Страница 2417 из 6255 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    А что за фотограф, которая отказалась??? и почему?
    Мы заключили договор с Илианой Шиленко. Но в апреле она сказала, что у неё что-то случилось и она отменят все свадьбы в этом сезоне.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А кто у вас фотограф?
    Сейчас у нас фотографы из Bridestar: Даша Левченко и Александр Рогулин - супер профессионалы. Видеографы, кстати тоже из этой студии.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Анфиска, Тоня твои фото в своей группе выложила! такая красотень! не перестаю восхищаться!!!
    Пошла глядеть!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Daphne , на сообщение « Шикаааааарно вообще! Покажешь потом... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Шикаааааарно вообще! Покажешь потом результат?
    Не, у нас такого бонуса не было. Хотя мы тоже часов-то немало взяли. Надо спросить у нашего Битюкова, но что-то боюсь, что ценник меня не порадует!
    Покажу Фотограф обещал смонтировать клип из этих фото, чтобы можно было показать на свадьбе. Но когда они у нас на руках появятся не знаю=(
    Если у вашего фотографа будет дорого, можно ведь другого заказать?Ну, если очень хочется

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Мы заключили договор с Илианой Шиленко. Но в апреле она сказала, что у неё что-то случилось и она отменят все свадьбы в этом сезоне.

Сейчас у нас фотографы из Bridestar: Даша Левченко и Александр Рогулин - супер профессионалы. Видеографы, кстати тоже из этой студии.
    Мы с тобой прям друзья по несчастью))) вот только в 2012 году она снимала свадьбу у моей сотруднице за 3500 в час
    Мы заключали с ней договор в январе, тоже 4000 в час, а в апреле (за 2 месяца) она написала, что отменяет все свадьбы может она в положении
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы, предлагаю своих фотографов!

За портфолио снимала Елена Гурченко, думаю если ей будет интересно, то можно договориться. Вот ее группа - http://vk.com/club52082712
    И супер-мега-позитив! Настасья Моисеева! http://vk.com/fotograffia Если правильно понимаю, то она еще и стилист!

Мы с тобой прям друзья по несчастью))) вот только в 2012 году она снимала свадьбу у моей сотруднице за 3500 в час
    Мы заключали с ней договор в январе, тоже 4000 в час, а в апреле (за 2 месяца) она написала, что отменяет все свадьбы может она в положении
    Да, мы тоже так подумали)) Обидно, что специально всех бронировали заранее, чтобы подешевле. И самый главный - фотограф отваливается в разгар роста цен)))
    А может это замануха была, что "только для вас, договор по ценам прошлого сезона"? Ну да ладно, 4000 руб нас более чем устраивали.

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Покажу Фотограф обещал смонтировать клип из этих фото, чтобы можно было показать на свадьбе. Но когда они у нас на руках появятся не знаю=(
    Если у вашего фотографа будет дорого, можно ведь другого заказать?Ну, если очень хочется
    Да вроде хочется и с нашим пофоткаться) Так сказать, проба пера! Точнее объектива
    Но с другой стороны его мы и так уже выбрали, да и вроде про него не слышала плохих отзывов, так что можно и другого на лавстори найти)

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

За портфолио снимала Елена Гурченко, думаю если ей будет интересно, то можно договориться. Вот ее группа - http://vk.com/club52082712
    И супер-мега-позитив! Настасья Моисеева! http://vk.com/fotograffia Если правильно понимаю, то она еще и стилист!
    Спасибо! Сохраню ссылки!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да, мы тоже так подумали)) Обидно, что... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже так подумали)) Обидно, что специально всех бронировали заранее, чтобы подешевле. И самый главный - фотограф отваливается в разгар роста цен)))
    А может это замануха была, что "только для вас, договор по ценам прошлого сезона"? Ну да ладно, 4000 руб нас более чем устраивали.
    Нам тоже эта цена была самое то))) а работы ее ммм, как они мне понравились....я потом никак нового выбрать не могла, все сравнила с Илианой и не могла оценить здраво других))) в итоге взяли Антона Зайцева, о нем отзывы хорошие и берет все на 1000 больше)
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

Я Женя, а можно и Женек

Нам тоже эта цена была самое то))) а работы ее ммм, как они мне понравились....я потом никак нового выбрать не могла, все сравнила с Илианой и не могла оценить здраво других))) в итоге взяли Антона Зайцева, о нем отзывы хорошие и берет все на 1000 больше)
    Да... я тоже пару лет глазела на её портфолио))) А новых фотографов выбрали быстро. У нас уже были заказаны видеографы, и нет-нет я просматривала фотографии от этой же студии. Так они мне понравились. Но ценаааааа
    Успокаиваюсь тем, что фото останутся надолго. И папа (профессиональный фотограф) мне не простит, если они будут некачественными.

Страница 2417 из 6255 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »