|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну что за фигня!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
А мы болеем опять  . А в садике из 23-х 10 человек всего 
ну вот 
ЛВ Рулит
так и есть 
главное, есть общий сайт русских в Норвегии, но там все какие-то злобные и полезную информацию надо просто по крупинкам высеивать.
а на ЛВ и какой кефир покупать, и как письма посылась все расскажут и покажут , спасибо девочкам!
мне, если честно, не понять эту позицию: "я тут давно, типа, сам своим умом до всего допер, а вы - лузеры только приехали и нечего вам помогать" я как во всем более-менее разобралась как-то сама всегда старалась помочь что-то подсказать особенно тем, кто в Россию из Прибалтики приехал
-
Наш человек
 Сообщение от Ridzene
.... но там все какие-то злобные и полезную информацию надо просто по крупинкам высеивать.....
а на ЛВ и какой кефир покупать, и как письма посылась все расскажут и покажут  , спасибо девочкам!
:
Ия... мне кажется это именно ПИТЕРСКАЯ особенность.. во всяком случае москвичи тоже не такие в основной своей массе... а на этом форуме в основном питерцы и очень много людей помогают как в простых вещах - обыденных, так в очень сложных ситуациях...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
в понедельник высадили Богдашу с темпой... в среду - Алену.. сегодня папу.. с работы.. тоже с темпой и кашлем... в 10 утра приехал....
-
2кота2кошки
И у меня деть с соплями сегодня. Офонареть! Так не в тему...
Всем поправляться срочно! НГ на носу!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
Ия... мне кажется это именно ПИТЕРСКАЯ особенность.. во всяком случае москвичи тоже не такие в основной своей массе... а на этом форуме в основном питерцы и очень много людей помогают как в простых вещах - обыденных, так в очень сложных ситуациях...
не знаю.
когда я зарегистрировалась на лв в далеком 2005, то одним из первых моих вопросов было: "что такое обменная карта и что делать, если ее нет". питерские меня на это мило отправили рожать со всеми бомжами в Боткинской больнице 
по мне, так снобизма в СПб тоже достаточно. правда, с коренными москвичами, чтобы сравнить, не знакома.
-
 Сообщение от Maybe
Оля, с Днем рождения!!!
Извини, пропустила... очень много работаю....
спасибо!!
 Сообщение от Ridzene
не знаю.
когда я зарегистрировалась на лв в далеком 2005, то одним из первых моих вопросов было: "что такое обменная карта и что делать, если ее нет". питерские меня на это мило отправили рожать со всеми бомжами в Боткинской больнице 
по мне, так снобизма в СПб тоже достаточно. правда, с коренными москвичами, чтобы сравнить, не знакома.
ну, я бы по ЛВ вообще не судила -тут такого начитаешься, думаешь -где все эти люди в реале прячутся?)))) НЕужели такие бывают?
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
ну, я бы по ЛВ вообще не судила -тут такого начитаешься, думаешь -где все эти люди в реале прячутся?)))) НЕужели такие бывают? 
не, я просто сравнила общее настроение норвежского топика на лв и общерусского форума.
а так да, многие почему-то считают своим долгом посамоутверждаться в инете перед абсолютно незнакомыми людьми.
но не смотря ни на что, без форумов жилось бы явно намного сложнее, особенно, тем, кто переезжает в новые места. и то, что почти все мои знакомые последних лет появились благодаря лв действительно факт 
вот сегодня, например, шла от метро за девушкой, говорящей по-русски по телефону. первая русская девушка, которую вижу в нашем р-оне. может у нее и дети есть, а может тоже недавно переехала и знакомых мало. но не будешь же на улице на человека с вопросами кидаться, еще испугается и убежит в инете намного легче познакомиться
-
Наш человек
Ия... не претендую... но москвичка я коренная.. в третьем поколении.. эх.. жаль уже дети не москвичи, но питерцы в первом
-
Наш человек
Ия,тебе здорово бы было на своей родине.
Чувствуется как ты ее любишь, скучаешь и ты. пы.
Может перетащишь мужа к себе?
Здорово, что девочка с ЛВ нашлась.
Обзаведешься знакомыми, друзьями и все покажется гораздо привлекательнее.