|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
будем ждать
про боты.. видели? у них нет молнии
Да, заметила. Не идеал сейчас корзину-то почищу
-
Космонавт
Мы тут накупили шапок с шарфами, а а шапочки в тон шарфу сейчас не модно, а модно меховые кепки, шапки с помпонами, чалма и т.д.
-
В перезагрузке
Я купила серый шарф и розовую шапку
чтоб не быть как детсад на выгуле)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Полина, а мне ботинки эти очень нравятся, в том числе отсутствием молнии. Но я не люблю и молнию и шнурки.
И сумка, мне кажется, прямо для тебя, вижу тебя с ней довольную
Что-то я сегодня добродушная, видимо потому что закончила на сегодня разбор шкафов
-
Сообщение от strawberry
Мы тут накупили шапок с шарфами, а а шапочки в тон шарфу сейчас не модно, а модно меховые кепки, шапки с помпонами, чалма и т.д.
То-то при сегодняшнем ветре меня потянуло на шапочку с помпоном, уже выгуляла сегодня.
-
Космонавт
И ботинки и сумка как раз для Молли.
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Полина, а мне ботинки эти очень нравятся, в том числе отсутствием молнии. Но я не люблю и молнию и шнурки.
И сумка, мне кажется, прямо для тебя, вижу тебя с ней довольную
Что-то я сегодня добродушная, видимо потому что закончила на сегодня разбор шкафов
никакой экономии с вами, дамы.
Но я держусь
К шкафам я уговариваю себя подойти уже неделю. Вот нашла сегодня три шапки. До этого две и один шарфик отдала свекрови - вот кто теперь ходит довольный
-
Хранитель
Аня , тогда я покопаюсь и утром в личку часов в 10-00 , напишу ..
———
Молли , сумка для тебя отличный вариант , вижу тоже ее с тобою ,
там еще подобная есть , только чисто чёрная , ставь фильтр до 7000 - кожу и выпрыгнет на тебя )))
———
Я ботинки без молнии одобряю , мне не сложно шнуровать .
——
Там кожаные поясные есть — чёрная , красная , серебро — цена около 5500 , но точно не помню ..
-
с Марса
-
с Марса
уж насколько я не ленивая надевать боты) но такие высокие шнуровать это будет капец)) понимаю