|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Люди, вот вы все шутите штоль? Блокада скоро как-будто... Один жетоны скупал, теперь гречка с чаем обсуждается...
И это пишут люди, некоторые из которых живут в домах, которые стоят целое состояние
Мне тоже тема с тушенкой не очень понятна))) Вот я купила большую красную банку белорусской тушенки за 200 руб. Мясо в том же магазине стоит около 250-300. Тушенку мы не едим)))) Последний раз я ела тушенку на первом курсе). Зачем купила сама не знаю))) Надеюсь, ситуации с продуктами по варианту блокады никогда не будет...
Но запас дорогих продуктов типа кофе, оливковое масло, песто, чай NEWBY, и т.д. надо пополнить!
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Эх..
да, считаю отличной инвестицией. правда теперь кажется, что надо было больше брать ещё и весь kimbo с прилавка сгрести
Сообщение от Rosomaxa
По-моему, смешав его с банкой сгущенки, получали крем для торта
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
По-моему, смешав его с банкой сгущенки, получали крем для торта
крем делали все таки из масла....а вот бутеры были с рамой ( фукака)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
у меня вопрос
Возможно ли и как провести регистрацию переуступки, что бы не платить СК за эти услуги и обойтись только пошлиной
или где это уже рассказал специалист
ДДЖУ надо почитатть или какой там у вас договор с застройщиком - че пишут о переуступке.
Сообщение от trof_alive
мелкоопт?
В чемодане контрабасом
Сообщение от Aлексей
Можно попробовать. Сам не делал.
Надо справку об отсутствии задолженности от застройщика и подаете документы на регистрацию. Требование о согласии застройщика ничтожно насколько я понимаю. Может и справку не надо - смотрите список документов на сайте Росреестра для переуступки.
Статья 11. Уступка прав требований по договору
1. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается только после уплаты им цены договора или одновременно с переводом долга на нового участника долевого строительства в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.
2. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
http://www.consultant.ru/document/co...56776/?frame=7
[emoji767] КонсультантПлюс, 1992-2014
Про требование каких-то согласий законодатель ничего не сказал.
Перспектива - суд с застройщиком.
Сообщение от Rosomaxa
Кувейт предсказал на ближайшие полгода нефть по $65 за барр.*
Как минимум в ближайшие полгода цены на нефть сохранятся на уровне $65 за барр., заявил глава государственной нефтедобывающей компании Кувейта. Стоимость Brent упала на 40% с июня 2014 года, когда она стоила $115.
Ну если даже Отец сказал, что тока ко 2-му кварталу возможен движ вниз по ойло
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Выкладывайте свою, экономист Вы наш
Так мы ж товары возим, а не таблицы.
А то бы выложил.
-
Элита
Сообщение от Touch
у меня вопрос
Возможно ли и как провести регистрацию переуступки, что бы не платить СК за эти услуги и обойтись только пошлиной
или где это уже рассказал специалист
Если в договоре застройщика ничего не сказано .что только через них .то берете у застройщика акт сверки (подтверждение того,что долга нет и вперед в ФРС).
Если в договоре сказано ,что переуступка только с письменного разрешения застройщика(хоть это и незаконно) говорят ,что в некоторых случаях в Фрс отказывает.Попробовать то можно,если не срочно нужно.
-
Космонавт
Сообщение от KOTTT07
короче рашке-труба ..а значит и нам похоже будет не лучше((
Да все норм, забейте на мелкие неприятности.
Сообщение от poison
Да мне нравится. Крупная деньга, идеологически правильная
-
Живу я здесь
Сообщение от KOTTT07
короче рашке-труба ..а значит и нам похоже будет не лучше((
Кстати, щас и Роснефть сказала, что полгода ойло будет на мизере
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Если в договоре застройщика ничего не сказано .что только через них .то берете у застройщика акт сверки (подтверждение того,что долга нет и вперед в ФРС).
Если в договоре сказано ,что переуступка только с письменного разрешения застройщика(хоть это и незаконно) говорят ,что в некоторых случаях в Фрс отказывает.Попробовать то можно,если не срочно нужно.
Еще его называют акт исполнения финансовых обязательств
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати, щас и Роснефть сказала, что полгода ойло будет на мизере
Значит, сидим полгода в деньгах, а потом бетонируемся.