Страница 242 из 938 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для @mushka@

А я 27-го во Францию еду на Лазурный берег!!!!
    Очень авантюрное мероприятие... Совсем не подготовлена, а ещё там говорят с велодорожками туго

2. ответ для @mushka@ , на сообщение « Эх... А я уже два дня доезжаю до работы... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Эх... А я уже два дня доезжаю до работы на честном слове и на одном крыле... Сегодня в обед опять схожу в велодрайв и шиномастерскую, где мне вчера согласились поменять камеру...
    Завтра рпять попробую доехать на велосипеде, но если не доеду, то придётся ездить на метро и ждать пока дорожки подметут от стекла А так не хочется!!!!!

Вот не понимая, ну почему каждый день на середине пути сдувается заднее колесо??? В субботу видимо придётся искать, где смогут подкрутить сицы и исправить восмёрку. Она точно есть после таких приключений

Я бы побоялась оставлять велосипед у садика... Помню кресло оставляла, так целый день душа не на месте была, думала, что точно сопрут
    Все обошлось... Тоже душа не на месте была. Вел вызволили вчера поздно ночью (оказалось, что даже в нашем затрапезненьком садике территорию на ночь запирают на хлипенький замочек...но и с ним пришлось побороться...) Жду сегодня Кота чинить колесо у себя дома... с бутылкой вина чая

3. ответ для Spidi , на сообщение « Все обошлось... Тоже душа не на месте... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Все обошлось... Тоже душа не на месте была. Вел вызволили вчера поздно ночью (оказалось, что даже в нашем затрапезненьком садике территорию на ночь запирают на хлипенький замочек...но и с ним пришлось побороться...) Жду сегодня Кота чинить колесо у себя дома... с бутылкой вина чая
    Взламывали замок на территорию садика????

А кто куда на майские собирается? Любопытно

Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)

4. ответ для Spidi , на сообщение « я в понедельник открыла. по той же... »
    Старожил Аватар для Rumiko

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я в понедельник открыла. по той же схеме, что и Вы... А сегодня утром ума не приложу как, но тем не менее побила переднее колесо. Пришлось бросить вел у садика.
    Вот думаю как после работы их забирать (вел и ре),т.к идти достаточно далеко и через 3 оживленных перекрестка...
    я в шиномонтаж бегала) и сколяской и с велосипедами)

5. ответ для @mushka@ , на сообщение « Ура!!! Я открыла велосезон - езжу... »

Ура!!! Я открыла велосезон - езжу теперь на работу на велике и подвожу мелкого в сад. Вставать теперь на 15 минут позже... Красота!!!
    Раньше я тоже на работу на велике ездила.Но там были условия.Было где помыться и поставить вел.А сейчас такого нет.А вы как с этим справляетесь?Куда ставите велосипед?Что у всех на работе душ есть?Я пока доеду так я вся мокрая и пахну!!!!

6. ответ для Rumiko , на сообщение « я в шиномонтаж бегала) и сколяской и с... »

Цитата Сообщение от Rumiko Посмотреть сообщение
    я в шиномонтаж бегала) и сколяской и с велосипедами)
    Шиномонтаж - спасение!
    Правда вчера пришлось объяснять как колесо снимать ... Если бы не работа и дресскод на ней, то сама бы поменяла. Но ведь буду чушка чушкой

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Раньше я тоже на работу на велике ездила.Но там были условия.Было где помыться и поставить вел.А сейчас такого нет.А вы как с этим справляетесь?Куда ставите велосипед?Что у всех на работе душ есть?Я пока доеду так я вся мокрая и пахну!!!!
    Ну запах да... прокрадываюсь по стеночки и шмыг в туалет. У нас нет конечно душа, но кабинки довольно просторные и мойка там есть , т.ч. вполне можно привести себя в порядок и переодеться в офисный вид.
    Еду в защитном ветровочном костюме и сразу на стоянке его снимаю. (то есть захожу уже хотя бы чистая) У нас закрытая стоянка с охранником, и даже, после моих хождений по соответствующим кабинетам , есть велопарковка!
    Если бы не было стоянки, то наверное и не ездила бы на работу на велосипеде.

Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от crazy_kassir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу присоединиться к любителям велоспорта))))

Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин с "разумными ценами"?

Хочу себе велосипед Tre*k Sk*ye SL Di*sc (2010 года)
    http://www.velosklad.ru/ - цены хорошие, даже учитывая доставку из Москвы.

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для Tribeca

ой девчонки молодцы такие! а мы пока не решились еще выползти покататься, у нас не везде на севере снег сошел, грязновато и ветер бррр...

10. ответ для @mushka@ , на сообщение « А я 27-го во Францию еду на Лазурный... »
    Наш человек Аватар для Lemur

А я 27-го во Францию еду на Лазурный берег!!!!
    Очень авантюрное мероприятие... Совсем не подготовлена, а ещё там говорят с велодорожками туго
    А мы будем сидеть здесь и завидовать
    Я не уверена, что меня хотя бы на Открытие отпустит муж.
    (а точнее уверена, что не отпустит, но пока мечтаю)

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Я раньше притаскивала вел в кабинет, мыла, что могла, над раковиной в туалете и переодевалась в одежду, которая меня ждала на работе.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Страница 242 из 938 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »