Страница 242 из 1414 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »
  1. ответ для kibnat , на сообщение « А можно позвонить и спросить по... »
    Banned

Цитата Сообщение от kibnat Посмотреть сообщение
    А можно позвонить и спросить по телефону? она отвечает? как-то неудобно звонить, она ведь прием ведет....
    Я позвонила в Инвитро, они сказали, что это нормально, это значит выработан стойкий иммунитет.
    ей еще можно задавать вопросы в гостевой книге http://gomeopatya.narod.ru/index.html

Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных Г

Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО
    Мне тоже ГГ назначала эти анализы , но мне назначала по двум значениям по Jgm и JgG, JgG показывает что у Вас есть иммунитет и лечить не надо, а Jgm показывает заболевание , которое надо лечить, но наверно есть какие то показатели и в JgG , которые будут больше чем они должны быть по иммунитету и их тоже лечить не надо будет.

Точно скажет ГГ, но особо что цифры так разняться волноваться не стоит

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Приветики! Довольно часто, ТТТ раздают девочки , апхчи , хочу присоединиться и побыстрей в их число.

Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Приветики! Довольно часто, ТТТ раздают девочки , апхчи , хочу присоединиться и побыстрей в их число.
    А Вы уже ходили к ГГ на прием , что сказала отпустит быстро на планирование?

5. ответ для laira , на сообщение « А Вы уже ходили к ГГ на прием , что... »

Цитата Сообщение от laira Посмотреть сообщение
    А Вы уже ходили к ГГ на прием , что сказала отпустит быстро на планирование?
    Нет еще не ходила ,но собираюсь, просто очень много хороших отзывов которые вселяют надежду и настраивают на позитив.

6. ответ для evgraf , на сообщение « ей еще можно задавать вопросы в... »
    Домовитая Настя
    Guest

Цитата Сообщение от evgraf Посмотреть сообщение
    ей еще можно задавать вопросы в гостевой книге http://gomeopatya.narod.ru/index.html
    По-моему, этот форум уже не работает С тех пор как они обновили сайт

7. ответ для Домовитая Настя , на сообщение « По-моему, этот форум уже не работает :(... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Домовитая Настя Посмотреть сообщение
    По-моему, этот форум уже не работает С тех пор как они обновили сайт
    Совершенно верно, форум давно уже закрыт, но гостевая книга, о которой и писали, работает...!!! И там ГГ всем отвечает.

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

У меня очередное расстройство - сегодня получила результат анализов на антиспермальные АТ - показатель 71, при референсном значении <60. Плачу!!!
    В инете прочитала, что тут единственный выход ИИ или ИКСИ
    Девочки, может быть кто-нибудь сталкивался?

Banned

У меня очередное расстройство - сегодня получила результат анализов на антиспермальные АТ - показатель 71, при референсном значении <60. Плачу!!!
    я когда сдала первый раз - были больше 100, через пару месяцев предохранения и приема гомеопатии, уменьшились до 60. ГГ назначила пить вобэнзим + капли (чередовать гидрастис С3 и С6) и мне, и мужу. Через месяц пойду опять пересдавать. Кроме них и повышенного гомоцистеина, по словам ГГ, все в норме. И причиной замершей на маленьком сроке, она тоже считает, эти бяки.

У меня были 40 затем подскачили через 2 месяца до 60 но и существует проблема с сахарной кривой , назначила мне и мужу капли гидрастис мне воб энзим и защищенный секс и снова пересдавать через 2 месяца .Я так понимаю и не раз читала что антиспермальные антитела могут и самостоятельно снижаться даже без лечения ,если заниматься секосом только через презерватив хотя это более медленно чем с капельками , ну о том , что только это единственный выход и надо делать ИИ или ИКси , мне думается просто парят ,если самостоятельно или с помощью лечения они снижаются .
    Напишите к ГГ в гостевую книгу и хорошего настроения . !

Страница 242 из 1414 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »