|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
На каких два?У нас одна группа,один тренер,помощника тренера в этом году уже не видели. 3 дорожки всего,ходят пока все.Шпроты в банке отдыхают
Странно. Вроде второй тренер должен быть... 48 на 3 дорожки многовато(((
-
48 человек на 3 дорожки ? и на одного тренера, ух ни хрена себе... а у нас тут 5 человек пришло во второй группе на 2 дорожки.
-
Мега-элита
Представляю,какие в этом году у нас будут результаты
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Представляю,какие в этом году у нас будут результаты 
смотрите позитивнее. такими шпротами они получают опыт старта на открытой воде))))))))) а вдруг захотят когда-то участвовать =)
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, ну когда же будут результаты ВОВИСа? Когда они обещали? ( на Асафьева)
-
Наш человек
 Сообщение от Natashaspb
Подскажите пожалуйста, ну когда же будут результаты ВОВИСа? Когда они обещали? ( на Асафьева)
мы просматривались 7.09, говорили не раньше,чем через пару недель. У них 16.09 был крайний день просмотра на плавание, ну скоро значит будут результаты. Занятия с октября, потому торопиться им некуда))
-
Активный участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Класс,и только в Экране на ут-2 48 человек  По-моему вообще никого не отчислили.
в Радуге 4 год обучения -60 человек
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,где лучше покупать всё для плавания?Какие очки лучше,чтобы вода не затекала?
Попросили силиконовую шапочку,не представляю как он ее натянет на голову.У нас до этого была тряпочная так никаких хлопот с одеваниям не возникало Может тоже есть секреты?
-
Элита
 Сообщение от Ксюнча
Девочки,подскажите,где лучше покупать всё для плавания?Какие очки лучше,чтобы вода не затекала?
Попросили силиконовую шапочку,не представляю как он ее натянет на голову.У нас до этого была тряпочная так никаких хлопот с одеваниям не возникало  Может тоже есть секреты?
Мой детскую силиконовую шапку порвал, натягивая на голову. С тех пор носит папину, проблем больше не было
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Мой детскую силиконовую шапку порвал, натягивая на голову. С тех пор носит папину, проблем больше не было 
И по голове нормально села?