|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
А ЖК этим вообще не занимаеются. Никакие. Они теоретики, а тут нужны практики
Сообщение от кракозябочка
Это точно!!! Нужно искать хорошего врача который именно ИЦН хорошо ведет.
Ой, что же делать? Получается шило на мыло меняю. Может остаться при своем ЦСМ и параллельно к спецу?
Подскажите, пожалуйста, кто у кого наблюдается.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер.
А я себе бессонную ночь устроила, вот голова дурная. Вчера утрожестан вставляла и мне показалось, что на шейку натолкнулась, что шейка низко и т.д. и т.п. в общем накрутила себя до сердцебиения а сегодня позвонила своей Г, она меня успокоила, сказала что на складочку скорее всего натолкнулась, бывает. Вот что за голова, а? Что дальше будет?
Еще 7 неделек только, малыш 1,5 см всего и я понимаю, что рано паниковать, но страх не отпускает((
Извините, выговорилась.
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Девочки, добрый вечер.
А я себе бессонную ночь устроила, вот голова дурная. Вчера утрожестан вставляла и мне показалось, что на шейку натолкнулась, что шейка низко и т.д. и т.п. в общем накрутила себя до сердцебиения а сегодня позвонила своей Г, она меня успокоила, сказала что на складочку скорее всего натолкнулась, бывает. Вот что за голова, а? Что дальше будет?
Еще 7 неделек только, малыш 1,5 см всего и я понимаю, что рано паниковать, но страх не отпускает((
Извините, выговорилась.
Да понятно все про страх и волнения.На таком сроке ИЦН не формируется.Дай Бог,Вас это вообще не затронет-думаем позитивно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Да понятно все про страх и волнения.На таком сроке ИЦН не формируется.Дай Бог,Вас это вообще не затронет-думаем позитивно
Спасибо. Успокоилась..... на время. Стараюсь отвлечся на работе.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста как вам обрабатывали (промывали) пессарий? и чем? зеркало вставляли или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Psyche
Девочки, подскажите, пожалуйста как вам обрабатывали (промывали) пессарий? и чем? зеркало вставляли или нет?
Насколько я помню зеркало вставляли, но какое то не такое, а которое состоит из двух частей - т.к. обычным можно песарий с места свернуть.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Элита
Сообщение от Свободна
Насколько я помню зеркало вставляли, но какое то не такое, а которое состоит из двух частей - т.к. обычным можно песарий с места свернуть.
а мне промывали засунув руку по локоть и фурацилин лили туда! вот думаю может как то по другому всем промывают! уж очень больно было
-
Хранитель
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
Сообщение от Свободна
Видимо везде по разному, мне промывали в 1 роддоме. Там такие железные штуковины типа лопаточек для обуви загнутых Одну вставляют углом вниз, другую вверх и верхнююю просят тебя подержать, её конец как бы на животе получается лежит. И промывают. Не знаю понятно объяснила или нет
+1
И врач кот. ставила на этом специальный акцент сделала при выписке.
-
Девушки, здравствуйте!!лежу в 1 рд, срочная госпитализация, на узи шейка 32 мм, внутр. зев воронкообразно расширен 9 мм;(((( причем контролировала это дело, все было нормально, колола 17 опк и все равно случилось. Скажите вообще шансы есть доносить? Говорят швы на этом сроке не поставят, только пессарй, я моя аг сказала шиться надо. Раньше не зашили из-за предлежания плаценты...
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5