|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне свекровь в своё время специальные трусики из сетки покупала...
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Небожитель
Есть специальные послеродовые трусы из сетки, как написала Оська80. У меня куплено на всякий кесарской случай набор стерильный состоящий из одних трусиков и 4х прокладок и 3 штуки трусиков - сеткой ещё остались с прошлого раза.
На а после у меня пошли вход дальше трусы для беременных и просто обычные трусы.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Аквамарис и пиносол - бесполезны, один просто промывает, а второй увлажняет Я под конец б. тоже простуду словила, нос закладывало капитально, спать было невозможно и ещё бы немного горло бы тоже капитально захватилось бы и я рассудив что не спящая и не дышащая мама гораздо вреднее для ребенка чем капли в нос - купила Тизин, и о чудо за дня три избавилась от всех соплей и прочей ерунды От однократного недолгого приема противовирусных ничего не будет, Та.Ал. зря не посоветует не бойся - и я бы все же позвонила проконсультировалась про вчера у нее, не захочешь не положит, но будет хотя бы в курсе что и как и даст правильную рекомендацию И если часто икает малышок, я бы ктг попросила сделать, чтобы было все под контролем.
завтра поеду к Константиновой. она беременность сопровождает...
к ТА только 10-го попаду...
у меня навязчивая идея... хочу сама родить.... что делать то ??!?!?!?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Есть специальные послеродовые трусы из сетки, как написала Оська80. У меня куплено на всякий кесарской случай набор стерильный состоящий из одних трусиков и 4х прокладок и 3 штуки трусиков - сеткой ещё остались с прошлого раза.
На а после у меня пошли вход дальше трусы для беременных и просто обычные трусы.
А сетка эта шов не цепляет?
-
Наш человек
Сообщение от Jonny P
завтра поеду к Константиновой. она беременность сопровождает... к ТА только 10-го попаду...
у меня навязчивая идея... хочу сама родить.... что делать то ??!?!?!?
Если вдруг повторится, позвони ей! Она всегда просит держать её в курсе дел
А что по поводу "самой" она то говорит?
Сообщение от Skvo.
не цепляет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Если вдруг повторится, позвони ей! Она всегда просит держать её в курсе дел
А что по поводу "самой" она то говорит?
не цепляет
она не в курсе )
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
Ну вам крупно повезло. Я начала рожать ночью, вод не было, только пробка отошла, а тк роды первые, я вообще не поняла,что уже вовсю рожаю. То, что не могу уснуть, списала на нервяк перед ПКС. А врач утром перед КС не удосужилась меня вообще посмотреть, ни внутри, ни снаружи. Итог плачевный...
Я очень Вам сочувствую
Я каким-то неведомым мне мозгом чуяла, что мы не дотянем и очень боялась, что дочка повернется головой на выход.
Своего врача ловила в коридоре в утро перед операцией (она пришла в районе 9 часов) после бессонной ночи, а через полчаса я уже была в операционной. Врач меня посмотрела и видимо решила не рисковать и не ждать у моря погоды, к тому же дочка из косого положения стала ложиться головой на выход.
-
Хранитель
Сообщение от Skvo.
У меня цепляло с одного бока
-
Наш человек
Трусики я покупала в детском магазине - Молипанц. Еще после 1 КС их использовала и в этот раз заранее купила. Очень удобно. Шов не затрагивается и дышит так сказать.
А уже потом по состоянию будете смотреть и одевать то белье, которое вам по душе и какое удобно.
Родить самой...у меня в этот раз не было такой навязчивой идеи, слишком много было "если" в моем случае. Я решила для себя так - если организм будет готов, ребенок в норме (голова не больше 35 см), шейка подготовится и будет открываться хорошо, рубец будет хороший и прочее, то я попробую. Короче - если все будет идеально, то да.
Но как только выяснилось, что рожать нельзя самой, то я уже молила только о том, чтоб доходить до ПКС и быстрей ее б достали.
Конечно, хотелось самой, не скрою, хотя первые роды вспоминаю с диким ужасом до сих пор.
Тут надо соотнести риски и решить для себя раз и навсегда так сказать. Но я бы лучше сама родила, чем снова пройти через КС для меня это стало просто пыткой.
-
Наш человек
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Трусики я покупала в детском магазине - Молипанц. Еще после 1 КС их использовала и в этот раз заранее купила. Очень удобно. Шов не затрагивается и дышит так сказать.
А уже потом по состоянию будете смотреть и одевать то белье, которое вам по душе и какое удобно.
Родить самой...у меня в этот раз не было такой навязчивой идеи, слишком много было "если" в моем случае. Я решила для себя так - если организм будет готов, ребенок в норме (голова не больше 35 см), шейка подготовится и будет открываться хорошо, рубец будет хороший и прочее, то я попробую. Короче - если все будет идеально, то да.
Но как только выяснилось, что рожать нельзя самой, то я уже молила только о том, чтоб доходить до ПКС и быстрей ее б достали.
Конечно, хотелось самой, не скрою, хотя первые роды вспоминаю с диким ужасом до сих пор.
Тут надо соотнести риски и решить для себя раз и навсегда так сказать. Но я бы лучше сама родила, чем снова пройти через КС для меня это стало просто пыткой.
а шейку и готовность организма родить самостоятельно смотрят как то особенно? или просто в кресле на осмотре ?
по анализам все ок, все врачи дали добро... предлежание головное...