|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Скажи ей что если новеньким не достанется ты ей кастрюлю на голову оденешь[emoji35] совсем офигела что ли?!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится. Приехала на до. Осмотр сделала моя врач и выяснилось, что ребёнок лежит в косом предлежании, плюс я забыла рассказать, что у меня седловидная матка. Теперь возможно кесарево сечение. Завтра после УЗИ все будет понятно. Так же, то, что она вертится у меня во все стороны тоже плохо, это называется неустойчивое положение плода, что тоже показание к кесареву.
Если всё же она ляжет как надо, то 26 дадут мефистон(??? ) Чтобы стимулировать роды... Вот такой пока план у доктора
Мой план-сдать завтра анализы, узи, ктг и со среды нахаживать по лестницам схватки. Не хочу
разлеживаться... Одно хорошо, если кесарево, то на этой неделе будут делать.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ой, Кать, не без приключений у тебя...(
@@@@@@ чтоб все разрешилось!
 Сообщение от siria
Тоже нету его у меня ни в тапке ни через браузер.  В подписках есть - нажимаю и нету такого.
Хмммм...[emoji848] интересно что с ним... лв что ли глючит. Ну по доставке мне отзвонились, уже хорошо...
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
С этим тут проблема. Передачи отдаются охране на посту, а потом медсестра в 19ч собирает и развозит по палатам. Найти пост охраны особый квест, не всем гениям под силу [emoji23]
.
Блин....ну тюрьма натуральная[emoji85]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я сейчас на машине нагонялась, аж схваточки небольшие начались, вдруг это ее выманит)))
Сейчас подумаю над вариантом крушовицы, муж предлагает рожать теперь 18-го, дата красивая будет. Не готов он у меня короче.
Давай давай!
18го красивая дата
 Сообщение от Olgicca
.
А что такого? Беременные вон чипсы с пивом метут, а тут колбаса, детская шалость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я только живое пиво люблю, а чипсы гадость да. От детей в роддом спряталась и поела вчера, много не влезло. [emoji90]
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Даша, муми, у меня ВК есть группа "мяско с доставкой на дом", у них все очень приличное, попробуй там заказать, если что.
Спасибо[emoji8]
 Сообщение от Olgicca
Соседка по палате гсд шница тоже с собой взяла пастилу и зефир с каким-то хорошим составам. В рд на 2 день дегустировала по чуть-чуть. Я отказалась, я боюсь пока.
Белевскую может... она прям натуральная
 Сообщение от valeria777
Спасибо, Вик, вк у меня есть их группа. я именно топ здесь на лв не могу найти... Просто интересно куда он делся..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Давай давай!
18го красивая дата
 я только живое пиво люблю, а чипсы гадость да. От детей в роддом спряталась и поела вчера, много не влезло. [emoji90]
А я чипсы вообще не ем, я только сырные шарики могу финские, но у нас их не продают. А пиво я люблю просто без всёго. Сейчас пойду клубникой закинуть и Азербайджанскими помидорами, какие же они вкусные.
Мы поехали загород, ибо у мужа отпуск на неделю. Не теряйте меня.
-
Наш человек
Там инета нет? Пиши хоть иногда, не пропадай
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Там инета нет? Пиши хоть иногда, не пропадай
Интернет есть, я имела ввиду, что я не в роддом собралась.
Сегодня вот хотела полы мыть, а мама сказала, что лучше бы сексом занялась, поедем исполнять наказ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я яйца с орехами опасаюсь из-за аллергии пока. Креветы тоже почти все выращенные искусственно.
Чтобы все условия соблюсти нужно в какую-то глушь уехать, на необитаемый остров.
А что такого? Беременные вон чипсы с пивом метут, а тут колбаса, детская шалость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрим, чья тактика быстрее, может ребенку колбаса совсем не зайдет и все ДО завтра рожать пойдет) я сразу вам напишу, если что)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем привет!
Никто не продает витамины Витрум пренатал форте? Может кому-то не подошли, их вроде бесплатно в некоторых ЖК выдают. Я бы купила, но конечно по цене дешевле чем в аптеке))
Лена 
-
Элита
 Сообщение от weda
А я сейчас на машине нагонялась, аж схваточки небольшие начались, вдруг это ее выманит)))
Сейчас подумаю над вариантом крушовицы, муж предлагает рожать теперь 18-го, дата красивая будет. Не готов он у меня короче.
Веро добро пожаловать в клуб тугородь!!!
у нас тут весело 
Я в начале своего тугородского пути тоже даты выбирала, теперь мне все даты и дни нравятся, только бы скорееееее