|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lenak_81
Ничего не поменялось. Бестолковые молодые девицы, одна ещё вся надменная до невозможности. Та что постарше- хорошая.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
То есть платно нет смысла брать неонатолога?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
Тот же вопрос хотела задать?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Рoni
То есть платно нет смысла брать неонатолога?
Смотря какой врач думаю. Может у вас есть рекомендации по врачам, тогда наверное имеет смысл. В слепую брать платно неонатолога- я бы не стала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
Смотря какой врач думаю. Может у вас есть рекомендации по врачам, тогда наверное имеет смысл. В слепую брать платно неонатолога- я бы не стала.
Не очень понимаю смысла этой услуги если честно. Они же сутками дежурят? Нет? Это за весь период оплачиваешь?
Лена,ты брала неонатолога?
-
Мега-элита
 Сообщение от svet-star
Не очень понимаю смысла этой услуги если честно. Они же сутками дежурят? Нет? Это за весь период оплачиваешь?
Нет, не брала.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenak_81
Нет, рекомендаций нет. Просто в прайсе видела стоимость неонатолога, думала взять, что бы получше было, внимательнее осмотр. А если там кикиморы, то тогда я лучше на дом позову, когда выпишут

-
 Сообщение от iaon
А договор заключается сразу на консультации с врачом? или если например нам нужно подумать, то потом опять его ловить при заключении ?
Врач дает направление, потом уже с этим направлением в кассу для заключения договора и оплаты
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
ну тогда он был невролог-неонатолог, во всяком случае в выписной он как неонатолог числился у нас
 Сообщение от Катря
Фоменко невролог. Но по деткам рассказывает все! Там у него и прием длится не менее 40 мин.
 Сообщение от ~Жихарка~
Мне оооочегь понравился неонатолог Фоменко но было это 11 лет назад
Да, Фоменко супер специалист
До сих пор работает
-
Небожитель
 Сообщение от svet-star
Неонатолог присутствует в род зале, с момента появления на свет
Потом производись с ребёнком манипуляции
Передавала ребёнка папе и рассказывала что к чему
Далее следит до выписки на по
В 9ке так было
-
Космонавт
 Сообщение от МНГ
Да, Фоменко супер специалист
До сих пор работает
Это не тот мужчина, который суставы у деток проверяет, выкручивая их быстро? Я тут посмотрела видео, девочки приносили ссылку, до сих пор под впечатлением ))))
Уточню тогда, если можно будет пригласить Фоменко, то его приглашу платно. Если без выбора, то не буду.