Страница 2416 из 3219 « Первая 141619162316236624062412241324142415241624172418241924202426246625162916 Последняя »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение

мою сознательную надо тоже подпинывать непрерывно, но я не опускаю руки!
    Но вот Вы на работе в 8 ушли, в 8 пришли. Как тут подпинывать и когда?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Простите, вы один и тот же человек, или два разных, или этот аватар сигнализирует о принадлежности к какой-либо группе?

Это ж стандартная ава лв
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для alicealice , на сообщение « Впервые услышала звук от соседа за... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Впервые услышала звук от соседа за стеной, дохает как реактивный самолёт, со свисстом
    Шо за район????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Простите, вы один и тот же человек, или два разных, или этот аватар сигнализирует о принадлежности к какой-либо группе?

разные, прост аватарку взяли из стандартного набора ЛВ

Мега-элита

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Мне привезли заказ из Перекрестка.
    Я не только долгоиграющее, но и на сейчас заказала, раз уже везут.
    Перекресток бодро поменял мне одну позицию макарон на другую - привезли цельнозерновые, для правильного питания (типа, пополам с опилками), которые мои не едят. Ну и ладно, есть шанс, что не слопают заранее))
    А вот вместо обычного ржаного хлеба привезли пачку смеси для выпечки. Намекнули, видно, на дальнейшее развитие событий. Муж, кстати, возмутился - надо было этих смесей побольше брать, будем с хлебом)
    А разве Перекрёсток заменяет товар?? С самого начала работы ИМ перекрёстка заказываю, ну ни разу такого не было. Тем более, что у них можно отказываться от любых позиций в момент получения.
    В Окее галочку "заменить " всегда стираю, и тоже никогда ничего лишнего не везут.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Почему вы с мамой дома? Сейчас же у участковых приказ - все пневмонии госпитализировать. Отказ писали от госпитализации? Анализ берут только в стационаре. У всех пневмоний.
    Тут в топе ранее тоже возмущались , что вот только что с пневмонией не взяли анализ на вирус .
    А выяснилось , что болела 4-12 февраля, в поликлинику не обращалась, лечилась дома по ДМС ))

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вот честно, вам не надоело всё переворачивать? Еще раз - поступивших в стационары проверяют. Не всех! А только с диагнозом - пневмония!
    Кому Вы пытаетесь обьяснить??))) Бесполезно же. ))

6. ответ для Яшина , на сообщение « ну а смысл требовать от обычного... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    ну а смысл требовать от обычного учителя компетенций учителя Петришуле или иной частной дорогой школы?
    и на ёлку сесть и не ободрать ничего?
    Ну не знаю... Может у меня розовые очки, но в нашей школе есть учителя которые работают в посты школах, сомневаюсь что качество их преподавания меняется в зависимости от того где они учат.
    У меня дисграфия, и справка есть, показать?

7. ответ для Moodl , на сообщение « В поликлинике сейчас не проверяют... »

Цитата Сообщение от ;169848136
    В поликлинике сейчас не проверяют приезжих - нет пробирок, обещают в течении ближайших дней решить [emoji90]
    Тревожно читать такое на самом деле
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Но вот Вы на работе в 8 ушли, в 8... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Но вот Вы на работе в 8 ушли, в 8 пришли. Как тут подпинывать и когда?
    у меня очень ответственная девушка
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « О, да. У подруги отец, 73 годика, два... »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    О, да. У подруги отец, 73 годика, два холодильника всегда забиты продуктами и еще два встроенных шкафа с разным непортящимся, бумагой, салфетками и тп. И это обычная история, сколько он сейчас закупает даже не представляю. Только я бы не сказала, что это особенность русского народа.
    +100
    когда прошла новость, что в Германии централизовано дали список, какие запасы дома надо иметь на случай карантина на 10 дней, я брату звякнула - у него друзья туда много лет назад перебрались, в Мюнхене живут. Спросила, они закупаются? На что он мне рассказал, что у немцев культура закупок не как у нас - чулан и все запасы ящиками и в обычное время.

Старожил Аватар для Ри.

У зарубежных жителей хочу спросить- а как там в италиях и прочих европах обстоит дело с частными клиниками ? Они так же завалены трупами носителями короновируса, так же на разрыв аорты качают ивл и все такое? Понимаю, что в связи со страховой медициной в Европе вопрос мой будет скорее всего некорректен, но все же пытаюсь перенести перспективу для наших частных клиник и больниц. Так сказать предположить, что будет
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

Страница 2416 из 3219 « Первая 141619162316236624062412241324142415241624172418241924202426246625162916 Последняя »