Страница 242 из 990 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Ну что за фигня!

Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    А мы болеем опять . А в садике из 23-х 10 человек всего
    ну вот

ЛВ Рулит
    так и есть
    главное, есть общий сайт русских в Норвегии, но там все какие-то злобные и полезную информацию надо просто по крупинкам высеивать.
    а на ЛВ и какой кефир покупать, и как письма посылась все расскажут и покажут , спасибо девочкам!
    мне, если честно, не понять эту позицию: "я тут давно, типа, сам своим умом до всего допер, а вы - лузеры только приехали и нечего вам помогать" я как во всем более-менее разобралась как-то сама всегда старалась помочь что-то подсказать особенно тем, кто в Россию из Прибалтики приехал

3. ответ для Ridzene , на сообщение « ну вот :( так и есть :))... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    .... но там все какие-то злобные и полезную информацию надо просто по крупинкам высеивать.....
    а на ЛВ и какой кефир покупать, и как письма посылась все расскажут и покажут , спасибо девочкам!
    :
    Ия... мне кажется это именно ПИТЕРСКАЯ особенность.. во всяком случае москвичи тоже не такие в основной своей массе... а на этом форуме в основном питерцы и очень много людей помогают как в простых вещах - обыденных, так в очень сложных ситуациях...
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

в понедельник высадили Богдашу с темпой... в среду - Алену.. сегодня папу.. с работы.. тоже с темпой и кашлем... в 10 утра приехал....

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

И у меня деть с соплями сегодня. Офонареть! Так не в тему...
    Всем поправляться срочно! НГ на носу!

6. ответ для Lagunka , на сообщение « Ия... мне кажется это именно ПИТЕРСКАЯ... »

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Ия... мне кажется это именно ПИТЕРСКАЯ особенность.. во всяком случае москвичи тоже не такие в основной своей массе... а на этом форуме в основном питерцы и очень много людей помогают как в простых вещах - обыденных, так в очень сложных ситуациях...
    не знаю.
    когда я зарегистрировалась на лв в далеком 2005, то одним из первых моих вопросов было: "что такое обменная карта и что делать, если ее нет". питерские меня на это мило отправили рожать со всеми бомжами в Боткинской больнице
    по мне, так снобизма в СПб тоже достаточно. правда, с коренными москвичами, чтобы сравнить, не знакома.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Оля, с Днем рождения!!!
    Извини, пропустила... очень много работаю....
    спасибо!!

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    не знаю.
    когда я зарегистрировалась на лв в далеком 2005, то одним из первых моих вопросов было: "что такое обменная карта и что делать, если ее нет". питерские меня на это мило отправили рожать со всеми бомжами в Боткинской больнице
    по мне, так снобизма в СПб тоже достаточно. правда, с коренными москвичами, чтобы сравнить, не знакома.
    ну, я бы по ЛВ вообще не судила -тут такого начитаешься, думаешь -где все эти люди в реале прячутся?)))) НЕужели такие бывают?

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

8. ответ для Кэри , на сообщение « спасибо!!:) ну, я бы по ЛВ... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    ну, я бы по ЛВ вообще не судила -тут такого начитаешься, думаешь -где все эти люди в реале прячутся?)))) НЕужели такие бывают?
    не, я просто сравнила общее настроение норвежского топика на лв и общерусского форума.
    а так да, многие почему-то считают своим долгом посамоутверждаться в инете перед абсолютно незнакомыми людьми.

но не смотря ни на что, без форумов жилось бы явно намного сложнее, особенно, тем, кто переезжает в новые места. и то, что почти все мои знакомые последних лет появились благодаря лв действительно факт
    вот сегодня, например, шла от метро за девушкой, говорящей по-русски по телефону. первая русская девушка, которую вижу в нашем р-оне. может у нее и дети есть, а может тоже недавно переехала и знакомых мало. но не будешь же на улице на человека с вопросами кидаться, еще испугается и убежит в инете намного легче познакомиться

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Ия... не претендую... но москвичка я коренная.. в третьем поколении.. эх.. жаль уже дети не москвичи, но питерцы в первом

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Ия,тебе здорово бы было на своей родине.
    Чувствуется как ты ее любишь, скучаешь и ты. пы.
    Может перетащишь мужа к себе?

Здорово, что девочка с ЛВ нашлась.
    Обзаведешься знакомыми, друзьями и все покажется гораздо привлекательнее.

Страница 242 из 990 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »