|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Forestt
Я сегодня получила колбасу дымов,не знаю та ли это неуловимая за которой все гонялись
но у меня прошло именно то что на картинке
фиброуз 450 гр
а также 2 ветчины из индейки
Где?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
-
 Сообщение от Ирма Францевна
Где?
Дикси на чудновского
-
Хранитель
 Сообщение от Forestt
Дикси на чудновского
Спасибо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Forestt
И еще момент,у меня штрих код сегодняшний
приходила женщина также сегодня и пробивала эту же колбасу,у нее прошла другая докторская
не знаю была ли у нее надбись фиброуз или нет
но у нее колбаса такая прошла

У меня именно такая выйграна. Это которая 500 г.
-
 Сообщение от yunorik
У меня именно такая выйграна. Это которая 500 г.
так а вы смогли забрать?
у меня была надпись фиброуз и забрала я ту которая на картинке с чеком,то есть что выиграла то и получила
а про какую мифическую все пишут?
-
Небожитель
 Сообщение от Forestt
так а вы смогли забрать?
у меня была надпись фиброуз и забрала я ту которая на картинке с чеком,то есть что выиграла то и получила
Нет. В ближайшем магазине нет. Жду, может завезут)
-
Хранитель
 Сообщение от Forestt
так а вы смогли забрать?
Обе мифические не было их ни в питере ни в Москве, вчера всплыла первая информация что в Москве появилась видимо и к нам завезли
-
 Сообщение от Ирма Францевна
Обе мифические не было их ни в питере ни в Москве, вчера всплыла первая информация что в Москве появилась видимо и к нам завезли
что значит мифические,их нет в наличии? в дикси завались на чудновского и той и той,как выше на фото
были ли они вчера,не знаю,мне понадобились только сегодня
у меня одна ветчина выпадает
-
Космонавт
 Сообщение от Forestt
что значит мифические,их нет в наличии? в дикси завались на чудновского и той и той,как выше на фото
были ли они вчера,не знаю,мне понадобились только сегодня
у меня одна ветчина выпадает
так они до вчерашнего дня были мифическими. Вот начали появляться в Дикси. Надо бежать проверять в своих Дикси
ураааа
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет