Страница 242 из 2323 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

давайте уже остановимся на 12 числе в 18.00? )) мне самой не очень удобно. Но разик можно и потерпеть)

Участник Аватар для irara

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    давайте уже остановимся на 12 числе в 18.00? )) мне самой не очень удобно. Но разик можно и потерпеть)
    давайте )))

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, набирается группа не очень простая, ищутся девочки у которых уже начались КД календаря, тестировать средства (тампоны для девочек- подростков специализированные) Нужно один раз испытнуть и рассказать свои ощущения. За это они заработают 1000 рублей (может и больше, сумму буду завтра знать).. Беседа конечно сначала с мамами.. и с их позволения. Если вдруг есть на примете, или старшие дочки, имейте в виду. Тема конечно интимная..

Но разик можно и потерпеть)
    Моя очередь тебе сказать - золотые слова!

Участник Аватар для $pb777

Девочки, всем доброй ночи)
    Мы с Николай Николаевичем поздравляем всех малышей и малышек( кого еще не успели поздравить) с двухлетием!!!

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Я в шоке. У мамы есть родная сестра, она же моя крестная мама. У нее дочка Таня, ее муж и сын 7 лет, живут вчетвером в славянке, в доме. У соседей коротнула проводка, пламя перекинулось к ним, все уже спали. Таня успела схватить спящего сына, муж паспорта. А тетя моя в шоке в пижаме босая выскочила на снег. Дом сгорел в ноль... Пожарная машина приехавшая из колпино была без воды. Пожарники просто стояли и смотрели, не тушили. У них больше нет жилья, и кроме нас, моей мамы и моей сестры никого. У мужа Тани родители умерли давно, а свои 2 комнаты в комуналке он продал давно. Я собираю вещи им. Сестра берет их к себе жить пока, благо у них 4-х комн кв.
    Я сама в шоковом состоянии. Мы были у них перед новым годом, они ремонт только сделали.
    Кошка сгорела.
    Какой ужас!!!!! Слава богу все живы!!!!

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла,
    у Златы сегодня День рождения!
    В связи с этим спешу поздравить Златочку, умницу и красавицу, а также ее заботливую и великолепную мамочку с двухлетием и пожелать вам всего самого волшебного и хорошего, что может быть в нашей жизни!

Еще хочу добавить, что если бы было больше таких замечательных людей, как Вика, то мир непременно стал бы гораздо ярче! Спасибо тебе, что ты есть.
    ПРИСОЕДИНЯЮЬ НА ВСЕ 100%
    Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!
    Наш сынуля родился 24 января 2010.
    Коленьке 3 года

Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Танечка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!
    Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Таня- $Пб, с днем рождения!!!

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Танюша с Днём рождения!!!!Желаю здоровья,много-много счастья и исполнения желаний!!!
    Танечка, с Днем Рождения!!!
    Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Можно я присоединюсь) ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего только самого лучшего, доброго, светлого.
    Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Таня, с Днем Рождения!!!

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Тоже присоединюсь! Удачи, здоровья и, конечно же, любви!!!

Девочки Спасибо Вам огромное за поздравления!!!!
    так приятно!!!!)))
    Наш сынуля родился 24 января 2010.
    Коленьке 3 года

Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А у нас пока все по старому(
    маме делают подкрутку аппарата елизарова раз в 2 недели, боли нестерпимые, плачет уже не может сдержаться(( кости сращиваются очень медленно(( еще минимум 2 месяца с этим аппаратом ходить...пробуем все методы в смысле чтоб из вне кальций получить, чтоб срослочсь всё побыстрее..
    Коля совсем ничего не говорит, даже мама.... нас направили на обследование к психоневрологу..... плюс похоже опять проблемы с писюном, каждую ночь в истерике просыпается и долго не может пописать... а еще график сна так сдвинулся, что засыпает он около 4 утра(((я пока все дела по дому переделаю отваливаюсь около 6 утра(((
    Я практически не появляюсь в топике, потому что пытаюсь к Коляшкиному дню рождения доделать ему кровать - чердак в виде домика и спортивный комплекс. Работаю почти всё свободное время какое бывает и ночами , чтоб только успеть, даже сегодня, вот только недавно освободилась и смогла выйти в инет)
    А по поводу оплаты дня рождения - сколько? мы 9 числа получаем пенсию можно я тогда прям на праздник денюжку привезу?(просто, сейчас, денег совсем нет, я всё деньги потратила на деревяшки и материалы, чтоб подарок сынуле сделать)

Хранитель Аватар для yana-

Девочки, набирается группа не очень простая, ищутся девочки у которых уже начались КД календаря, тестировать средства (тампоны для девочек- подростков специализированные) Нужно один раз испытнуть и рассказать свои ощущения. За это они заработают 1000 рублей (может и больше, сумму буду завтра знать).. Беседа конечно сначала с мамами.. и с их позволения. Если вдруг есть на примете, или старшие дочки, имейте в виду. Тема конечно интимная..
    у моей красавы начались, но мы тампонами еще не пользовались не разу, не уверена что согласится говорить на эту тему. но за такие деньги согласится точно

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Яна, если тебе влом, так и скажи..
    Встреча - дело добровольное...

Может, скооперироваться с кем-то на машине, кто рядышком живет..
    нет мне не в лом, если я вписываюсь на встречу то иду на нее, ни как некоторые! но если от метро идти 1 км я не пойду, по состоянию своего здоровья. кто с этим не сталкивался не знает, что это.
    Дело добровольное как и сказали!

10. ответ для yana- , на сообщение « нет мне не в лом:015:, если я... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    нет мне не в лом, если я вписываюсь на встречу то иду на нее, ни как некоторые! но если от метро идти 1 км я не пойду, по состоянию своего здоровья. кто с этим не сталкивался не знает, что это.
    Дело добровольное как и сказали!
    По холоду не можешь идти?...
    Пусть муж везет!!!
    Выедете пораньше и доедете вовремя!

Страница 242 из 2323 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »