|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АНЮТОЧКИН
Обоих сыновей рожала там.
Понравилось-непонравилось...зачем об этом?
Роддом виден из окон моего дома,да и сосудистых диагнозов полно - так что - сам Бог велел 
вы мне отвечали ?
-
Элита
 Сообщение от Ksusharik
Если лечь на дородовое - лучше любого дня открытых дверей получится)) У меня так и получилось, хотя и не стремилась залечь, но кардиолог посоветовала, подкормить сердце и малыша. Но вместо 5 обещанных дней на 10 меня уложили. Мне понравился и роддом, и отношение сестер на дородовом. Конечно, бытовые условия в виде двух душей на весь этаж и 3 туалетов немного напрягают, но , в принципе, привыкла и не так уж и страшно это оказалось. Кормят прилично, на вид еда не очень аппетитна, но на вкус вполне. Так что я теперь готова к последней стадии- в 39 недель залечь перед кесаревым-это 30 октября будет где-то. Кстати,у кого срок похожий и нам по пути, пишите, начнем общаться заранее)) Ну и вообще, буду рада помочь чем могу)
Говорят на ДО там гораздо лучше чем на "после"... 
вот я и хотела бы глянуть на те, хоть и не особо приглядные условия

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Элита
Девочки кто на этой недели ложится
-
Я ложусь на этой(завтра или послезавтра обещали), но у меня еще срок поменьше-а там вроде это разные посты, хотя этаж один.
-
Участник
Девочки, может кто подскажет...просто оооочень длинный топик - и сколько я ни рылась, не нашла ответа на свой вопрос...А на платном отделении в 13 РД до скольки часов посещения??? И может ли папа пройти в палату или не пустят???
-
Элита
 Сообщение от katya-katya
Девочки, может кто подскажет...просто оооочень длинный топик - и сколько я ни рылась, не нашла ответа на свой вопрос...А на платном отделении в 13 РД до скольки часов посещения??? И может ли папа пройти в палату или не пустят???
Посещения с 16 до 20 часов, если я ничего не путаю. Папа может пройти в палату, обычно пускают 1 родственника, но если попросить, то могут пропустить и нескольких сразу
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
с орбиты
 Сообщение от Yliana_Natalia
Девочки кто на этой недели ложится 
Я буду звонить и узнавать насчет мест,мне сказали там с ними плохо.Поэтому как только скажут ехать -поеду,возможно на этой неделе.Да мне пора уже,как раз неделя осталась до ПДР.Так что возможно мы увидимся...
-
Элита
-
Участник
Спасибо за информацию!
-
с орбиты
 Сообщение от Yliana_Natalia
Меня Светой звать.Позвонила сегодня утром,сказали мест нет,звоните завтра.Но я сегодня не очень то и хотела,сегодня же наш Зенит играет.А вот завтра без проблем.Ну если не лягу на ДО,то в родах приеду