|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
Это не тот мужчина, который суставы у деток проверяет, выкручивая их быстро? Я тут посмотрела видео, девочки приносили ссылку, до сих пор под впечатлением ))))
Уточню тогда, если можно будет пригласить Фоменко, то его приглашу платно. Если без выбора, то не буду.
Не слышала про такое)))
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Не слышала про такое)))
Попробую вечером найти его. Скинуть сюда. Он ещё сказал не плакать, и ребенок сразу прекратил. Но вертит он маманегорюй.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Хранитель
Сообщение от Рoni
Это не тот мужчина, который суставы у деток проверяет, выкручивая их быстро? Я тут посмотрела видео, девочки приносили ссылку, до сих пор под впечатлением ))))
Уточню тогда, если можно будет пригласить Фоменко, то его приглашу платно. Если без выбора, то не буду.
это точно не он! я это видео тоже видела но за два раза мне тот врач не встретился хотя я бы хотела чтобы он посмотрел моего ребенка, явно профи высшей категории
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от МНГ
Да, Фоменко супер специалист
До сих пор работает
А как его там найти, не знаете? Платно он смотрит? Если с ним индивидуально договориться
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
А как его там найти, не знаете? Платно он смотрит? Если с ним индивидуально договориться
платно смотрит, я записывалась к нему по телефону. смотрит очень внимательно и дотошно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
платно смотрит, я записывалась к нему по телефону. смотрит очень внимательно и дотошно
А по какому телефону - регистратуры отта? И как его имя отчество, не помните?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Не тот) это ортопед был) у нас как раз был такой осмотр, когда крутил дитенка как пластилинового
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Творожок
Смотрит и платно и без. У нас неанотологу родничок не понравился,;так нас не выписывали, пока Фоменко не пришел и не посмотрел нас со своим чемоданчиком. Но так как я его еще по первому сыну знаю (он мне его на ноги поднял), то готова была сама его искать, если не позвали бы.
А так запись на прием после выписки по телефону через поликлинику.
Я - Катя
-
Элита
Сообщение от Катря
Смотрит и платно и без. У нас неанотологу родничок не понравился,;так нас не выписывали, пока Фоменко не пришел и не посмотрел нас со своим чемоданчиком. Но так как я его еще по первому сыну знаю (он мне его на ноги поднял), то готова была сама его искать, если не позвали бы.
А так запись на прием после выписки по телефону через поликлинику.
А он только как невролог смотрит или и как педиатр тоже? И как его зовут, может вы помните? А то только фамилия звучит, а по фамилии обращаться как-то неприлично...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Участник
Я брала неонатолога Ковалевскую О.В. , мне Ее посоветовала врач , которая кесарила меня. Она была с нами в родзале от начала и до конца, потом до выписки в течении 7 дней наблюдала ребёнка. Все рассказывала, отвечала на все наши с папой вопросы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk