|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daria1313
Только одноместная там вроде одна всего лишь
Две было... не так давно ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулианна
Согласна. Я вчера была на консультации в этом роддоме, беременных очень много и думаю, что просто так вас не возьмут.
Ну зря Вы так,мне кажется паникуете)
 Сообщение от Tialfy
Т.е. даже с рекомендацией кардиолога, вклеенной в обменку, могут не взять? Почему? Это же показания ехать к ним рожать.
Возьмут!
 Сообщение от Daria1313
Подскажите под-та. Есть направление на до от кардиолога и гинеколога с до. Сегодня взяла еще и в жк направление. Оно действительно 3 дня только. Но если не смогу попасть в течении 3 дней опять идти в жк за новым направлением? Или с просроченым тоже можно? Неохота мотаться в жк опять сидеть очередь и тд.
Я брала специально направление в ЖК с открытой датой, чтобы 2 раза не ходить.
-
 Сообщение от GinTopic
Две было... не так давно ))
Может и 2). Но точно не больше. Одна с личным душем и туалетом. Она точно одноместная. А еще была с туалетом только. Вот про нее не помню на 1 или на 2 эта палата.
-
Элита
 Сообщение от GinTopic
Берите платную (если дадут), родственников пускают. Но лучше берите одноместную, а то, кроме своих родных получите кучу гостей в виде родных (близких, друзей и прпрпр) вашей соседки (-ок).
Мне главное, чтобы муж смог ко мне приходить. И мама. Остальное менее важное.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
я так поняла есть разница между рекомендацией и показанием.
т.е например мне рекомендуют рожать в 6рд из за проблем с гемоталогией, но я могу рожать и в любом другом рд, а вот если мне гематолог напишет показание рожать в 6рд, остальные меня будут разворачивать.
Не, остальные рд меня не волнуют, я в 13 хочу
-
Небожитель
 Сообщение от Tialfy
Не, остальные рд меня не волнуют, я в 13 хочу 
Я была на консультации у кардиолога, показаний нет, но проблемы есть, т.е могу конечно у них рожать, но и в другом не запрещают, а значит если захочу к ним возьмут, если аншлага не будет. Я про такую ситуацию
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Я была на консультации у кардиолога, показаний нет, но проблемы есть, т.е могу конечно у них рожать, но и в другом не запрещают, а значит если захочу к ним возьмут, если аншлага не будет. Я про такую ситуацию
они так и пишут, рекомендованы роды в 13 рд, исходя из акушерской ситуации)))
то есть, прям не вот только в нем и все) это чтоб в другом взяли, а не только в 13 и снегиревке!!!
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Старожил
Девочки, собравшиеся к кардиологу в 13 РД -берите с собой тапки. Вместо бахил. Ругаются врачи, что не перебивается народ.
-
Участник
Вроде 3 одноместных платных, я сейчас как раз в одной из них. Но мне очень повезло, что не было в тот день тех кто по договору рожал. Вообще если хотите платную, даже 2-ку-то гарантия только договор, остальное по воле случая. Посещения разрешены с16 до 19, строго по одному родственнику.
-
Элита
 Сообщение от Daria1313
Может и 2). Но точно не больше. Одна с личным душем и туалетом. Она точно одноместная. А еще была с туалетом только. Вот про нее не помню на 1 или на 2 эта палата.
Их вроде бы три одноместных - одна люкс, вторая только с душевой кабинкой без туалета - я как раз в ней лежала , про только с туалетом не слышала, но возможно и такая есть )))