Страница 242 из 4614 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »
  1. ответ для Jusijuly , на сообщение « Отчаяние - это не то слово, а нужного... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Jusijuly Посмотреть сообщение
    Отчаяние - это не то слово, а нужного я уже и подобрать-то не могу. На гомеопатию с самого начала была большая надежда. Я сама аллергик и сколько в детстве не наблюдалась у аллергологов, чего только со мной не делали, ничего не помогало, пока место жительства не сменила. Так что хотела пойти новым путем. Надежда пока есть хоть уже неудачи с младшим подостудили мой пыл, но старшей дочкой ИЕ ( опять-таки хочется верить) помог, видимых признаков аллергии я уже не наблюдаю. А у аллерголога мы были на учете 1,5 года и за это время красные пятна нас не покидали ни на минуту, мы с ними так и жили все это время до обращения к ИЕ, а теперь их нет. И пробы с ней я тоже делала, хотя и не верила в их информативность. Теперь все, на что была раекция по анализам ест и нигде ничего не высыпает. Может и переросла, ей сейчас 3,5.
    А что касается проб со вторым ребенком, то как-то страшновато начинать прикорм "вслепую", когда каждый продукт вызывает сомнение. Попробуем так, может что и прояснится. А Вы у кого наблюдаетесь ( я имею в виду аллерголога)?
    Мы были один раз в ДГБ1 у Брейкиа, соблюдали рекомендации, он сказал что ели ухудшений не будет смысла к нему ходить больше нет, так и получилось

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Я тоже пришла вас обнадёжить .
    Мы землянику кушаем ,полёт нормальный .

3. ответ для Jusijuly , на сообщение « Отчаяние - это не то слово, а нужного... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Моей почти год, могу сказать что осталось еще молочку переваривать начать и мы здоровы, отчаяние было страшное, на Гидролизате и то были экземы, в гомеопатов не верю, уж простите, говори с ИЕ по телефону... не понравился уже тем что обещал решить проблему за 2 мес, два раза переспросила, сказал что 2 мес и ребенок будет есть все... заманчиво короче, не смотря на то что тут читала совсем другие коменты и сроки. И я решила ждать когда "перерастем", экспериментируя постоянно с едой, и вот, кроме молочки все едим. Вчера наверное кг клубники умяли на двоих и ничего, сегодня нормальный ребенок, без изменений.
    Кровь на аллергены, как я тут уже убедилась, да и аллерголог говорит, что до года, а по хорошему и до 3-х, результат не стабилен и очень велика вероятность что попаданий не будет
    Вы знаете на самом деле это действительно так- мы через месяц ели абсолютно все а у нас была аллергия на ВСЕ продукты кроме картофеля и белокачанной капустыи к тому частые обструкции щас мы это время вспоминаем как страшный сон
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Ralina

Почитала я вас, девочки.... грустно все это. Простите, хочется выговориться. Сама уже хотела спрашивать как дела у тех, кто ещё находится под наблюдением у ИЕ и как дела в его отсутствие. У нас снова пошло обострение, да ещё какое....4 месяца лечения, а действиетльно стабильных результатов нет. В панике начала метаться по врачам, уже были у 2х аллергологов и гастроэнтеролога, конечно, ничего нового из их рекомендация я не услышала, идем завтра кровь на аллергены сдавать. Но ведь не может быть ситуация безвыходной, только где он?! ( вопрос наверное риторический...)
    нам ИЕ позвонил перед отпуском, сказал, если будет обострение больше 4 - 5 дней, то принять еще те горошки, что принимала. Пока, тьфу тьфу тьфу, все нормально, вот сегодня обострение сыпануло, но вчера и позавчера было очень хорошо, без мокнутий. Вообще я очень довольна тем, как идет лечение, что б и дальше так было, тогда к сентябрю уже придем с более-менее чистой кожей. Я уже даже черешню розовую и абрикосы себе позволила А вчера в запеканку помидоры добавила.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я делаю иногда конфеты сама. Заливаю в форму, у меня есть с фигурками. Доче часто делала, когда она маленькая была. Если сыну можно будет, то тоже буду делать.
    Это форма по типу советских "петушков"

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы знаете на самом деле это... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы знаете на самом деле это действительно так- мы через месяц ели абсолютно все а у нас была аллергия на ВСЕ продукты кроме картофеля и белокачанной капустыи к тому частые обструкции щас мы это время вспоминаем как страшный сон
    я очень рада что так, но к сожалению, вы единица, в основном все девочки кто тут проходит у него лечение, лечатся далеко не 2 месяца

Девы, ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение, я просто поделилась своими мыслями, если хоть какие то улучшения, а у кого то вообще излечение, от той дряни которой мы тут все страдаем есть, я только рада. И вообще пусть мы будем все здоровы

Активный участник Аватар для Jusijuly

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    нам ИЕ позвонил перед отпуском, сказал, если будет обострение больше 4 - 5 дней, то принять еще те горошки, что принимала. Пока, тьфу тьфу тьфу, все нормально, вот сегодня обострение сыпануло, но вчера и позавчера было очень хорошо, без мокнутий. Вообще я очень довольна тем, как идет лечение, что б и дальше так было, тогда к сентябрю уже придем с более-менее чистой кожей. Я уже даже черешню розовую и абрикосы себе позволила А вчера в запеканку помидоры добавила.
    Рада за Вас, очень! Это же просто нереальное счастье, когда видишь, что ребенок твой идет на поправку! Нам он тоже звонил, но до отъезда было недели 1,5. Потому по предчувствию набрала его за день до отъезда. Совет он конечно дал, вот вчера ему и последовали. Теперь будем смотреть за состоянием.

8. ответ для Bublika , на сообщение « я очень рада что так, но к сожалению,... »

Почитала я вас, девочки.... грустно все это. Простите, хочется выговориться. Сама уже хотела спрашивать как дела у тех, кто ещё находится под наблюдением у ИЕ и как дела в его отсутствие. У нас снова пошло обострение, да ещё какое....4 месяца лечения, а действиетльно стабильных результатов нет. В панике начала метаться по врачам, уже были у 2х аллергологов и гастроэнтеролога, конечно, ничего нового из их рекомендация я не услышала, идем завтра кровь на аллергены сдавать. Но ведь не может быть ситуация безвыходной, только где он?! ( вопрос наверное риторический...)
    Однозначно смена климата поможет.
    .
    Кровь на аллергены, как я тут уже убедилась, да и аллерголог говорит, что до года, а по хорошему и до 3-х, результат не стабилен и очень велика вероятность что попаданий не будет
    +1, у меня показало высокая степень на корову и козу, а сыпет на гречу и на все мясо, а по крови показало по нулям

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Однозначно смена климата поможет. Сейчас я выкину свой рассказ, как я вывезла ребенка на море.
    м
    ку меня даже на даче, а это 30 км от подъезда ребенок вообще чистый, а дома все же подсыпает...бывает

10. ответ для Bublika , на сообщение « Мы были один раз в ДГБ1 у Брейкиа,... »
    Активный участник Аватар для Jusijuly

Мы были один раз в ДГБ1 у Брейкиа, соблюдали рекомендации, он сказал что ели ухудшений не будет смысла к нему ходить больше нет, так и получилось
    Вот оно счастье))). Если честно, то рассуждения последнего аллерголога меня немного смутили. Дело в том, что она утверждает, мол,если с АД не затягивать, а приходить к ним до начала мокнутий, то процесс развития этой бяки можно остановить и прекратить. Только вот я никак не пойму КАК? Как это можно сделать,если приемом антигистаминных препаратов это не лечится, а только устраняем зуд и гормональные мази убирают видимые симптомы - кожные высыпания. А другого они ничего не назначают, хотя остается только диета..... Вот как-то так. Я боюсь лишь одного: потерять время ( а его и так уже довольно много прошло) и приобрести в перспективе астму...

Страница 242 из 4614 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »