|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamulencia
Просто она считает, что больше одного раза ее не стоит делать, а мешки все-равно потом снова вылезут, вот и говорит, что лучше оттянуть этот момент. Но я больше не могу.... смотрю на себя и плачу.... Их даже замызавть бесполезно. В общем я настроена в этом году получить новые глаза.
Правильный настрой, жить надо здесь и сейчас, а там, глядишь, еще что-нибудь придумают, косметология и пластическая хирургия идут, нет, даже бегут вперед семимильными шагами.
-
Сообщение от mvetv
Правильный настрой, жить надо здесь и сейчас, а там, глядишь, еще что-нибудь придумают, косметология и пластическая хирургия идут, нет, даже бегут вперед семимильными шагами.
Вот и о том же, я сейчас хочу красивой ходить, а не ждать когда эти "мешочищи"лягут мне на плечи.
-
А мешки под глазами реально заново начинают расти? Через какое время,после трансконьюкт?
-
Сообщение от надяфорест
А мешки под глазами реально заново начинают расти? Через какое время,после трансконьюкт?
Говорят, у всех по разному.
-
Сообщение от mvetv
Говорят, у всех по разному.
Видимо все индивидуально, а девочки которые топик создавали и делали 10 лет назад не появлялись? Ничего не писали.... как у них результат спустя столько лет? Я просто не смогла все страницы пролопатить только до 300 и в середине пару сотен.....
-
Да, интересно как все это держится спустя 3-5-10 лет..
-
Честно говоря, я неоднократно слышала, что в среднем около 5 лет... Моей верхней 3,5 года и я вижу, что процесс потихоньку идет...
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Просто некоторые хирурги делают два по бокам и один большой посередине шов довольно таки большими (сантиметров по 5) и тоже называют такую подтяжку эндоскопической.
Настоящая эндо - это вроде бы 4-5 швов по 1-2 сантиметра с использованием эндоскопа.
Ну, тогда и Серб, получается, "не умеет делать эндо"?..
-
Мега-элита
Сообщение от Shuza
Девочки, подскажите как дела с чувствительностью обстоят после эндо лба через полгода, год и т.д.?
к году точно все нормально будет, а до этого - чувство натяжения ощущалось, иногда чесалось (нервы прорастают?)
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Ну, тогда и Серб, получается, "не умеет делать эндо"?..
На зеленом в одной из тем пытались обсудить что же она все-таки делает и что это за эндо, как крепит ткани, но страсти поутихли, неуспев разгореться (думаю догадываетесь почему, вроде как некомильфо нам не профи обсуждать)) так и осталось неразгаданной тайной))