|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаете?, ок, пойду за помидорами и огурцами, пока мои любимые розовые еще есть, а их чем-ть посыпать мона или совсем голяком?

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
 Сообщение от юлечка
Думаете?, ок, пойду за помидорами и огурцами, пока мои любимые розовые еще есть, а их чем-ть посыпать мона или совсем голяком?
Думаем пимидоры вроде голяком, но я шуть-шуть капала соевого соуса
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
Наш человек
прочитала, что мона морской полезной сольки накидать, а то с похудением давление пропало, без кофе и соли не смогу ходить

-
Мега-элита
 Сообщение от юлечка
прочитала, что мона морской полезной сольки накидать, а то с похудением давление пропало, без кофе и соли не смогу ходить 
а я пр морскую и забыла
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
Наш человек
а в первый день 10 гр черного шоколада канешна низзя? да?

-
Мега-элита
-
Наш человек
держитесь, потом будет легче.... наверное

-
Мега-элита
-
Наш человек
а эт разгрузочный день, да? на кафире целиком? Ой, даж думать пока боюсь , мне б завтра -огудоры-померцы выдержать - ужо все прикупила, седня съела все соблазны, дабы не сбивали с верного путя

-
Мега-элита
 Сообщение от юлечка
а эт разгрузочный день, да? на кафире целиком? Ой, даж думать пока боюсь  , мне б завтра -огудоры-померцы выдержать - ужо все прикупила, седня съела все соблазны, дабы не сбивали с верного путя 
Я вот хотела с сегодняшнего дня на диету, а утром встала-увидела в холодильнике йогурт и пришлось мне его съесть. Муж не ест йогурты, а выкинуть жалко Так что завтра ждут мои многострадальные овощи своего часа