|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от meamour

мою сознательную надо тоже подпинывать непрерывно, но я не опускаю руки!
Но вот Вы на работе в 8 ушли, в 8 пришли. Как тут подпинывать и когда?
-
Небожитель
 Сообщение от Лед и Соль
Простите, вы один и тот же человек, или два разных, или этот аватар сигнализирует о принадлежности к какой-либо группе?

Это ж стандартная ава лв
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Впервые услышала звук от соседа за стеной, дохает как реактивный самолёт, со свисстом 
Шо за район????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Лед и Соль
Простите, вы один и тот же человек, или два разных, или этот аватар сигнализирует о принадлежности к какой-либо группе?

разные, прост аватарку взяли из стандартного набора ЛВ
-
 Сообщение от Барсёнок
Мне привезли заказ из Перекрестка.
Я не только долгоиграющее, но и на сейчас заказала, раз уже везут.
Перекресток бодро поменял мне одну позицию макарон на другую - привезли цельнозерновые, для правильного питания (типа, пополам с опилками), которые мои не едят. Ну и ладно, есть шанс, что не слопают заранее))
А вот вместо обычного ржаного хлеба привезли пачку смеси для выпечки. Намекнули, видно, на дальнейшее развитие событий. Муж, кстати, возмутился - надо было этих смесей побольше брать, будем с хлебом)
А разве Перекрёсток заменяет товар?? С самого начала работы ИМ перекрёстка заказываю, ну ни разу такого не было. Тем более, что у них можно отказываться от любых позиций в момент получения.
В Окее галочку "заменить " всегда стираю, и тоже никогда ничего лишнего не везут.
 Сообщение от Irina-mai
Почему вы с мамой дома? Сейчас же у участковых приказ - все пневмонии госпитализировать. Отказ писали от госпитализации? Анализ берут только в стационаре. У всех пневмоний.
Тут в топе ранее тоже возмущались , что вот только что с пневмонией не взяли анализ на вирус .
А выяснилось , что болела 4-12 февраля, в поликлинику не обращалась, лечилась дома по ДМС ))
 Сообщение от Irina-mai
Вот честно, вам не надоело всё переворачивать? Еще раз - поступивших в стационары проверяют. Не всех! А только с диагнозом - пневмония!
Кому Вы пытаетесь обьяснить??))) Бесполезно же. ))
-
Элита
 Сообщение от Яшина
ну а смысл требовать от обычного учителя компетенций учителя Петришуле или иной частной дорогой школы?
и на ёлку сесть и не ободрать ничего?
Ну не знаю... Может у меня розовые очки, но в нашей школе есть учителя которые работают в посты школах, сомневаюсь что качество их преподавания меняется в зависимости от того где они учат.
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
Космонавт
 Сообщение от ;169848136
В поликлинике сейчас не проверяют приезжих - нет пробирок, обещают в течении ближайших дней решить [emoji90]
Тревожно читать такое на самом деле
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от ~perfect~
Но вот Вы на работе в 8 ушли, в 8 пришли. Как тут подпинывать и когда?
у меня очень ответственная девушка
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
О, да. У подруги отец, 73 годика, два холодильника всегда забиты продуктами и еще два встроенных шкафа с разным непортящимся, бумагой, салфетками и тп. И это обычная история, сколько он сейчас закупает даже не представляю. Только я бы не сказала, что это особенность русского народа.
+100
когда прошла новость, что в Германии централизовано дали список, какие запасы дома надо иметь на случай карантина на 10 дней, я брату звякнула - у него друзья туда много лет назад перебрались, в Мюнхене живут. Спросила, они закупаются? На что он мне рассказал, что у немцев культура закупок не как у нас - чулан и все запасы ящиками и в обычное время.
-
Старожил
У зарубежных жителей хочу спросить- а как там в италиях и прочих европах обстоит дело с частными клиниками ? Они так же завалены трупами носителями короновируса, так же на разрыв аорты качают ивл и все такое? Понимаю, что в связи со страховой медициной в Европе вопрос мой будет скорее всего некорректен, но все же пытаюсь перенести перспективу для наших частных клиник и больниц. Так сказать предположить, что будет