| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Marusya~
Говорят, что за последние 6 лет, это самая холодная зима в Крыму.
я слышала, что за 60 лет
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от seregka
Ну на там не совсем равнина, вот фото
http://wikimapia.org/#lat=45.4631407...g=0&id=1732757
обратите внимание на чистоту воды, можете полистать фото там видно что несовсем степь  .
Просто у каждого своё мнение по поводу лучшего пляжа.
Ну люблю я быть одной ,своей, компанией, в целой бухте и пару дней больше никаких посторонних.
Лепота!!!! Пляж - мечта!
 Сообщение от seregka
Ну если брать количеством посетителей думаю что пляжу Русалочка в Мисхоре нет конкуретнов  .
а вот и есть 
городской пляж в Партените (начало июля 2010 г.) 

да и Ялта не уступает (21 июля 2011) 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
какая скорость по такой дороге?
-
Старожил
Девы, не травите душу летними фотками
-
Ветеран
 Сообщение от Natalys79
не знаю о каких 30 минутах идет речь. Мы с мужем ходили за 15, ну максимум за 20. А то, что магазинов нет рядом с интуристом, так я и не утверждаю обратное, магазины ближе к набережной. Питание да, дорогое, но мы там только завтракали (завтрак входит в стоимость проживания).
Хотя с детьми можно и час идти 
Зато вид с балкона номера потрясающий!
Может без детей и 20 минут.Я вам пишу,что говорили люди с детьми от 3х до 5 лет.
Вот именно,только завтрак. Обед и ужин там дорогие,вот народ и искал магазины,а их там нет.Детей там нечем кормить - надо ехать в Ялту за продуктами...
И признайте,что идете почти все время по дороге,потому что обочины с двух сторон заставлены авто.
P/S У меня бабушка жила на Дражинского и я прекрасно знаю эту улицу...
По Крыму 
-
Ветеран
 Сообщение от Natalys79
какая скорость по такой дороге?
Ехал около 50 км/час ( у меня все 4 колеса шиповка). Трусит чуть - руках держали и снимали...
А джигит на джипе все равно обогнал..
По Крыму 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Может без детей и 20 минут.Я вам пишу,что говорили люди с детьми от 3х до 5 лет.
Вот именно,только завтрак. Обед и ужин там дорогие,вот народ и искал магазины,а их там нет.Детей там нечем кормить - надо ехать в Ялту за продуктами...
И признайте,что идете почти все время по дороге,потому что обочины с двух сторон заставлены авто.
P/S У меня бабушка жила на Дражинского  и я прекрасно знаю эту улицу... 
ну у меня нет таких мрачных воспоминаний про эту улицу. Мне всё очень понравилось. Может потому что мы ездили зимой и машин было очень мало 
ну а те, кто едет в Интурист с детками маленькими должны были заранее предусмотреть вопросы магазинов и питания, они ведь знали куда ехали.