Страница 2416 из 6255 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник на эту съёмку такой же, как в свадебный день или подешевле?
    Мы завтра на залив поедем сниматься При чем бесплатно, у нас это подарок за заказ 9 часов свадебной съемки.
    Мне казалось многие фотографы делают такое предложение, ну или за доп.плату, но в разы меньшую, т.к. и съемка такая длится меньше. Мне фотограф говорил, что 2-3 часа где-то.

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « :support: Девушки, может кто знает или... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто знает или у кого есть знакомые)) нужны 2 спортивные машинки- тюнингованные-тюнингованные на часик или даже минут 30 -надо для фотосессии (разумеется оплата ожидания и бензина в том числе, обо всем договоримся) Очень надо!
    У меня есть друг, который увлекается стритрейсингом, и машинка у него тюнингованная донельзя, но это наша 99! Вряд ли вам подойдёт)) А таких прям чтоб спортивных больше ни у кого вроде нет... Правильно Анфиска говорит, ищите на форуме!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник на эту съёмку такой же, как в свадебный день или подешевле?
    У нас лавстори стоит 16 тыс руб. Учитывая, что в свадебный день оплата за 10 часов - 80 тыс. руб. (но это с большой свадебной книгой), грубо говоря 8 тыс руб/час. Т.е. стоимость лавстори рассчитывается как 2 часа. Но мы не будем делать. из бюджета выбились напрочь. Хотя жаль.

Предыдущий наш фотограф, которая отказалась от съёмки, стоила 4 тыс руб/час в свадебный день по ценам 2012 года (т.к. бронировали в декабре). Лавстори у неё 6 тыс руб. По этой цене согласились её снимать.

Я - Даша, ко мне на "ты".

4. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Дешевле намного))))
    я Ириша

5. ответ для Zybr , на сообщение « Мы завтра на залив поедем... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Мы завтра на залив поедем сниматься При чем бесплатно, у нас это подарок за заказ 9 часов свадебной съемки.
    Мне казалось многие фотографы делают такое предложение, ну или за доп.плату, но в разы меньшую, т.к. и съемка такая длится меньше. Мне фотограф говорил, что 2-3 часа где-то.
    Шикаааааарно вообще! Покажешь потом результат?
    Не, у нас такого бонуса не было. Хотя мы тоже часов-то немало взяли. Надо спросить у нашего Битюкова, но что-то боюсь, что ценник меня не порадует!

6. ответ для Daphne , на сообщение « Кстати, кто снимал лавстори.. А ценник... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Неееет, не будет, зато будет Рюмочная, мы там познакомились
    прям в рюмочной??? расскажи)

я у кого не спрашивала называли ценник 7000 р за лав стори...
    О пока писала меня тут осенило, ведь для лав стори можно тоже пригласить фотографа, который для опыта или для портфолио снимаем надо поинтересоваться)))
    Ленусь, а кинь контакты девочки, которая снила для портфолио?)
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    прям в рюмочной??? расскажи)

я у кого не спрашивала называли ценник 7000 р за лав стори...
    О пока писала меня тут осенило, ведь для лав стори можно тоже пригласить фотографа, который для опыта или для портфолио снимаем надо поинтересоваться)))
    Ленусь, а кинь контакты девочки, которая снила для портфолио?)
    Гениально!!! Надо будет тоже узнать!)

8. ответ для Хо'ма , на сообщение « У нас лавстори стоит 16 тыс руб.... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    У нас лавстори стоит 16 тыс руб. Учитывая, что в свадебный день оплата за 10 часов - 80 тыс. руб. (но это с большой свадебной книгой), грубо говоря 8 тыс руб/час. Т.е. стоимость лавстори рассчитывается как 2 часа. Но мы не будем делать. из бюджета выбились напрочь. Хотя жаль.

Предыдущий наш фотограф, которая отказалась от съёмки, стоила 4 тыс руб/час в свадебный день по ценам 2012 года (т.к. бронировали в декабре). Лавстори у неё 6 тыс руб. По этой цене согласились её снимать.
    А что за фотограф, которая отказалась??? и почему?
    Я Женя, а можно и Женек

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « У нас лавстори стоит 16 тыс руб.... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение

А кто у вас фотограф?

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Анфиска, Тоня твои фото в своей группе выложила! такая красотень! не перестаю восхищаться!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 2416 из 6255 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »