|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дарина!!! Я упустила, что ты у мамы(((
У тебя все все будет!!! Ты такая умница красавица!!! И Злата у тебя солнышко!!!!
Пусть все гадости останутся в этом году, а в новом только хорошее!!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Nastenьka
Ири поплач
Мы видимо прём прём и вот накатило к концу году
Дни Рождения
Новый год
А нам просто хоть отдохнуть хочется .
Прям мои мысли с утра сегодня. Так хочется просто отдохнуть
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, две мульти в метро поларис, за 1500 и 3000. Бери не хочу.
Не надо уже 
 Сообщение от Juliettta
А это сложно? Засыпать порошком, залить кипятком и оставить на несколько часов "киснуть" (я на ночь делаю, утром с небольшим усилием простирываю и всё)
Сложно потом вспомнить про это, надеть перчатки и заставить себя переложить в машину
Я ооочень ленивая 
да и кипятком заливать... Где-то надо оставить - в ванной невозможно, муж утром спросонья туда ногу сунет и обеспечит всем настроение на день 
 Сообщение от Kseniasha
Я одна считаю, что дата ДР моего ребенка в принципе интересна нам, нашим родственникам, крестным ребенка и... все? 
Помню меня очень удивило, когда на меня обиделась подружка, что я ее с датой свадьбы не поздравила. Ну да, свидетельницей была у нее на свадьбе, так я много у кого свидетельницей была, теперь мне все помнить? 
А вообще - не надо иметь ожиданий, не будет и разочарований. :
О да!
 Сообщение от Aнаcтасия
Зачем обратно? Раз вытащила - надо тратить  можно чудненькое платице прикупить на 6 тыщ, сейчас распродажи будут 
Не люблю тут покупать. С таким курсом ваше голышом ходить буду
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Спасибо всем за поздравления с зубиком 
Он у нас один пока. Но папа наш выдохнул 
И я поздравляю! Вы вроде как последние?
У нас за месяц с нуля 5 штук наросло.. пачками пошли
И я соболезную
 Сообщение от Aнаcтасия
А я приехала с магаза, а ребёнок уже накормлен, накупан и дрыхнет 
Я пока вчера свекрови по скайпу че о объясняла, муж детей купал-мыл. Так приходит и говорит-че орете?ребенок спит! 
вот это я в шоке была...
но зоя золото, с папой и без сиськи тоже быстро засыпает... и до утра 
 Сообщение от Муррр
а мне? а мне что делать? опытные девушки??? почему кризис вдруг напал на меня с появлением третьего ребенка??? Меня все бесит, все... Вот муж говорит - раньше как - ты обиделась и молчишь...а я хожу и гадаю что не так - и мне прям не посебе от этого, а теперь что?
А теперь я отвечаю - я редко когда промолчу. даже если промолчала - значит в след раз отвечу и за то и за это...как в поговрке - я не злопамятная - я просто злая! и память у меня хорошая...
выдохни... тяжело,конечно(все на тебе,считай... и выдыхай почаще...
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну половина сошла. В этот раз набрызгала пятновыводителем жидким, завтра буду опять в белизне. Может все возьмёт.
ты и цветное им?как вообще пользуешь?
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
а в буграх хорошо жить? мы просто квартиру подыскиваем. нашли в буграх на зеленой улице. вот думаем...
В Буграх плохо с медициной и садиками.А так жить можно.
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня еще есть повод поздравить очень хорошего человека! Давайте не откажем себе в удовольствии!!
💐💐💐💐💐💋🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляем с Днем Рождения🌹🌹🌹🌹🌹💋💐💐💐💐💐
💝Дорогая Катюша(mukesha)!!!!!!💝 поздравляем тебя с этим чудесным Днем! Пожелаем тебе исполнения самой заветной мечты! Пусть твои любимые мальчики тебя только радуют! Сыночек растет и развивается, дарит тебе свою нежную улыбку и совсем не обижается, если ты что-то запрещаешь! Ты удивтельная девушка: красивая, твои глаза просто океаны, в них можно утонут, мудрая и просто большая умничка! Пусть в душе царит любовь и счастье, а в доме будет тепло, уют и детский смех!!!!
🌹🎉🌹💋🌹💐🌹💝🌹👑🌹🌻🌹🌻🌹🎀🌹🎈🌹🎁🌹🌸🌹🎂🌹🌺🌹👒🌹💝🌹💐🌹🎂🌹🎉🌹🎈🌹🎁🌹🎀🌹 👑🌹🎂🌹
Спасибо Наташа!!!!!Так приятно зайти с утра на форум и увидеть поздравляшку!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! На улице - красота! И у нас в топе - сплошная красотища!!! А будет еще лучше! Шлем наши поздравишки!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉а у нас, а у нас, у мамы Ани - Годовас!!!!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉
🎀Дорогая Аня поздравляем тебя с Первым Днем Рождения твоей доченьки Линды!!!🎀 пожелаем вам много любви! Такая прекрасная у вас семья!( ттттт) пусть старшие детки помогают расти младшей, делятсяигрушками, учат всяким новым умелкам! Пусть твоя улыбка будет всегда столь же прекрасна! Мира и гармонии вашему дому! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🌹🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉 👑🎉
Поздравляем Линдочку!
 Сообщение от lil
Я с ебея давно еще заказывала. Хипсит Jerrybaby Baby Carrier Waist Belt Hipseat/Hip Seat Toddler Front Carrier 8911Y, 22,86$ Продавец yxcxhs.
Это ведь по сути,стул на боку?
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня еще есть повод поздравить очень хорошего человека! Давайте не откажем себе в удовольствии!!
💝Дорогая Катюша(mukesha)!!!!!!💝 поздравляем тебя с этим чудесным Днем! Пожелаем тебе исполнения самой заветной мечты! Пусть твои любимые мальчики тебя только радуют! Сыночек растет и развивается, дарит тебе свою нежную улыбку и совсем не обижается, если ты что-то запрещаешь! Ты удивтельная девушка: красивая, твои глаза просто океаны, в них можно утонут, мудрая и просто большая умничка! Пусть в душе царит любовь и счастье, а в доме будет тепло, уют и детский смех!!!!
Поздравляем! Пусть у вас и дальше все прогресирует в отношениях с Мишей, а тебя будут ценить сильнее и не будут обижать( и не болейте!
 Сообщение от Смилла...
Дарина!!! Я упустила, что ты у мамы(((
У тебя все все будет!!! Ты такая умница красавица!!! И Злата у тебя солнышко!!!!
Пусть все гадости останутся в этом году, а в новом только хорошее!!!!!!
и я пропустила,((((((думала к маме так,на выходные..не?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Спасибо всем за поздравления с зубиком 
Он у нас один пока. Но папа наш выдохнул 
Это самое главное 
 Сообщение от Aнаcтасия
Проверила. Все же есть. Мааааленькое, маленько, с ноготок на мизинчике!
Даже смотреть не буду 
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! На улице - красота! И у нас в топе - сплошная красотища!!! А будет еще лучше! Шлем наши поздравишки!!!
🎀Дорогая Аня поздравляем тебя с Первым Днем Рождения твоей доченьки Линды!!!🎀 пожелаем вам много любви! Такая прекрасная у вас семья!( ттттт) пусть старшие детки помогают расти младшей, делятсяигрушками, учат всяким новым умелкам! Пусть твоя улыбка будет всегда столь же прекрасна! Мира и гармонии вашему дому! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🌹🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉 👑🎉
Поздравляем!!!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
С Днем Рождения!!!!
Оля

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ура!!! Ура! Ура!!!Поздравляем!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!![emoji122] [emoji122] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji253] [emoji322]
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
С днем рождения!!![emoji253] [emoji253] [emoji253]