|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лялик-2003
я в ах*е Других слов нет, чтоб описАть мое состояние
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Я в ступоре!!!!!!! И главное-всем же там весело!!!!!!!
-
Наш человек
АААА!!! Лиза, я не верю что ПРАВДА ТАКОЕ ЕСТЬ!!!
Юля

-
Элита
 Сообщение от корситта
Я в ступоре!!!!!!! И главное-всем же там весело!!!!!!!
я сама офигеваю...
 Сообщение от Yusi
АААА!!! Лиза, я не верю что ПРАВДА ТАКОЕ ЕСТЬ!!! 
к сожалению есть. Но может хоть не у нас?
Блин, девочки я до сих пор в шоке....
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Arsta
я как-то наткнулась на фото невесты, кормящей грудью своего малыша.... (найду - покажу). Может кто-то и считает такие фото нормой... Но зачем на всеобщее обозрение...
воть оно http://vk.com/sofia_belousova?z=phot...Fphotos7175325
Я Лена, ко мне на ты 
-
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Вэлком, почем видео брали?
Привет)
Видео по 3500 в час, но взяли на 5 часов, больше пока вряд ли получится(((БЮДЖЕТ сами понимаете) без прогулки будем снимать! начиная с церемонии и до выноса торта на банкете!
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
оооо! круто!!! а расскажи пожалуйста, сколько обошлось банкет в Державина? сколько аренда, сколько питание? так интересно, тоже хотела это разведать, но телефонов нужных так и не достала(((
По поводу банкета расклад такой:
30 000 аренда площадки
меню по 1700 на человека с закусками на велком! меню могу скинуть тут!довольно приличное как мне кажется)Площадку нашли через кейтеринг, я написала девочке что мы хотим и она предложила варианты, Оранжерея Державина была первая что мы смотрели, её и взяли!)очень быстро определились...Польски ухоженный садик не оставил сомнений!) А что касается меню, то самое дешевое у них на сайте было по 2000 на человека, но я спросила есть ли варианты дешевле сделать, мне сказали что есть меню и по 1500 и по 1800! В итоге мы добавили в меню по 1500 два салата и закуски на велком (по 2 закуски на человека) и получили на выходе 1700! нас это вполне устроило)) Если что , то все контакты могу дать)