| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Liliy
ОТЛОЖЕНО
Отдам пакет вещей на девочку от 6 месяцев. Много очень хороших вещей. К сожалению не могу найти фотоаппарат, поэтому без фото. Есть костюм велюровый тепленький, он в детях по 1200)) Курточка ветровка, слипики, поддева флисовая, пинетки меховые, колготки, носочки, и что-то там еще, собирала постепенно. Есть и вещи для дома. Простыни на резинке в кроватку, пододеяльник, платье, кофточка.Самовывоз. Приезжайте))
хочу,если не отдалите,кому обещали .
а то у меня доча полуголая лежит.. ток пеленки остались
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Активный участник
Отдам размер 44.
-
Мега-элита
 Сообщение от тигрёна
хочу!!!!!!!!!!
а где Вы находитесь?
Коляска находится в токсово.... У нас машины нет, с доставкой помочь не смогу. И я на вс сл уточню - пока не поменять колесо или камеру она ездить не будет, у меня нет возможности возить ее в сервис (говорят, что сервисный центр тфк вроде существует, не узнавала). Я не оттвариваю, просто оцените свои возможности по траспортировке ее несколько раз...
Могу вещичек собрать и передать подруге, кот живет у м.ленинский пр, встречаюсь с ней в сб. Мм?..
-
Хранитель
 Сообщение от RittaF
Отдам размер 44. 
А рост какой?
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Активный участник
 Сообщение от светличок
А рост какой?
где то на 160-165
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Участник
 Сообщение от libellus
Коляска находится в токсово.... У нас машины нет, с доставкой помочь не смогу. И я на вс сл уточню - пока не поменять колесо или камеру она ездить не будет, у меня нет возможности возить ее в сервис (говорят, что сервисный центр тфк вроде существует, не узнавала). Я не оттвариваю, просто оцените свои возможности по траспортировке ее несколько раз...
Могу вещичек собрать и передать подруге, кот живет у м.ленинский пр, встречаюсь с ней в сб. Мм?.. 
я поговорю со знакомым,он на Газельке ездит,по северным пригородам,может,заедет.
а вещички на маленькую?
было бы отлично,а то у неё всего три - четыре распашонки и пара ползунков.
впрочем,она ещё маленькая наряжаться,в пеленке живёт ))))))
нет ничего невозможного.
моё счастье:
-
Мега-элита
 Сообщение от тигрёна
я поговорю со знакомым,он на Газельке ездит,по северным пригородам,может,заедет.
а вещички на маленькую?
было бы отлично,а то у неё всего три - четыре распашонки и пара ползунков.
впрочем,она ещё маленькая наряжаться,в пеленке живёт ))))))
Не знаю еще вообще все быстро отдаю, но вдруг что затерялось в шкафу малышковое...
-
Элита
девочки,а никто не менял недавно стиралку?у нас полетела совсем наша(а купить нет пока возможности совсем(может у кого есть старенькая...но рабочая?
-
Участник
 Сообщение от libellus
Не знаю еще  вообще все быстро отдаю, но вдруг что затерялось в шкафу малышковое...
вот и я после младшего каждый месяц отдавала... пока он средним не оказался
нет ничего невозможного.
моё счастье:
-
Хранитель
Ой. наш размерчик
 Сообщение от RittaF
где то на 160-165
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.