|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от sevensun
Нормальный препарат, качественный)), его мой отец разработал, правда, для других целей, но он себя по многим направлениям хорошо зарекомендовал, неврологи его прописывают его или нейромультивит, для пополнения возможного дефицита витаминов группы В и фолиевой. Но ребенку - не больше таблетки в день (я про ангиовит). Я бы даже постаралась поделить на две части, хотя там таблетки в эмали.
А как он для беременных?? Я знаю что бобров его рекомендует при высоком гомоцистеине, но Галяткина сказала что он не очень ... И у него есть токсический эффект, лучше фолацин... И пить не больше месяца...
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Вика, представляешь, я была в такой же ситуации. Там не было ребенка, конечно, но причутствовала девушка, которую я искренне считала подругой, разрешила жить у себя, а она меня так подставила, что вспоминать тошно, хотя уже больше 10 лет прошло. Выгнать я ее не смогла, ушла из дома сама( мдааа), потом сблизилась с будущим мужем и мы пошли возвращать мой дом. А она уже там благоустроилась, парня привела...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вот это жесть....
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Девочки давайте организуем встречу в начале июня 4-6. Можно погулять сходить и посидеть пообедать.
Мы уезжаем 1 июня
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девушки, я не спокойна. Не стабильна. Да какой, к чёрту, не стабильна, меня колотит!!!! Муж сегодня днём попал в аварию на КАДе. У трала, перевозившего экскаватор, отлетело колесо, в нашу машину. Машину развернуло вокруг трала, передом он подтолкнул мужа в правый бок, и муж улетел через всю дорогу на правую сторону дороги. Муж жив!!! Жив и цел!!! Испугаться даже не успел, только увидел, говорит, что его несёт задом вперёд, и как с трала слетает экскаватор. Машина, похоже, восстановлению не подлежит. А у мужа сегодня второе день рождения- и трал только развернул-подтолкнул его, и на дороге в тот момент никого не оказалось, что он спокойно до правой стороны долетел... Сейчас до сих пор на посту сидит, ждёт, когда водитель трала приедет. А тот трал на штрафстоянку повез- за негабарит и лысые шины. А меня трясёт с часу дня....
Господи!!!! Жесть -то какая!!!! Слава Богу ,что мужем всё хорошо!!!!! Поставьте свечку в церкви!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Картончик
Мы уезжаем 1 июня
Ну встретимся после вашего отпуска, дай Бог. Главное выздоравливает пусть Аллусик до поездки.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
На вопрос не отвечу, но полюбопытствую - а зачем им ангиовит?
Ну мы как бы немного (это я смягчила) отстаем в развитии, видимо подпитаться))
Сообщение от sevensun
Нормальный препарат, качественный)), его мой отец разработал, правда, для других целей, но он себя по многим направлениям хорошо зарекомендовал, неврологи его прописывают его или нейромультивит, для пополнения возможного дефицита витаминов группы В и фолиевой. Но ребенку - не больше таблетки в день (я про ангиовит). Я бы даже постаралась поделить на две части, хотя там таблетки в эмали.
Супер, спасибо😘 Нам по половинке и прописали, сказали, что толочь тяжело, но лучше чем уколы!! Пошла аптечку переворачивать)) может с Б остался))
Сообщение от Картончик
Кирюшечку с годиком!!!!!
И мы поздравляем!! Здоровья, счастья и наверно сестренку ещё))😍
-
Ветеран
Сообщение от Lillia
Что-то нет новостей от Любы...
Люба, очень налеюсь, что гистера тебе не нужна и все вышло само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, за переживания и за кулачки!! Да, к счастью гистера не понадобилась, от миролюта все вышло!хоть какое-то облегчение в этом печальном деле
Ждем теперь результатов анализов
Сообщение от Sветлячок
Девочки, спасибо вам всем огромное за слова ободрения, за поддержку, за то, что я могу прибежать сюда, и выпустить то, что на душе!!!
Муж заскочил домой на 3 минуты, сфоткать документы, поцеловать нас, и на неделю уехать на работу. Даже куртку не снимал. А у меня при виде него случилась истерика, наконец-то разревелась нормально)) И ощупала его, вроде всё на месте)))
Сейчас, конечно, стало легче)))
Какой же он, в отличие от меня, спокойный))))
Слава Богу, что все обошлось!!!
Наверное, так не бывает, чтобы и муж и жена были сильно впечатлительные, обязательно должен кто-то быть спокойнее)) баланс, так сказать, должен быть))
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, спасибо вам всем огромное за слова ободрения, за поддержку, за то, что я могу прибежать сюда, и выпустить то, что на душе!!!
Муж заскочил домой на 3 минуты, сфоткать документы, поцеловать нас, и на неделю уехать на работу. Даже куртку не снимал. А у меня при виде него случилась истерика, наконец-то разревелась нормально)) И ощупала его, вроде всё на месте)))
Сейчас, конечно, стало легче)))
Какой же он, в отличие от меня, спокойный))))
слава Богу, что все хорошо обошлось! я боюсь кольцевую((((
а у меня тут эпопея, была в составе комиссии пересдачи зачета 4 курс ( не моя группа, парень вообще ноль), поставила то, что заслужил, в итоге на меня огромнейшая жалоба в ректорат, ну что за дети( весь семестр гулял, а теперь валит с больной головы на здоровую(((( а мне вся эта нервотрепка
Наташа
-
Старожил
Сообщение от Sevgi
Спасибо огромное, за переживания и за кулачки!! Да, к счастью гистера не понадобилась, от миролюта все вышло!хоть какое-то облегчение в этом печальном деле
Ждем теперь результатов анализов
Слава Богу, что все обошлось!!!
Наверное, так не бывает, чтобы и муж и жена были сильно впечатлительные, обязательно должен кто-то быть спокойнее)) баланс, так сказать, должен быть))
Какие хорошие новости.@@@@@на скорейшее полное восстановление
-
с Луны
А у кого сегодня день рождения?
А у Светы Светлячка.
А что мы дружно делаем? Поздравляем! Счастья, радости желаем!