|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Лену с Марусей и Эвелину с Ксюней поздравляем с годиком!!!
Поздравляю малышек с годиком!!!
Сообщение от Brusnichkina
Ох, понимаю тебя У нас после болезни какой-то трэш - постоянное нытье нон-стоп. То ли зубы еще лезут, то ли какой-то кризис, не понимаю. Играть один не хочет, тоже постоянно висит на ноге. Я прямо не узнаю своего ребенка.
Со сном у нас тоже не понятно. То два, а то и три бы поспал. При этом в отпуске мы вообще 1 раз спали и он нормально себя чувствовал. Мы наоборот дома дольше спим, чем на улице. В тоже время на улице, если не спит, то в коляске долго не сидит. Не знаю уже когда гулять с ним.
Чем Стася объясняет свое нежелание ходить на продленку? Моей оооочень продленка в 1-2 классе нравилась. Прямо не увести домой было.
Мужу скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у кого дети нытики, мы этот период недавно совсем пережили, уф. Сейчас снова нормальный ребенок, ттт. С Вадимом помню кошмар был, хотя наверное это с первым ребенком кажется кошмаром, а сейчас вполне нормально. Сил вам и терпения @@@@
-
Ветеран
Всех поздравляему нас остался только Дениска???
-
Элита
Привет всем!
Лену , Марусю, Эвелину и Ксению с днём рождения!!!!
Всем первоклашкам успешной и лёгкой учебы! Родителям спокойствия и терпения!
И всех причастных с 1 сентября! Яркой и тёплой осени!
Вероника, чтоб полоса невезения закончилась вместе с летом!
-
Элита
Выпадаю по-тихоньку из общения. Зато появилось пятничное предвкушение, а то весь год мне было мне было все равно какой день недели.
На работе у меня три беременных. Это то ещё развлечение. Одна через неделю идёт в декрет уже, это хорошо, хотя бодра и весела. Вторая пока от всех скрывает и тоже держится молодцом. А вот третья ноет постоянно, это просто капец, и смех, и грех. Каждый день новый повод для страданий. Сначала страдавшая от холода, принесла из дома плед и сидела три дня в пледе, потом купила себе обогреватель и начались терки с другими, что душно. Сегодня при ней чихнул мальчик, который разносит приказы, и она пришла ко мне сказать, что скорее всего заболеет с понедельника. Вот слов нет, взяли с мое отсутсвие классного человека на работу. С понедельника решила его пересадить в отдельный кабинет, а то они там все передеруться. Вот вроде и хочется порадоваться такому беби-буму, но кто ж работать то будет.
-
Элита
Лёва тоже в компании нытиков, но я все списываю на стресс от моего выхода на работу. А ещё у него вечные эээээ и указующий жест. Пока догадаешься, чего хочет, голову сломаешь. Каждый раз ра едой орал и чего-то хотел, я ему все передавала вроде, конфеты, чайные пакетики, салфетки. Прихожу с работы, няня его кормит, а в руках он крутит пластмассовую бутылку с соусом, вот оказывается в чем дело было.
Зато научила его отвечать на вопрос, сколько годиков, и показывать палец. Это такая милота))))
-
с Марса
Девочки, нытье пройдет. Ну это ж период такой, когда много хочется и мало можется плюс зубы-ы-ы-ы..
Моя мелкота начал ходить сам - и сразу висения на ногах уменьшилось. и доставать все стал сам... Нытья мало, уборки много-о-о..
-
Наш человек
Уехала вечером подругу поздравить, папа с дочками был отправлен за букетом, в итоге он отправил старшую в магазин, сам у выхода караулил. Ей захотелось не готовый, а собрать самой, получилось весьма торжественно) -
А вообще ура, осень наконец-то))) лета можно больше не ждать ну или ждать снова - для самых оптимистичных))
Погодка кстати хороша, а в центре так красиво...
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Уехала вечером подругу поздравить, папа с дочками был отправлен за букетом, в итоге он отправил старшую в магазин, сам у выхода караулил. Ей захотелось не готовый, а собрать самой, получилось весьма торжественно) -
А вообще ура, осень наконец-то))) лета можно больше не ждать ну или ждать снова - для самых оптимистичных))
Погодка кстати хороша, а в центре так красиво...
Очень интересно, как она с продавцами общалась, что говорила ))) Умничка! Мне кажется, это так прикольно )
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Девочки, нытье пройдет. Ну это ж период такой, когда много хочется и мало можется плюс зубы-ы-ы-ы..
Моя мелкота начал ходить сам - и сразу висения на ногах уменьшилось. и доставать все стал сам... Нытья мало, уборки много-о-о..
Точно? Ты уверена? Четвёртую неделю не узнаю своего в прошлом позитивного и всеядного ребёнка
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите