|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Сообщение от kibnat
А можно позвонить и спросить по телефону? она отвечает? как-то неудобно звонить, она ведь прием ведет....
Я позвонила в Инвитро, они сказали, что это нормально, это значит выработан стойкий иммунитет.
ей еще можно задавать вопросы в гостевой книге http://gomeopatya.narod.ru/index.html
-
Участник
Сообщение от kibnat
Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных Г
Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО
Мне тоже ГГ назначала эти анализы , но мне назначала по двум значениям по Jgm и JgG, JgG показывает что у Вас есть иммунитет и лечить не надо, а Jgm показывает заболевание , которое надо лечить, но наверно есть какие то показатели и в JgG , которые будут больше чем они должны быть по иммунитету и их тоже лечить не надо будет.
Точно скажет ГГ, но особо что цифры так разняться волноваться не стоит
-
Участник
Приветики! Довольно часто, ТТТ раздают девочки , апхчи , хочу присоединиться и побыстрей в их число.
-
Активный участник
Сообщение от sabina.waskova
Приветики! Довольно часто, ТТТ раздают девочки , апхчи , хочу присоединиться и побыстрей в их число.
А Вы уже ходили к ГГ на прием , что сказала отпустит быстро на планирование?
-
Участник
Сообщение от laira
А Вы уже ходили к ГГ на прием , что сказала отпустит быстро на планирование?
Нет еще не ходила ,но собираюсь, просто очень много хороших отзывов которые вселяют надежду и настраивают на позитив.
-
Сообщение от evgraf
По-моему, этот форум уже не работает С тех пор как они обновили сайт
-
Наш человек
Сообщение от Домовитая Настя
По-моему, этот форум уже не работает С тех пор как они обновили сайт
Совершенно верно, форум давно уже закрыт, но гостевая книга, о которой и писали, работает...!!! И там ГГ всем отвечает.
-
У меня очередное расстройство - сегодня получила результат анализов на антиспермальные АТ - показатель 71, при референсном значении <60. Плачу!!!
В инете прочитала, что тут единственный выход ИИ или ИКСИ
Девочки, может быть кто-нибудь сталкивался?
-
Сообщение от kibnat
У меня очередное расстройство - сегодня получила результат анализов на антиспермальные АТ - показатель 71, при референсном значении <60. Плачу!!!
я когда сдала первый раз - были больше 100, через пару месяцев предохранения и приема гомеопатии, уменьшились до 60. ГГ назначила пить вобэнзим + капли (чередовать гидрастис С3 и С6) и мне, и мужу. Через месяц пойду опять пересдавать. Кроме них и повышенного гомоцистеина, по словам ГГ, все в норме. И причиной замершей на маленьком сроке, она тоже считает, эти бяки.
-
Участник
Сообщение от kibnat
У меня были 40 затем подскачили через 2 месяца до 60 но и существует проблема с сахарной кривой , назначила мне и мужу капли гидрастис мне воб энзим и защищенный секс и снова пересдавать через 2 месяца .Я так понимаю и не раз читала что антиспермальные антитела могут и самостоятельно снижаться даже без лечения ,если заниматься секосом только через презерватив хотя это более медленно чем с капельками , ну о том , что только это единственный выход и надо делать ИИ или ИКси , мне думается просто парят ,если самостоятельно или с помощью лечения они снижаются .
Напишите к ГГ в гостевую книгу и хорошего настроения . !