|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Я как раз сейчас собиралась мустеллу заказывать и брать этот гель стелатрия,не стоит?
-
Участник
Мне намного больше нравится крем для мытья Стелатопия, он реально увлажняет, смягчает итд Я им мою сына всего и попу от какашек промываю.
Но смотря для чего вам, если на раздраженные участки, то может и его надо брать, вот тут подробно про него: http://www.mustela.ru/content/STELAT...-cleansing-gel
-
Хранитель
Девочки, энтерол как давать ребенку? Я что-то забыла совсем. Одну таблетку или как в инструкции написано?
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Мне намного больше нравится крем для мытья Стелатопия, он реально увлажняет, смягчает итд Я им мою сына всего и попу от какашек промываю.
Но смотря для чего вам, если на раздраженные участки, то может и его надо брать, вот тут подробно про него: http://www.mustela.ru/content/STELAT...-cleansing-gel
Мне вот ,как раз подмывать надо ежедневно
Я собралась взять крем для мытья,эмольент,маленький тюбик стелатрия для проблемных участков и думала ещё гель этот. Ещё масло для купания осталось.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки, энтерол как давать ребенку? Я что-то забыла совсем. Одну таблетку или как в инструкции написано?
С года то вроде по целой можно
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Мне вот ,как раз подмывать надо ежедневно
Я собралась взять крем для мытья,эмольент,маленький тюбик стелатрия для проблемных участков и думала ещё гель этот. Ещё масло для купания осталось.
Наташа, я б не брала моющее из стелатрии.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Наташа, я б не брала моющее из стелатрии.
Ну вот уже тоже думаю,что достаточно и без геля)
Спасибо девочки))
-
Участник
Для подмывания и крем отлично подойдет. Масло очень не экономное и расход огромный просто и ЦЕНА. Я его в программе Стелатопия использовала, когда сыну было 4 месяца, тогда вся прорамма дала супер быстрый эффект. Но у нас был кошмар, самый расцвет АД. Сейчас даже не рискнула бы наверное масло добавлять, тк он воду любит пить во время мытья
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Для подмывания и крем отлично подойдет. Масло очень не экономное и расход огромный просто и ЦЕНА. Я его в программе Стелатопия использовала, когда сыну было 4 месяца, тогда вся прорамма дала супер быстрый эффект. Но у нас был кошмар, самый расцвет АД. Сейчас даже не рискнула бы наверное масло добавлять, тк он воду любит пить во время мытья
Да по поводу масла согласна,я тоже в последнее время его почти не добавляю,т.к сын хлебает воду,вот ещё осталось пол бутылки. Поэтому надо что то чем подмывать и мыть в душе.
Нам тоже когда все плохо было стелатопия помогла очень.
Вот единственное ,что ёще не пробовали это Стелатрию
-
Старожил
А как думаете, что лучше для мытья-подмывания: Атодерм гель или стелатопия? Или если у меня крем Атодерм, то и для мытья лучше из той же серии?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ