|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я купила скраб кислотный, но по совету подружки пользуюсь им как маской, а не как скрабом. Понравился
http://irecommend.ru/content/piling-...t-facial-scrub
-
Мега-элита
Всем привет! Вернулась после недели работы на выставке в Москве . Измотана скорее морально, чем физически.
Собираюсь теперь с мыслями как втягиваться обратно в тренировочный процесс((
читаю топ- настраиваюсь
Все такие красивые!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Мария
После вчерашнего массажа у меня так болят икры....
У меня на массаже это самое больное место..
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Женя, такая фигура у тебя гармоничная, женская, с выпуклостями в нужных местах, где ты собралась липо делать я на этих фото не увидела)))
Я полуживая, полночи дочь тошнилась на нашу кровать, наверняка вирус какой то ( блин как бы самой не заболеть
-
Небожитель
Всем привет из зала ))) пользуясь тем что народа мало сделала первый раз тягу нижнего блока , с приседанием . Два подхода по 27 кг и один 32. Что то даже мне несложно , может я что то не так делаю ???? Сажусь глубоко до параллели с полом и даже ниже могу , за счет противовеса , колени четко над пятками , угол 90. Спину держу ровно немного вперед наклонябсь конечно . Встаю до мягких колен и прямых рук . Больше всего встали руки .
А тап я сегодня была на силовой на все мышцы, потом стандартно жим 50 кг ногами три подхода по 12. Гэ с блином 10, немного на руки и вот нижний блок этот приседания .
-
Космонавт
-
Хранитель
Ира так там ниже параллели) у тебя голень должна быть строго перпендикулярна полу а за счет противовеса глубокий присед, и спина все время назад. Угол 90 там только между голенью и полом. В упражнении самое главное спину вперед не подавать, все время назад быть отклоненной и толкать только пятками, а не спиной вытягивать. Как только корпус вперед- сразу нагрузка уходит на квадры
-
Хранитель
а я сегодня съела из коробки 2 печенья суворовского, кусочек нуги, маленький марципан...и фубеее, больше не хочу. А раньше съела бы все пачки. Каша вот перловая (цельный ячмень) зашла с удовольствием, вечером еще гречу съем и пирожок с капустой) как то и не хочется сладкого.
-
Небожитель
я балда ) в след раз переделаю ))))
-
Хранитель
это фактически аналог приседаний в смитте с выдвинутыми вперед ногами, только в смитте на плечах лежит штанга и сверху давит. А биомеханика та же самая. Я еще носочки разворачиваю на 45град, так лучше .