Страница 242 из 4946 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Девочки, а ск-ко там держать при КС ? У меня подружку сегодня прокесарили, когда должны выписать??

2. ответ для Li_sa , на сообщение « Девочки, а ск-ко там держать при КС ? У... »
    Наш человек Аватар для Cohiba

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Девочки, а ск-ко там держать при КС ? У меня подружку сегодня прокесарили, когда должны выписать??
    если все хорошо, то дней 6-7

3. ответ для Cohiba , на сообщение « если все хорошо, то дней 6-7 :) »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Цитата Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
    если все хорошо, то дней 6-7
    дай Бог, что все у них хорошо будет.
    Спасибо

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для kalendula

Девочки, а когда приходишь заключать договор, менеджеры смотрят твою карту? Я просто хочу придти на 34-35 неделе попробовать заключать договор))) как думаете каковы шансы....хочу рожать платно на бесплатном

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Nanki-Poo

kalendula, 34-35 самое время заключать договор. Карту никто не смотрел, спросили когда ПДР.

Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда приходишь заключать договор, менеджеры смотрят твою карту? Я просто хочу придти на 34-35 неделе попробовать заключать договор))) как думаете каковы шансы....хочу рожать платно на бесплатном
    Договор заключается на 35 недели! Сама на прошлой ездила заключать и еще до 35 пыталась, сказали что только на 35 или позже!
    Карту никто не смотрит.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Мне тоже подскажите, как заключать договор .
    Предварительно я записалась уже. Договор на ПКС. Волнует необходимость консультации с начмедом. Точнее действительно ли нужна эта консультация и ее не миновать.
    Если я буду знать заранее фамилию врача, мне нужно этого врача найти в роддоме самой, с ним договориться и подписать договор, или нужно пойти на консультацию к начмеду, рассказать свою историю и потом уже сказать с каким врачом я хочу договор и она мне скажет как этого врача найти. Или скажет, нет, этот врач вас не возьмет, я вам другого дам?
    Пожалуйста, расскажите поподробнее, я последнее время сильно торможу, мне надо все очень подробно
    Сейчас уже почти 33 недели. Это рано или нормально заключать договор? Или с врачом договориться не поздно, а оплачивать только после 34 недель. Ничего не понимаю

8. ответ для Li_sa , на сообщение « Девочки, а ск-ко там держать при КС ? У... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Если все хорошо, то могут и на 4 выписать, день КС не считается. Зависит, наверное, от того где на ПО лежит, если надо места освобождать .

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для BogdaShKA

я вот недавно ездила и заключила договор, на тот момент было примерно 32 недели!!!!и оплатила тоже!!!правда я на МИД собираюсь рожать....карту никто не спрашивал, только спросили когда пдр и все!!!

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url

10. ответ для Murrenka , на сообщение « Мне тоже подскажите, как заключать... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Мне тоже подскажите, как заключать договор .
    Предварительно я записалась уже. Договор на ПКС. Волнует необходимость консультации с начмедом. Точнее действительно ли нужна эта консультация и ее не миновать.
    Если я буду знать заранее фамилию врача, мне нужно этого врача найти в роддоме самой, с ним договориться и подписать договор, или нужно пойти на консультацию к начмеду, рассказать свою историю и потом уже сказать с каким врачом я хочу договор и она мне скажет как этого врача найти. Или скажет, нет, этот врач вас не возьмет, я вам другого дам?
    Пожалуйста, расскажите поподробнее, я последнее время сильно торможу, мне надо все очень подробно
    Сейчас уже почти 33 недели. Это рано или нормально заключать договор? Или с врачом договориться не поздно, а оплачивать только после 34 недель. Ничего не понимаю
    не очень понятно- вы уже с врачом договорились или еще его не выбрали? или вы только на палату записались? если только на палату, то советую , не откладывая, бежать к начмеду и узнавать, кто из врачей еще свободен в феврале и сможет вас взять. Обычно с врачами договариваются на более ранних сроках...
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 242 из 4946 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »