Страница 2415 из 6839 « Первая 1415191523152365240524112412241324142415241624172418241924252465251529153415 Последняя »
  1. ответ для svetlanais , на сообщение « Девушки, подскажите. Если купили в... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от svetlanais Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Если купили в Дикси с быстрой распродажи , открыли, а оно воняет, сдать это в магазин можно?. Деньги вернут при наличии чека?
    Обязаны. Быстрая распродажа это распродажа товара с истекающим сроком годности но тем не менее годным в употребление, не тухлым и не вонючим. В дикси кстати и с хорошим сроком годности за полную цену можно иногда вторую свежесть прикупить хранят они что ли без холодильника хз.

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я ток сегодня его ж с яйцами купила))
    Слобода стала просто неприличных денег стоить- 120... Это в окее...
    Пару лет назад всегда в Ленте закупались по 65-70 р./900 мл, в два раза дешевле, чем нынче Эх, были времена

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Мне понравился. На салат какой нибудь хорошо будет, так есть на мой вкус соленая.
    Спасибо за картинки, тоже смотрела на него, не решалась купить.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

А сметану по акции в Спаре/ семье никто не покупал. Брест-Литовск 10% термостатная. По виду в банке с небольшими как бы пузырьками по краям, такими же как у домашнего йогурта. Но вот в супе хлопьями. Суп отдельно, сметана хлопьями на поверхности. Это что? Термостатная так размешивается или раст.жиры в ней? Есть страшно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    А сметану по акции в Спаре/ семье никто не покупал. Брест-Литовск 10% термостатная. По виду в банке с небольшими как бы пузырьками по краям, такими же как у домашнего йогурта. Но вот в супе хлопьями. Суп отдельно, сметана хлопьями на поверхности. Это что? Термостатная так размешивается или раст.жиры в ней? Есть страшно

Если не размешивается, значит там растительный жир. И значит это не сметана, а аналог майонеза. Попробуйте размешать майонез в супе...
    А сметана любая хорошо размешиваться должна, даже в холодном супе.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Добрый день, знатоки
    Подскажите, есть где-то сейчас выгодная цена на гели для бритья и кассеты мак3 и венус?

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

+1
    Тоже ищу гель для бритья и смен.кас.мужские

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение

Я может сейчас не экономную вещь скажу, но не может нормальная сметана стоить 22 р за 200 грамм с учётом выгоды производителя/продавца и транспортных расходов. Я после того как в сезоне попробовала сметану молочная культура другую просто есть не могу, все мне отдаёт либо жиром либо сухим молоком, а она как настоящие сливки у моей бабушки в деревне были, это не реклама а констатация факта к сожалению, при том что она и по уценке 50% стоит 45 р за тот же объём. В данном случае лучше взять меньше да лучше.

9. ответ для Нюта зимняя , на сообщение « +1 Тоже ищу гель для бритья и... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Нюта зимняя Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже ищу гель для бритья и смен.кас.мужские
    После того, как в отпуске увидела на заправке в Липецкой ПЕНУ для бритья Жиллет по 390!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руб, тоже ищу гель про запас!

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я может сейчас не экономную вещь скажу, но не может нормальная сметана стоить 22 р за 200 грамм с учётом выгоды производителя/продавца и транспортных расходов. Я после того как в сезоне попробовала сметану молочная культура другую просто есть не могу, все мне отдаёт либо жиром либо сухим молоком, а она как настоящие сливки у моей бабушки в деревне были, это не реклама а констатация факта к сожалению, при том что она и по уценке 50% стоит 45 р за тот же объём. В данном случае лучше взять меньше да лучше.
    Очень вкусная сметана Коровка из Кореновки! Но, наверное, у нас ее нет , только на Кубани. Если кто видел, свистните!

Страница 2415 из 6839 « Первая 1415191523152365240524112412241324142415241624172418241924252465251529153415 Последняя »