| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я зашла в группу Елены Гурченко, про фото для партфолио ничего нет, написано, что съека на природе от 1000 р/ч
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник на эту съёмку такой же, как в свадебный день или подешевле?
у наших 7 тыс, время сказали не ограничено ну наверное в рамках разумного))) мы будем снимать у них, чтобы попробовать и на свадьбе поспокойнее было))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я зашла в группу Елены Гурченко, про фото для партфолио ничего нет, написано, что съека на природе от 1000 р/ч
За портфолио она писала в конце февраля вроде на форуме. Думаю, надо просто в личку написать или позвонить и узнать подробности?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Ну всё! Тоже хочу лавстори!!!
Надо искать идеи и фотографа)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ну всё! Тоже хочу лавстори!!! 
Надо искать идеи и фотографа)
я тоже прям хочу хочу....но до свадьбы месяц, а еще столько дел((( мне кажется на лав стори не останется не сил не времени....
Девули, я сегодня уезжаю в Тверь, представлюю сколько читать буду вас в понедельник
Буду СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
я тоже прям хочу хочу....но до свадьбы месяц, а еще столько дел((( мне кажется на лав стори не останется не сил не времени....
Девули, я сегодня уезжаю в Тверь, представлюю сколько читать буду вас в понедельник
Хороших выходных и хорошей поездки!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Сольвейг!
а я вот слышала, что главным (чуть ли не единственным) украшением на невесте должно быть обручальное кольцо  но не знаю, у меня так точно не будет)))
Я так слышала про золото. Что золото должно быть только в виде обручального кольца и больше ничего
Хорошо отдохнуть!)
Наташкин, Ната88, не парься на счет белья! еще найдешь. дО СВАДЬБЫ ЕЩЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ 
Девочки, вы все как всегда молодцы покупают все, что-то думают))) умницы
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ужас, первое слово, которое я сказала, когда это увидела было пи***ц
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
ужас, первое слово, которое я сказала, когда это увидела было пи***ц
вот неужели все таки ЕСТЬ такие ведущие?????
Я - Лиза, ко мне на "ты"