|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Tanchka
У нас Ампе, в общем-то всем довольны, только не все програмки ставятся, с маркетом беда, а разбираться лень. Ну самое плохое- это ужасно тормозной интернет, уже чего только не пробовали, Wi-Fi ловит хорошо.
Что бы все программы из Маркета ставились надо править build.prop, что бы маркет "думал" что у Вас Самсунг какой-нибудь. У меня так и сделано, а то для Аинола в Маркете находилось около 200 программ всего...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Спасибо всем большое, купила Р85, ребенок накачал игрушек, я - приложений, играем пока, вырывая друг у друга (муж в сторонке наблюдает). Планшет классный, правда мне сравнивать не с чем. НО, не нра...1) не очень громкий звук из динамиков ( в наушниках все ОК) 2) не работает приложение СПБ TV но, может и не должно?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchka
Ну самое плохое- это ужасно тормозной интернет, уже чего только не пробовали, Wi-Fi ловит хорошо.
Кстати, про инет в Р85 - почти летает
-
Наш человек
 Сообщение от сванна
Спасибо всем большое, купила Р85, ребенок накачал игрушек, я - приложений, играем пока, вырывая друг у друга  (муж в сторонке наблюдает). Планшет классный, правда мне сравнивать не с чем. НО, не нра...1) не очень громкий звук из динамиков ( в наушниках все ОК) 2) не работает приложение СПБ TV но, может и не должно?)
Т-34 знаю Т-90- знаю Т 85 не знаю - что за зверь?
-
 Сообщение от lomaster-spb
Т-34 знаю Т-90- знаю Т 85 не знаю - что за зверь?
Видимо это Teclast P85
-
Мега-элита
 Сообщение от Wishmaster
Видимо это Teclast P85 
да, Р85... я опечаталась
-
Элита
Спрошу теперь здесь: хочу Самсунг Таб, но не пойму, чем отличаются, кроме памяти и диагонали.
-
Наш человек
ничем кроме памяти, диагонали, наличием/отсутствием встроенного 3G. Процессорами наверное еще отличаются.
-
Небожитель
 Сообщение от 7erge
ничем кроме памяти, диагонали, наличием/отсутствием встроенного 3G. Процессорами наверное еще отличаются.
Короче, общее у них только слово, написанное спереди Т.к. отличается еще и типом экранов - есть и на амоледах
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
а вообще судя по вопросу планшет нужен для того "чтобы был". а для такой цели подойдет любой.