Страница 242 из 396 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Курица должна все сбросить.
    Хотя все индивидуально, я помню здесь пыталась несколько раз лепеститься девочка, но вечно был плюс. Тут или косяки ( но себя-то не обманешь) или совсем не подходят. Мне так плохо бессолевые, вес уходит, но кожу и волосы замумукаешься в порядок приводить.

Куриный день люблю. Куриная грудка форева) косячила четырьмя штучками кураги и пол-ложки меда. И чай, чай, чай.
    У меня творожный день тяжелый, и фруктовый. Но сейчас арбузики есть.

Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Курица должна все сбросить.
    Хотя все индивидуально, я помню здесь пыталась несколько раз лепеститься девочка, но вечно был плюс. Тут или косяки ( но себя-то не обманешь) или совсем не подходят. Мне так плохо бессолевые, вес уходит, но кожу и волосы замумукаешься в порядок приводить.

Куриный день люблю. Куриная грудка форева) косячила четырьмя штучками кураги и пол-ложки меда. И чай, чай, чай.
    У меня творожный день тяжелый, и фруктовый. Но сейчас арбузики есть.
    Творожный можно запеканку сделать , добавить чутка овсянки для склейки и яйцо, норм получается.чуть варенья сверху, для вкуса и усе)

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Нужно попробовать)
    А овсянку через блендер, чтобы как мука?

Вся в раздумьях - стоит ли завтра в зерновой день чечевицу? Вроде как завтра углеводы, в чечевице белка много, но вкуусно) В свое время в топике по БУЧу мне писали, что чечевицу ставят в белковый день.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек

А у меня вот проблема весной так хорошо похудела на лепестках, потом лето... Бавария, Греция... ну вы понимаете) И теперь никак не скинуть. За первый круг уходит килограмма 2.5-3, после передышки делаю второй - и вообще не уходит, так в районе одной цифры и топчется плюс-минус, обидно таак Не пойму что такое... Скидывать есть куда, почему организм так сопротивляется?

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Сужу строго по себе, у меня первый раз прям ух, без косяков, без поблажек, без срывов, потом то тут, то там себе делаешь послабления и понеслось(((
    Второй вариант - резкое снижение калорийности замедляет обмен веществ, организм уходит в глухую оборону, не зря диетологи придумали и загрузочный день, и разгрузочный. Но не в похудательном топике объяснять, что легко уходят только первые килограммы((

Потушила чечевицу, очень вкусно) как-то соскучилась по молочке, завтра)

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    с Луны Аватар для koroleva™

Добрый день)Сегодня четвертый день,зерновой.Скинула кг.только в первый день,три дня топчусь на месте,цифра не уменьшается(((

7. ответ для Шишига , на сообщение « Нужно попробовать) А овсянку через... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Нужно попробовать)
    А овсянку через блендер, чтобы как мука?

Вся в раздумьях - стоит ли завтра в зерновой день чечевицу? Вроде как завтра углеводы, в чечевице белка много, но вкуусно) В свое время в топике по БУЧу мне писали, что чечевицу ставят в белковый день.
    Я ее руками чуть перетираю, но главное чтобы пото 30 мин она прстояла замешанная со всеми ингридиентами, чтоб овсянка чуть разбухла.
    А если не в диетические дни, 2 ложки сметаны, 2 ложки овсянуи без горки , сахар, ваниль. Очень вкусно получается!!

8. ответ для koroleva™ , на сообщение « Добрый день)Сегодня четвертый... »

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Добрый день)Сегодня четвертый день,зерновой.Скинула кг.только в первый день,три дня топчусь на месте,цифра не уменьшается(((
    у меня тоже так было, после пятого дня на минус пойдете)

с Луны Аватар для koroleva™

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было, после пятого дня на минус пойдете)
    Спасибо,а то настроение,сами понимаете-((

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Вы еще по объемам смотрите , на чередовании подтягивается все обычно хорошо. На БУЧе килограммы может не так сильно вниз скачут, но зато объемы тают. Лучше всего я сбрасывала на Королевой, но повторить я ее вряд ли смогу.
    Ну смотря от чего отталкиваться, если как я с 80+, то понятно, что меня вес прям радует(ттт), а с 60 немного по-другому, а уж с 55 любому грамму радуются.

Страница 242 из 396 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »