Страница 2419 из 4614 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Я приводила кожу в порядок ребенку этой программой: http://www.mustela.ru/products/exper...pic-tendencies
    Каждый день мытье кремом, ванна с маслом, эмолент. Сейчас остался крем для мытья плюс эмолент, с маслом не купаю. Бляшки сухие обычные тоже мажу эмолентом. Если что то не нравится, то подключаю этот крем на локальные места, трещинки, красные бляшки итд: http://www.mustela.ru/content/STELAT...recovery-cream
    Гель для мытья из серии Стелатрия у меня есть, но не нравится, какой то он никакой

Кстати на фармашопе есть новинка в серии Стелатопия бальзам: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...105026462.html
    Может кто пользовался, расскажите?
    Я как раз сейчас собиралась мустеллу заказывать и брать этот гель стелатрия,не стоит?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне намного больше нравится крем для мытья Стелатопия, он реально увлажняет, смягчает итд Я им мою сына всего и попу от какашек промываю.
    Но смотря для чего вам, если на раздраженные участки, то может и его надо брать, вот тут подробно про него: http://www.mustela.ru/content/STELAT...-cleansing-gel

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, энтерол как давать ребенку? Я что-то забыла совсем. Одну таблетку или как в инструкции написано?

Мне намного больше нравится крем для мытья Стелатопия, он реально увлажняет, смягчает итд Я им мою сына всего и попу от какашек промываю.
    Но смотря для чего вам, если на раздраженные участки, то может и его надо брать, вот тут подробно про него: http://www.mustela.ru/content/STELAT...-cleansing-gel
    Мне вот ,как раз подмывать надо ежедневно
    Я собралась взять крем для мытья,эмольент,маленький тюбик стелатрия для проблемных участков и думала ещё гель этот. Ещё масло для купания осталось.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, энтерол как давать ребенку? Я что-то забыла совсем. Одну таблетку или как в инструкции написано?
    С года то вроде по целой можно

6. ответ для danasa , на сообщение « Мне вот ,как раз подмывать надо... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Мне вот ,как раз подмывать надо ежедневно
    Я собралась взять крем для мытья,эмольент,маленький тюбик стелатрия для проблемных участков и думала ещё гель этот. Ещё масло для купания осталось.
    Наташа, я б не брала моющее из стелатрии.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Наташа, я б не брала моющее из стелатрии.
    Ну вот уже тоже думаю,что достаточно и без геля)
    Спасибо девочки))

8. ответ для danasa , на сообщение « Мне вот ,как раз подмывать надо... »

Для подмывания и крем отлично подойдет. Масло очень не экономное и расход огромный просто и ЦЕНА. Я его в программе Стелатопия использовала, когда сыну было 4 месяца, тогда вся прорамма дала супер быстрый эффект. Но у нас был кошмар, самый расцвет АД. Сейчас даже не рискнула бы наверное масло добавлять, тк он воду любит пить во время мытья

Для подмывания и крем отлично подойдет. Масло очень не экономное и расход огромный просто и ЦЕНА. Я его в программе Стелатопия использовала, когда сыну было 4 месяца, тогда вся прорамма дала супер быстрый эффект. Но у нас был кошмар, самый расцвет АД. Сейчас даже не рискнула бы наверное масло добавлять, тк он воду любит пить во время мытья
    Да по поводу масла согласна,я тоже в последнее время его почти не добавляю,т.к сын хлебает воду,вот ещё осталось пол бутылки. Поэтому надо что то чем подмывать и мыть в душе.
    Нам тоже когда все плохо было стелатопия помогла очень.
    Вот единственное ,что ёще не пробовали это Стелатрию

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А как думаете, что лучше для мытья-подмывания: Атодерм гель или стелатопия? Или если у меня крем Атодерм, то и для мытья лучше из той же серии?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2419 из 4614 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »