|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banny
Сколько всего не знаю, наверное около 7. Есть одноместные, есть для проживания с родственником. У меня была одноместная. На СР посещения родственников разрешены в любое время с утра до вечера, для меня жто было плюсом.
Вот тут я писала отзыв о СР, правда из фоток только фотки одноместной родилки и еды на послеродовом)
А в просто платные палаты в какое время?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от svet-star
С 17-20 посещение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А как в Отта относятся к эпидуральной ? в родах . Закись азота используют ?
-
Хранитель
 Сообщение от Banny
Сколько всего не знаю, наверное около 7. Есть одноместные, есть для проживания с родственником. У меня была одноместная. На СР посещения родственников разрешены в любое время с утра до вечера, для меня жто было плюсом.
Вот тут я писала отзыв о СР, правда из фоток только фотки одноместной родилки и еды на послеродовом)
 Сообщение от svet-star
ко мне в простую платную тоже приходили в любое время, никто там не контролирует. в этом плане не безопасно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
 Сообщение от Творожок
Девушки, а кто сталкивался с педиатрами Отта? Не именно в роддоме, а вообще, и после роддома. Есть там хорошие грамотные?
Неонатолог на послеродовом мне не понравилась. Задаёшь вопрос, она чуть ли глаза не закатывает и начинает отвечать так, как будто ты идиот и что вообще привязалась. Может быть, конечно, это ещё юношеский максимализм у барышни, так как молода очень. Ну или уже в таком возрасте её все бесят и раздражают даже на любимой работе. Один раз на выходных приходила неонатолог постарше, хоть нормально ответила на все вопросы. Рожала в декабре 2016
-
Хранитель
Мне оооочегь понравился неонатолог Фоменко но было это 11 лет назад
-
Участник
Фоменко невролог. Но по деткам рассказывает все! Там у него и прием длится не менее 40 мин.
-
Хранитель
 Сообщение от Катря
Фоменко невролог. Но по деткам рассказывает все! Там у него и прием длится не менее 40 мин.
ну тогда он был невролог-неонатолог, во всяком случае в выписной он как неонатолог числился у нас
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
А договор заключается сразу на консультации с врачом? или если например нам нужно подумать, то потом опять его ловить при заключении ?
-
Мега-элита
 Сообщение от atunika
Неонатолог на послеродовом мне не понравилась. Задаёшь вопрос, она чуть ли глаза не закатывает и начинает отвечать так, как будто ты идиот и что вообще привязалась. Может быть, конечно, это ещё юношеский максимализм у барышни, так как молода очень. Ну или уже в таком возрасте её все бесят и раздражают даже на любимой работе. Один раз на выходных приходила неонатолог постарше, хоть нормально ответила на все вопросы. Рожала в декабре 2016
Ничего не поменялось. Бестолковые молодые девицы, одна ещё вся надменная до невозможности. Та что постарше- хорошая.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk