|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отзывы на ресурсах о род домах - стали хуже. Но тут смотря как относиться к ситуации. Одно и то же человек может воспринять по разному. Кто то с шуткой, кто то наоборот. Врачи хорошие, акушерки то же. Ремонт пообтрепался уже конечно, туалет и душь на этаже. В палатах по 3-4 человека. Но и по 2 бывает.
Я там 2 родила и за 3 туда же србиралась. Но не сложилось. Рожала в другом городе
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Отзывы на ресурсах о род домах - стали хуже. Но тут смотря как относиться к ситуации. Одно и то же человек может воспринять по разному. Кто то с шуткой, кто то наоборот. Врачи хорошие, акушерки то же. Ремонт пообтрепался уже конечно, туалет и душь на этаже. В палатах по 3-4 человека. Но и по 2 бывает.
Я там 2 родила и за 3 туда же србиралась. Но не сложилось. Рожала в другом городе
Спасибо большое! Я первого в Алмазова рожала, но сейчас не получится скорей всего.
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
Девочки, сегодня будущая мамочка из нашего топа ходила в 13й, сказали что на конец мая он будет закрыт на проветривание!
Кто что слышал?? Печалька ((((
-
Элита
 Сообщение от *enot*
при мне девушка спрашивала как попасть бесплатно, ответили:
нужна полностью заполненная обменка, 2 сверки, рекомендация кардиолога в обменке и если не будет аншлага, то возьмут
Т.е. даже с рекомендацией кардиолога, вклеенной в обменку, могут не взять? Почему? Это же показания ехать к ним рожать.
-
Элита
Девочки, а если на ПО брать отдельную платную палату, там есть возможность посещения родственников? Или все равно не пускают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Т.е. даже с рекомендацией кардиолога, вклеенной в обменку, могут не взять? Почему? Это же показания ехать к ним рожать.
Да возьмут. Аншлаг учитывается ,скорее,для лиц без показаний. Стараются брать,по крайней мере.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Девочки, а если на ПО брать отдельную платную палату, там есть возможность посещения родственников? Или все равно не пускают?
Берите платную (если дадут), родственников пускают. Но лучше берите одноместную, а то, кроме своих родных получите кучу гостей в виде родных (близких, друзей и прпрпр) вашей соседки (-ок).
-
Небожитель
 Сообщение от Tialfy
я так поняла есть разница между рекомендацией и показанием.
т.е например мне рекомендуют рожать в 6рд из за проблем с гемоталогией, но я могу рожать и в любом другом рд, а вот если мне гематолог напишет показание рожать в 6рд, остальные меня будут разворачивать.
-
 Сообщение от GinTopic
Берите платную (если дадут), родственников пускают. Но лучше берите одноместную, а то, кроме своих родных получите кучу гостей в виде родных (близких, друзей и прпрпр) вашей соседки (-ок).
Только одноместная там вроде одна всего лишь
-
Подскажите под-та. Есть направление на до от кардиолога и гинеколога с до. Сегодня взяла еще и в жк направление. Оно действительно 3 дня только. Но если не смогу попасть в течении 3 дней опять идти в жк за новым направлением? Или с просроченым тоже можно? Неохота мотаться в жк опять сидеть очередь и тд.