|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanais
Девушки, подскажите. Если купили в Дикси с быстрой распродажи , открыли, а оно воняет, сдать это в магазин можно?. Деньги вернут при наличии чека?
Обязаны. Быстрая распродажа это распродажа товара с истекающим сроком годности но тем не менее годным в употребление, не тухлым и не вонючим. В дикси кстати и с хорошим сроком годности за полную цену можно иногда вторую свежесть прикупить хранят они что ли без холодильника хз.
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Я ток сегодня его ж с яйцами купила))
Слобода стала просто неприличных денег стоить- 120... Это в окее...
Пару лет назад всегда в Ленте закупались по 65-70 р./900 мл, в два раза дешевле, чем нынче Эх, были времена
-
Элита
Сообщение от Юляша.
Мне понравился. На салат какой нибудь хорошо будет, так есть на мой вкус соленая.
Спасибо за картинки, тоже смотрела на него, не решалась купить.
-
Старожил
А сметану по акции в Спаре/ семье никто не покупал. Брест-Литовск 10% термостатная. По виду в банке с небольшими как бы пузырьками по краям, такими же как у домашнего йогурта. Но вот в супе хлопьями. Суп отдельно, сметана хлопьями на поверхности. Это что? Термостатная так размешивается или раст.жиры в ней? Есть страшно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Егорино горе
А сметану по акции в Спаре/ семье никто не покупал. Брест-Литовск 10% термостатная. По виду в банке с небольшими как бы пузырьками по краям, такими же как у домашнего йогурта. Но вот в супе хлопьями. Суп отдельно, сметана хлопьями на поверхности. Это что? Термостатная так размешивается или раст.жиры в ней? Есть страшно
Если не размешивается, значит там растительный жир. И значит это не сметана, а аналог майонеза. Попробуйте размешать майонез в супе...
А сметана любая хорошо размешиваться должна, даже в холодном супе.
-
с Луны
Добрый день, знатоки
Подскажите, есть где-то сейчас выгодная цена на гели для бритья и кассеты мак3 и венус?
-
+1
Тоже ищу гель для бритья и смен.кас.мужские
-
Хранитель
Сообщение от Егорино горе
Я может сейчас не экономную вещь скажу, но не может нормальная сметана стоить 22 р за 200 грамм с учётом выгоды производителя/продавца и транспортных расходов. Я после того как в сезоне попробовала сметану молочная культура другую просто есть не могу, все мне отдаёт либо жиром либо сухим молоком, а она как настоящие сливки у моей бабушки в деревне были, это не реклама а констатация факта к сожалению, при том что она и по уценке 50% стоит 45 р за тот же объём. В данном случае лучше взять меньше да лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Нюта зимняя
+1
Тоже ищу гель для бритья и смен.кас.мужские
После того, как в отпуске увидела на заправке в Липецкой ПЕНУ для бритья Жиллет по 390!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руб, тоже ищу гель про запас!
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Я может сейчас не экономную вещь скажу, но не может нормальная сметана стоить 22 р за 200 грамм с учётом выгоды производителя/продавца и транспортных расходов. Я после того как в сезоне попробовала сметану молочная культура другую просто есть не могу, все мне отдаёт либо жиром либо сухим молоком, а она как настоящие сливки у моей бабушки в деревне были, это не реклама а констатация факта к сожалению, при том что она и по уценке 50% стоит 45 р за тот же объём. В данном случае лучше взять меньше да лучше.
Очень вкусная сметана Коровка из Кореновки! Но, наверное, у нас ее нет , только на Кубани. Если кто видел, свистните!