Страница 2417 из 3617 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для osik , на сообщение « Всем привет!Ну вот мы и дома.14.03. ели... »

Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ну вот мы и дома.14.03. ели успели доехать.Моя последняя запись на форуме в 10.26 а в 12.30 родился Феденька(2кг830г,47 см,8/9 по апгар).
    Поздравляю с сыночком! растите большие не болейте.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Собираюсь на ПКС? Не подскажите цены на палаты ДО и ПО, есть ли возможность попасть в платную палату, если ПКС собираюсь провести по сертификату? Из врачей я так поняла наиболее популярны Барсукова, Ладоха, Щербина? может еще кого посоветуете или отговорите для ПКС? И еще: шов же косметический делают, да? (горизонтальный над лобком?). Собиралась в Отта, но там получается только платно, а время уже не терпит((( сегодня об этом узнала((( завтра после ЖК помчусь в 1РД, может срастется?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

На ПО платную палату взять можно всем, при наличии свободных палат, их не так много.

Участник Аватар для Vera1978

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Собираюсь на ПКС? Не подскажите цены на палаты ДО и ПО, есть ли возможность попасть в платную палату, если ПКС собираюсь провести по сертификату? Из врачей я так поняла наиболее популярны Барсукова, Ладоха, Щербина? может еще кого посоветуете или отговорите для ПКС? И еще: шов же косметический делают, да? (горизонтальный над лобком?). Собиралась в Отта, но там получается только платно, а время уже не терпит((( сегодня об этом узнала((( завтра после ЖК помчусь в 1РД, может срастется?
    Я тоже хотела платную палату, но попав на ПО для кесарят, передумала- кровати там удобные, с пультом для управления, сами палаты большие, ремонт нормальный, туалет и душ чистенькие. Я лежала в 4 палате, она на 3х человек, а 1е сутки вообще одна была.

Я Вера

5. ответ для osik , на сообщение « Всем привет!Ну вот мы и дома.14.03. ели... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Niika Посмотреть сообщение
    родила 14 марта в 1 рд по договору с дежурной бригадой
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ну вот мы и дома.14.03. ели успели доехать.Моя последняя запись на форуме в 10.26 а в 12.30 родился Феденька(2кг830г,47 см,8/9 по апгар).
    Девочки, поздравляю с малышами!
    Малышам здоровья, вам скорейшего восстановления и вкусного молочка!
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

6. ответ для gucb , на сообщение « Девочки. а сколько стоят услуги... »

Цитата Сообщение от gucb Посмотреть сообщение
    Девочки. а сколько стоят услуги фотографа при выписке?
    Совсем недавно это обсуждали, полистай форум...
    Например, вот:
    сообщение 24029
    сообщение 24032
    сообщение 24035

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела платную палату, но попав на ПО для кесарят, передумала- кровати там удобные, с пультом для управления, сами палаты большие, ремонт нормальный, туалет и душ чистенькие. Я лежала в 4 палате, она на 3х человек, а 1е сутки вообще одна была.
    Согласна, слышала отзывы про бесплатные палаты - там всё супер!

Цена платной палаты - 2200 в сутки.
    Уточнить можно на сайте 1 рд или по телефону Отдела сервисных услуг: 328-5044 (9:30- 16:30).

Участник Аватар для osik

Всем привет.Меня зовут Ольга,мне 33 года,это вторы роды.Вот мой коротенький отчет.14.03 утро.Все как обычно.Срок 38,1.Пессарий снимать через шесть дней.Отправила дочу в сад,муж уехал по делам.В 10 утра заболел живот.Пошла в туалет с мыслью"Надо же было на ночь натрескаться копченой скумбрии"!!!Думаю надо полежать,в 14.00 на прием к Г.Не лежиться.А боль не схватками,а какой-то постоянной ноющей болью.Думаю может это они...предвестники)))Замечу не первую беременность,не сейчас не было у меня никаких предвестников.Позвонила мама,я ей рассказала.Вот она то и подняла кипишь.Вспомнила,что в первый раз я тоже хотела в туалет,а через 4 часа родила.Думаю ну ладно,поеду ,если что завернут,но я хотя бы увижу КТГ(первый раз не довелось).Позвонила мужу.Он в тот момент был на Александра Невской.Пошла собираться пока он доедет.Побрилась и тут чувствую,что моя боль очень напоминает схватки.Включила считалку,смотрю получается схватки каждые две минуты.Звоню мужу и говорю,что не дождусь,надо ехать.Он позвонил куму,тот приехал за мной.И вот дивная картина,я со схватками которые стали чаще,на переднем сиденье восьмерки,полубоком,а за рулем кум,бледно зеленого цвета.Кто живет в Приморском р-не представляет сколько мы собрали пробок и нарушили правил пока добрались до Васьки.Вижу подъезжаем и........очередная схватка.Замечу к этому времени я уже не сомневалась,что рожаю.Больно,закрываю глаза,вдруг звонит телефон,муж благим матом кричит,что мы проскочили роддом(он с Александра невской поехал сразу туда).Открываю глаза,мы уже перед Большим пр.Нам не развернуться.Кум принимает ОООчень мудрое решение,мы едем по встречке задним ходом.Большой респект водителям восьми машин перед которыми мы это вытворяли,даже никто не бибикнул....поняли.Влетаем в приемный покой,там народ какой-то сидит.Я говорю наверное очередь,у мужа волосы дыбом.Он ломиться в кабинет и кричит "У меня жена рожает".На что получает спокойный ответ....заходите,присаживайтесь.Спокойствию это пожилой дамы можно позавидовать.Я говорю ей,что не могу,что я рожаю,а она опять...присаживайтесь.И тут.......схватка.Вторая акушерка врубилось,что дело близиться к развязке и говорит,чтоб я между схватками подписала бумагу.Вылетает врач и кричит,что быстро на кресло.Я ей на пальцах объясняю,что у меня пессарий стоит.И тут........потуга.Не знаю как,но я забралась на кресло.Две секунды и пессарий снят(я так и не поняла,больно это или нет).Слышу она кричит "Срочно,каталку,у нас головка торчит".Мои вещи,мобильник брошены прямо в смотровой,меня быстро на каталку.В лифте чувствую....опять тужит.Слышу кричат"Миленькая,только не тужься,а то в лифте родишь".Наконец-то родилка,кресло(очень удобное,широкое,на пульте).Потуга,тужимся,раз,два,головка,стоп. Руки сюда,ноги сюда,раз,два........поехали.Пару секунд тишины и ....долгожданный крик.Плюх...и мой маленький комочек счастья у меня на животе.Потом сказали что было обвитее,Но все хорошо потому что быстро,но для ребенка большой стресс. Сказали что вылетел как пробка из бутылки,еле поймали.Чуть-чуть полопалась.Думали не зашивать,но потом перестраховались и положили пару швов(сидеть можно,снимать не надо,сами отвалятся).Потом лежала в коридоре на каталке,счастье рядом в аквариуме.Меня покормили,а потом Приложили к груди мой комочек.С кем рожала не знаю,не рассмотрела из-за скоростного режима.Вроде акушерка Гордеева Елена Владимировна(но не точно).На отделение тоже все понравилась.Еда приличная, тепло,чисто.Что надо объяснят подскажут.Долго не держат.Выписывают на четвертые сутки,день в который рожали не считается. Итог...10 утра заболел живот,в 11 начались схватки,12.25 поступила в приемный покой,в 12.30 родился Фёдор Николаевич. Огромная благодарность всему персоналу.Все супер,все сработали оперативно и на высшем уровне.Мое мнение успешные роды во многом зависят от бригады с которой рожаешь и не важно первые роды или вторые.Все что было в первый раз чаще всего вылетает из головы и ты просто делаешь,что тебе говорят.Легких всем родов и здоровых деток!!!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Кро

Здорово поздравляю Вас и спасибо за отчетик

Я Оля

10. ответ для osik , на сообщение « Всем привет.Меня зовут Ольга,мне 33... »
    Элита Аватар для Filippona

Позитивный отчет...особенно смешно про скумбрию подмечено на самом деле Вы еще быстро с приморского добрались... Боюсь представить, что пережил ваш кум в тот момент, но все хорошо, что хорошо кончается здоровья, сил и терпения Вам и сыночку!!!!
    Вы без договора рожали? По сертификату ?

Я Юлия

Страница 2417 из 3617 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »