|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Поздравляю!!!
Да, рассказ впечатлил, особенно про езду по встречке задним ходом, там, по-моему, всегда очень плотный поток машин, жуть
-
Участник
 Сообщение от Filippona
Позитивный отчет...особенно смешно про скумбрию подмечено  на самом деле Вы еще быстро с приморского добрались... Боюсь представить, что пережил ваш кум в тот момент,  но все хорошо, что хорошо кончается  здоровья, сил и терпения Вам и сыночку!!!! 
Вы без договора рожали? По сертификату ?
Спасибо большое.Рожала по сертификату.P.S. Муж с кумом вечером решили обмыть ножки,но почему то алкаголь их не "взял" !!!Одно слово СТРЕСС!!!Сказали теперь им по жизни ничего не страшно
-
Участник
Поздравляю!!! очень интересный отчет))) тут все хорошо сработали и ваша мама и муж и кум и вся бригада) молодцы)))
-
с Луны
-
Участник
 Сообщение от Oooops
А вам?   А первые роды у вас тоже быстро прошли?
Вовремя успели в роддом  Почему по скорой не захотели ехать? Боялись в 1-ый не повезут?
Первые роды тоже быстрые,но не настолько В прошлый раз меня по скорой увезли аж в 16 роддом
-
с Луны
 Сообщение от SunnyMoon
тьфу ты.
поняла теперь!
спасибо огромное!
девочки, а никто не пробовал при родах намекнуть акушерке, что вы мне немного больше времени уделите, а я вас отблагодарю 
я вот как-то не эксперт в этих делах совсем, даже и не знаю, как такое говорится...
Вот помнится мне я с акушеркой сраз договор заключила, а подруга моя (у нас разница в рождении детей 2 дня) не стала заключать и сказала, что возьмёт с собой деньги в родилку и если чего даст прямо в родилке акушерке, чтобы повнимательней приглядывала. После родов моя подруга рассказывала, что ходила как дура с этими деньгами в руках, пыталась хоть с кем то договориться, но ей все говорили, что "не до вас сейчас, рожениц много, а у вас всё в норме, а у нас тут более сложные роды, идите себе в родилку и считайте схватки".
Впервые порадовалась за неподкупность и профессионализм дежурной бригады. Подруга родила в итоге бесплатно и без проблем, хотя бригада и подсмеивалась над ней из-за этих денег.
-
Старожил
-
 Сообщение от Радужная Мышь
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!!
-
После таких позитивных отчетов страх куда то исчезает. Поздравляю, растите здоровенькими и побольше вкусного молочка))))
-
 Сообщение от osik
Всем привет!Ну вот мы и дома.14.03. ели успели доехать.Моя последняя запись на форуме в 10.26 а в 12.30 родился Феденька(2кг830г,47 см,8/9 по апгар).
Поздравляю!
Все хотела Вам написать! Дело в том, что мы тоже родились 14.03 в 1РД, и тоже сына назвали Федей! Мы родились в 10.39, 51 см, 3480 гр. !
Я вроде писала небольшой отчетик, уже не помню'!
При чем, это имя вообще не рассматривали, назвали его уже после того, как его принесли на кормление, у нас с мужем однавременно это имя пришло в голову, из неоткуда, все удивляютс! Я думаля -это очень редкое имя! И когда увидела новость про Вас, была приятно удивлена!
И тут такое свпадение!
Нас тоже вчера выписали, у меня было экс, поэтому отпустили только на 5 сутки.
Рожала по сертификату, платила трлько за анастезию.