|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я 27-го во Францию еду на Лазурный берег!!!!
Очень авантюрное мероприятие... Совсем не подготовлена, а ещё там говорят с велодорожками туго
-
Хранитель
Сообщение от @mushka@
Эх... А я уже два дня доезжаю до работы на честном слове и на одном крыле... Сегодня в обед опять схожу в велодрайв и шиномастерскую, где мне вчера согласились поменять камеру...
Завтра рпять попробую доехать на велосипеде, но если не доеду, то придётся ездить на метро и ждать пока дорожки подметут от стекла А так не хочется!!!!!
Вот не понимая, ну почему каждый день на середине пути сдувается заднее колесо??? В субботу видимо придётся искать, где смогут подкрутить сицы и исправить восмёрку. Она точно есть после таких приключений
Я бы побоялась оставлять велосипед у садика... Помню кресло оставляла, так целый день душа не на месте была, думала, что точно сопрут
Все обошлось... Тоже душа не на месте была. Вел вызволили вчера поздно ночью (оказалось, что даже в нашем затрапезненьком садике территорию на ночь запирают на хлипенький замочек...но и с ним пришлось побороться...) Жду сегодня Кота чинить колесо у себя дома... с бутылкой вина чая
-
Наш человек
Сообщение от Spidi
Все обошлось... Тоже душа не на месте была. Вел вызволили вчера поздно ночью (оказалось, что даже в нашем затрапезненьком садике территорию на ночь запирают на хлипенький замочек...но и с ним пришлось побороться...) Жду сегодня Кота чинить колесо у себя дома... с бутылкой вина чая
Взламывали замок на территорию садика????
А кто куда на майские собирается? Любопытно
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Старожил
Сообщение от Spidi
я в понедельник открыла. по той же схеме, что и Вы... А сегодня утром ума не приложу как, но тем не менее побила переднее колесо. Пришлось бросить вел у садика.
Вот думаю как после работы их забирать (вел и ре),т.к идти достаточно далеко и через 3 оживленных перекрестка...
я в шиномонтаж бегала) и сколяской и с велосипедами)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Rumiko
я в шиномонтаж бегала) и сколяской и с велосипедами)
Шиномонтаж - спасение!
Правда вчера пришлось объяснять как колесо снимать ... Если бы не работа и дресскод на ней, то сама бы поменяла. Но ведь буду чушка чушкой
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от crazy_kassir
Здравствуйте, хочу присоединиться к любителям велоспорта))))
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин с "разумными ценами"?
Хочу себе велосипед Tre*k Sk*ye SL Di*sc (2010 года)
http://www.velosklad.ru/ - цены хорошие, даже учитывая доставку из Москвы.
-
Ветеран
ой девчонки молодцы такие! а мы пока не решились еще выползти покататься, у нас не везде на севере снег сошел, грязновато и ветер бррр...
-
Наш человек
Сообщение от @mushka@
А я 27-го во Францию еду на Лазурный берег!!!!
Очень авантюрное мероприятие... Совсем не подготовлена, а ещё там говорят с велодорожками туго
А мы будем сидеть здесь и завидовать
Я не уверена, что меня хотя бы на Открытие отпустит муж.
(а точнее уверена, что не отпустит, но пока мечтаю)
Сообщение от люшечка
Я раньше притаскивала вел в кабинет, мыла, что могла, над раковиной в туалете и переодевалась в одежду, которая меня ждала на работе.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)