Страница 2417 из 3776 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Naste , на сообщение « Девочки привет! У меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

мне свекровь в своё время специальные трусики из сетки покупала...
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Есть специальные послеродовые трусы из сетки, как написала Оська80. У меня куплено на всякий кесарской случай набор стерильный состоящий из одних трусиков и 4х прокладок и 3 штуки трусиков - сеткой ещё остались с прошлого раза.
    На а после у меня пошли вход дальше трусы для беременных и просто обычные трусы.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Аквамарис и пиносол - бесполезны, один просто промывает, а второй увлажняет Я под конец б. тоже простуду словила, нос закладывало капитально, спать было невозможно и ещё бы немного горло бы тоже капитально захватилось бы и я рассудив что не спящая и не дышащая мама гораздо вреднее для ребенка чем капли в нос - купила Тизин, и о чудо за дня три избавилась от всех соплей и прочей ерунды От однократного недолгого приема противовирусных ничего не будет, Та.Ал. зря не посоветует не бойся - и я бы все же позвонила проконсультировалась про вчера у нее, не захочешь не положит, но будет хотя бы в курсе что и как и даст правильную рекомендацию И если часто икает малышок, я бы ктг попросила сделать, чтобы было все под контролем.
    завтра поеду к Константиновой. она беременность сопровождает...
    к ТА только 10-го попаду...

у меня навязчивая идея... хочу сама родить.... что делать то ??!?!?!?
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Есть специальные послеродовые трусы из сетки, как написала Оська80. У меня куплено на всякий кесарской случай набор стерильный состоящий из одних трусиков и 4х прокладок и 3 штуки трусиков - сеткой ещё остались с прошлого раза.
    На а после у меня пошли вход дальше трусы для беременных и просто обычные трусы.
    А сетка эта шов не цепляет?

5. ответ для Я и Они , на сообщение « А сетка эта шов не цепляет? »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    завтра поеду к Константиновой. она беременность сопровождает... к ТА только 10-го попаду...

у меня навязчивая идея... хочу сама родить.... что делать то ??!?!?!?
    Если вдруг повторится, позвони ей! Она всегда просит держать её в курсе дел
    А что по поводу "самой" она то говорит?

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    не цепляет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Если вдруг повторится, позвони ей! Она всегда просит держать её в курсе дел
    А что по поводу "самой" она то говорит?

не цепляет
    она не в курсе )
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Ну вам крупно повезло. Я начала рожать ночью, вод не было, только пробка отошла, а тк роды первые, я вообще не поняла,что уже вовсю рожаю. То, что не могу уснуть, списала на нервяк перед ПКС. А врач утром перед КС не удосужилась меня вообще посмотреть, ни внутри, ни снаружи. Итог плачевный...
    Я очень Вам сочувствую

Я каким-то неведомым мне мозгом чуяла, что мы не дотянем и очень боялась, что дочка повернется головой на выход.
    Своего врача ловила в коридоре в утро перед операцией (она пришла в районе 9 часов) после бессонной ночи, а через полчаса я уже была в операционной. Врач меня посмотрела и видимо решила не рисковать и не ждать у моря погоды, к тому же дочка из косого положения стала ложиться головой на выход.

8. ответ для Я и Они , на сообщение « А сетка эта шов не цепляет? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    У меня цепляло с одного бока
    Я - Оля

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Трусики я покупала в детском магазине - Молипанц. Еще после 1 КС их использовала и в этот раз заранее купила. Очень удобно. Шов не затрагивается и дышит так сказать.
    А уже потом по состоянию будете смотреть и одевать то белье, которое вам по душе и какое удобно.

Родить самой...у меня в этот раз не было такой навязчивой идеи, слишком много было "если" в моем случае. Я решила для себя так - если организм будет готов, ребенок в норме (голова не больше 35 см), шейка подготовится и будет открываться хорошо, рубец будет хороший и прочее, то я попробую. Короче - если все будет идеально, то да.
    Но как только выяснилось, что рожать нельзя самой, то я уже молила только о том, чтоб доходить до ПКС и быстрей ее б достали.
    Конечно, хотелось самой, не скрою, хотя первые роды вспоминаю с диким ужасом до сих пор.
    Тут надо соотнести риски и решить для себя раз и навсегда так сказать. Но я бы лучше сама родила, чем снова пройти через КС для меня это стало просто пыткой.

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Трусики я покупала в детском магазине - Молипанц. Еще после 1 КС их использовала и в этот раз заранее купила. Очень удобно. Шов не затрагивается и дышит так сказать.
    А уже потом по состоянию будете смотреть и одевать то белье, которое вам по душе и какое удобно.

Родить самой...у меня в этот раз не было такой навязчивой идеи, слишком много было "если" в моем случае. Я решила для себя так - если организм будет готов, ребенок в норме (голова не больше 35 см), шейка подготовится и будет открываться хорошо, рубец будет хороший и прочее, то я попробую. Короче - если все будет идеально, то да.
    Но как только выяснилось, что рожать нельзя самой, то я уже молила только о том, чтоб доходить до ПКС и быстрей ее б достали.
    Конечно, хотелось самой, не скрою, хотя первые роды вспоминаю с диким ужасом до сих пор.
    Тут надо соотнести риски и решить для себя раз и навсегда так сказать. Но я бы лучше сама родила, чем снова пройти через КС для меня это стало просто пыткой.
    а шейку и готовность организма родить самостоятельно смотрят как то особенно? или просто в кресле на осмотре ?

по анализам все ок, все врачи дали добро... предлежание головное...

Страница 2417 из 3776 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »