|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rudaria
Так разве он дышит внутри мамы? Я имею ввиду кислородом.
Ведь воды у девочек отходят и гораздо раньше, чем просто перед потугами и все это время( иногда и 7 часов) ребёнок как то внутри "дышит"..
Он может быть задушен пуповиной, костями таза и т.п. Женщина ж должна родить за 3?(не помню точно, но по пальцам пересчитать) потуги. Резко может ослабнуть родовая деятельность (а женщина от усталости этого не чувствует, потерять сознание, да все что угодно), а врач что должен в этом случае сделать, если пообещал не выдавливать? Ждать, пока само рассосется? Нет, конечно.
Вообще не надо ни от чего зарекаться - ни от эпидуралки, ни от выдавливания. Никто не знает, как пойдет процесс. Главное - выбрать врача, которому полностью доверяете.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Хранитель
 Сообщение от Творожок
Он может быть задушен пуповиной, костями таза и т.п. Женщина ж должна родить за 3?(не помню точно, но по пальцам пересчитать) потуги. Резко может ослабнуть родовая деятельность (а женщина от усталости этого не чувствует, потерять сознание, да все что угодно), а врач что должен в этом случае сделать, если пообещал не выдавливать? Ждать, пока само рассосется? Нет, конечно.
Вообще не надо ни от чего зарекаться - ни от эпидуралки, ни от выдавливания. Никто не знает, как пойдет процесс. Главное - выбрать врача, которому полностью доверяете.
вот подпишусь под каждым словом. я считаю что процессом родов должна руководить ВРАЧ а никак НЕ РОЖЕНИЦА, и решения тянуть/давить/резать и прочее должен принимать тоже врач основываясь на годах обучения, практики, ситуации а не мамочка с "очумевшей" от гормонов головой начитавшаяся всякой чуши в интернете
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Полностью согласна, я на все 100 доверяла своему врачу в родах, если она так делала, значит это было необходимо. Тем более я была не совсем адекватна и тужилась плохо.
-
Девушки, добрый вечер! С варикозом малого таза к кому лучше податься в роды?
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
вот подпишусь под каждым словом. я считаю что процессом родов должна руководить ВРАЧ а никак НЕ РОЖЕНИЦА, и решения тянуть/давить/резать и прочее должен принимать тоже врач основываясь на годах обучения, практики, ситуации а не мамочка с "очумевшей" от гормонов головой начитавшаяся всякой чуши в интернете
Да, про чушь 100%. Так читаешь весь этот интернет и думаешь "господи, дай 20-летним первородящим мозгов не сделать из ребенка инвалида своими же руками"
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Хранитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Категоричное и несколько резковатое заявление.
 Сообщение от Творожок
Да, про чушь 100%. Так читаешь весь этот интернет и думаешь "господи, дай 20-летним первородящим мозгов не сделать из ребенка инвалида своими же руками"
Ну ошибки врачей тоже никто не отменял..
-
Элита
Девушки, а кто сталкивался с педиатрами Отта? Не именно в роддоме, а вообще, и после роддома. Есть там хорошие грамотные?
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
А сколько одноместных палат платных всего на ПО ? и на СР
-
Наш человек
На СР не знаю, но на ПО как-то мало, мне в этот раз не досталась, еле 2х местную нашли.
-
Элита
А если заключать договор на СР , то может палата там бронируется? Или все равно по факту наличия?