|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nonnik
Ой какие переростки, а внутри червивые или нормальные?
Мне такие большие никогда не попадались без червей или такой уже творог внутри вместо мякоти.
Маленькие тоже были но очень мало.
Выкинула только 1 красный все остальные были чистые, мы сами были удивленны такими размерами и их чистотой, практически все шгрибы пошли на сушку.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
И еще чуток.
Эта лужа огромная и глубокая, мне в выхлопную трубу налилось куча видать воды, туда проехали с трудностями, на обратном пути решили найти другую дорогу дабы объехать эту лужу ага чечас мы целый час в итоге блуждали по полигону и все равно вернулись к этой луже и ехали через нее, правда девочки вышли и я проехала ее гораздо легче.
А у последнего в шляпке росла ножка.
как же хочется тоже поохотится на последок в этом году, и даже наконец-то решились ехать на лужский полигон, тока не знаем как
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
из края рыжих скал
-
с орбиты
А озеро, это, что справа от дороги въездной, грубо говоря, если туда ехать?
А лужи такой мы вообще не видели и не проезжали её, она, наверно, на боковой дороге где-то?
-
с орбиты
 Сообщение от АленаФ
как же хочется тоже поохотится на последок в этом году, и даже наконец-то решились ехать на лужский полигон, тока не знаем как 
Девочкам в личку напишите, они расскажут, если уж решились.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АленаФ
Грибов уже достаточно мало, да и место там найти достаточно сложно.
Хотя что меня например удивляет так это лисички их уже быть не должно а их еще много и растут семьями.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баба Яга
А озеро, это, что справа от дороги въездной, грубо говоря, если туда ехать?
А лужи такой мы вообще не видели и не проезжали её, она, наверно, на боковой дороге где-то?
Нет это не то, где это я наверно и не найду даже если захочу т.к. желание объехать лужу привело нас к этому озеру.
Да на боковой.
-
Космонавт
вот смешно...
они,Галь,ведь точно тоже не туда ездили...
-
Небожитель
Ой, сколько фоток. Какая красота. Прямо в лес захотелось.....СПАСИБО за картинки грибочков - не пособирать, так хоть поглядеть
-
Давно я здесь
 Сообщение от mariyagen
вот смешно...
они,Галь,ведь точно тоже не туда ездили... 
Они то наверно как раз туда а вот мы точно не не туда