|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Moritz
и у меня 30.04 черный день но мазать стало в пятницу,2 раза скорую вызывала,а здесь не берут, срок 10 недель, не сохраняют!а в воскресенье пошла в туалет а там.. До последнего надеялась но тут уж надеяться было не на что Вот и поехали 30-го уже сами в больницу
Девочки,простите что мы тут о грустном! Чего-то поделиться совсем не с кем Муж выслушивал 2 недели мои стенания и поддерживал,а щас вот сказал-"надо перелистнуть эту страницу,хватит плакать, у людей и похлеще случаются вещи Надо дальше жить" А я вроде и живу и смеюсь и шучу, не то что рыдаю постоянно,нет,но иногда накрывает!
У меня тоже иногда ни с того ни с сего рыдания к горлу подступают...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Леночка, а хгч колешь?
Вот это наверно единственное что не колю... Я спрашивала врача, мне ответили что не надо, ну а сама не рискнула... Опять-таки слепое доверие к врачам отта - раз говорят, значит так и есть... Но наверно, раз все продолжается, есть смысл задать те же вопросы по второму кругу...
Сообщение от Маленький рысик
Так сдай прогик. Мазни нет? Сколько у тебя прогика?
Мазни ТТТ нет, я этого дела боюсь, я тогда сразу в больничку, еще раз ТТТ. А прогик на ижней границе нормы, точную цифру не помню уже, но я его принимаю уже в больших количествах, или его можно бесконечно добавлять? Я не против, уже б хоть что-нибудь помогло бы
Сообщение от KoshkaNatashka
А от тонуса есть что-нибудь? Метацин, например?
Да, метацин, папаверин, и еще сегодня добавили дневной стационар с магнезией в капельницах.
У меня ощущение, что по максимуму, или я что-то упускаю... Врачи ничего пока не добавляют.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Ой я думала тут все в курсе уже...
Колоть стали почти с 2 полосок а именно с ХГЧ 82 едениц тогда же села плотно на дюфастон и метацин - мазало в предпологаемый день месячных. Сейчас 55д.ц. по акушерским фактически позднее примерно на неделю или 10 дней, но цикл большой и поздняя овулька.
Надеюсь на лучшее
Дай Бог!
А какой прогик-то? Сдаёшь, нет?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Вот это наверно единственное что не колю... Я спрашивала врача, мне ответили что не надо, ну а сама не рискнула... Опять-таки слепое доверие к врачам отта - раз говорят, значит так и есть... Но наверно, раз все продолжается, есть смысл задать те же вопросы по второму кругу...
Мазни ТТТ нет, я этого дела боюсь, я тогда сразу в больничку, еще раз ТТТ. А прогик на ижней границе нормы, точную цифру не помню уже, но я его принимаю уже в больших количествах, или его можно бесконечно добавлять? Я не против, уже б хоть что-нибудь помогло бы
Да, метацин, папаверин, и еще сегодня добавили дневной стационар с магнезией в капельницах.
У меня ощущение, что по максимуму, или я что-то упускаю... Врачи ничего пока не добавляют.
СКОЛЬКО у тебя прогика? Сколько и что ешь и сколько колешь?
-
Небожитель
Дай Бог!
А какой прогик-то? Сдаёшь, нет?
в крови 14 был вчера... до этого 15 - 5 дней назад - при этом узи прогрессивное было и ХГЧ вырос - решила что сдавать при дюфе бестолку мне... только зря выкидываю деньги на ветер
-
Наш человек
СКОЛЬКО у тебя прогика? Сколько и что ешь и сколько колешь?
Таки кажется вспомнила правильно, 78 вроде было... А пью дюф по две три раза, и колю 17 опк дважды в неделю. Подумала было, может он хуже просто прогестерона (раньше был прогестерон ежедневно 2,5%), но в инете ничего такого не нашла... Вроде показания те же - угрожающий выкидыш, невынашивание...
-
Наш человек
Изучила еще разок выписку из отта - прогестерон у меня там не проверяли! То есть видимо удовлетворились предыдущим анализом, сданным за пару недель до этого... Это нормально вообще?.. как же так, это же отта!
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
в крови 14 был вчера... до этого 15 - 5 дней назад - при этом узи прогрессивное было и ХГЧ вырос - решила что сдавать при дюфе бестолку мне... только зря выкидываю деньги на ветер
Даааа....что-то не много....
Он же от 35 в 1 триместре должен быть...
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Таки кажется вспомнила правильно, 78 вроде было... А пью дюф по две три раза, и колю 17 опк дважды в неделю. Подумала было, может он хуже просто прогестерона (раньше был прогестерон ежедневно 2,5%), но в инете ничего такого не нашла... Вроде показания те же - угрожающий выкидыш, невынашивание...
Ну, в 17опк прогика много, так что, вполне может быть, что у тебя его достаточно. Цифра 78 в 1 триместре нормальная, но я бы на твоём месте сдавала переодически, 1 раз в 1-2 недели. Только не после, а перед уколом, чтобы он не смазал картину.
-
Небожитель
Даааа....что-то не много....
Он же от 35 в 1 триместре должен быть...
По крови не показатель при синтетическом... прогик просто расслабляет матку - смотреть надо в купе симптоматику...
ладненько - всем удачи пора спать - а то выпускной просплю у дочки, вот тогда получу от нее - мало не покажется