|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Ну это вообще выше моего понимания
-
котичек
Сообщение от Блокадница
А вот должны учителя (если ребенок отстает) дополнительно бесплатно заниматься с ними?
У нас занимаются)))))
-
Частый гость
Сообщение от olenka
У нас занимаются)))))
а как вы к ним подошли с этим вопросом? или учителя сами предложили в каникулы походить к ним?
-
котичек
Сообщение от Блокадница
а как вы к ним подошли с этим вопросом? или учителя сами предложили в каникулы походить к ним?
У меня дочь пока сама занимается, но к родителям "летающих в облаках"))) преподаватель подходит сама. Особенно перед зачетами и никаких денег и подарков не берет. Это по сольфеджио, но и по фортепиано у меня сейчас дочку гоняет преподаватель каждый день перед концертом.
-
Небожитель
-
Активный участник
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Дочь ходит в первый класс муз.школы, учимся играть на скрипке. Преподаватель очень сдержанный и немногословный и на мои вопросы об успеваемости ребенка говорит только "всё нормально, всё хорошо". Родителей других первоклашек-скрипачей совсем не знаю (водит в школу дочку няня), у них тоже не могу поинтересоваться. Меня интересует, что уже умеют первоклашки к концу декабря. В прошлом месяце играли "Гамму-джаз", "Мишку с куклой", "Хабанеру", а на экзамене 24 декабря будет играть "Кузнечика". Мелодии достаточно быстро запоминает и играет без нот.
Если есть мамочки первоклашек-скрипачей, напишите, пожалуйста, что ваши детишки сейчас играют. Дочьке моей 7 лет, учимся в первом классе общеобразовательной школы.
-
Небожитель
В самом начале сложно что-то сказать. Моя старшая пошла в 6 с половиной на подготовишку, в 7 с половиной в 1 класс - поэтому сложно сравнивать, но к декабрю подгтовишки играла ту же Мишку с куклой да еще чего-то.. А вот по весне будет видно. К весне уже играла "Колыбельную" Дунаевского, это помню.. Ну а осенью 1го класса - концерт Ридинга.
Настин одноклассник пришел в 1 класс муз.школы без подгтовишки, Ридинга играл в конце 1го класса (когда Настасья уже Зейтца играла).
-
Элита
Здравствуйте!
Буду благодарна, если кто-нибудь напишет несколькослов про муз.школу на Седова. Спасибо.
Игорёк 12.02.2002.
Витёк 22.05.2007.
-
Здравствуйте. Всю тему осилить не смогла. Иногда захаживаю сюда. но написать все не решалась. Может, кто-нибудь сможет высказать свое мнение про школу Рахманинова. та. которая на Некрасова. Ходим туда третий год, занимаемся по классу фортепиано. Одно расстройство(((( Это только у нас?
-
с Марса
Сообщение от zaitsy
Здравствуйте. Всю тему осилить не смогла. Иногда захаживаю сюда. но написать все не решалась. Может, кто-нибудь сможет высказать свое мнение про школу Рахманинова. та. которая на Некрасова. Ходим туда третий год, занимаемся по классу фортепиано. Одно расстройство(((( Это только у нас?
Думаю,что сколько педагогов,столько и стилей преподавания.От школы мало что зависит.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)