|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа
Кузнецова Евгения Львовна принимает в своем кабинете - у метро Александра Невского и у метро Обухово. Кому надо, могу прислать телефон в личку.
Пришлите мне пожалуйста.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа
Кузнецова Евгения Львовна принимает в своем кабинете - у метро Александра Невского и у метро Обухово. Кому надо, могу прислать телефон в личку.
Можно мне тоже тел. Пожалуйста.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
со звезды
Кузнецова Е.Л.
ул. Грибакиных, д. 25, корп. 3 -среда
пр. Обуховской обороны, д. 7- воскресенье
Запись по тел 8 -911-22-555-66
-
Ветеран
Сообщение от Амаранта
Кузнецова Е.Л.
ул. Грибакиных, д. 25, корп. 3 -среда
пр. Обуховской обороны, д. 7- воскресенье
Запись по тел 8 -911-22-555-66
тааааак. это Вы, конечно, удружили))) теперь к ней вообще будет не записаться...
-
со звезды
Сообщение от Скандализа
тааааак. это Вы, конечно, удружили))) теперь к ней вообще будет не записаться...
Это инфа есть на первой странице темы про остеопатов в Особых., давным-давно. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990756 и не только её контакты
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Мельком просмотрела топ и не нашла контактов психологов и логопедов. Подскажите пожалуйста, поделитесь кто у кого был. Хочу обследовать дочку, у невропатолога были, по ее части отклонений нет. 2,6 года, говорим отдельные слова , словарный запасоколо 100 слов, пару предложений такого рода :" а где папа?" . Не повторяет, не слушает книги, не рассматривает картинки, .
-
Наш человек
Сообщение от **Натали**
Девушки, добрый день! Мельком просмотрела топ и не нашла контактов психологов и логопедов. Подскажите пожалуйста, поделитесь кто у кого был. Хочу обследовать дочку, у невропатолога были, по ее части отклонений нет. 2,6 года, говорим отдельные слова , словарный запасоколо 100 слов, пару предложений такого рода :" а где папа?" . Не повторяет, не слушает книги, не рассматривает картинки, .
Неужто совсем не рассматривает картинки? По дидактическим карточкам занимаетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Тень
Неужто совсем не рассматривает картинки? По дидактическим карточкам занимаетесь?
совсем, не любит, не любит когда ей читают, если начинаю рассказывать стих, она начинает кричать: мама нет! по карточкам ей тоже не интересно.
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от **Натали**
совсем, не любит, не любит когда ей читают, если начинаю рассказывать стих, она начинает кричать: мама нет! по карточкам ей тоже не интересно.
Стихи многие не слушают , тексты вообще сложно в таком возрасте. Своими словами короткие рассказы не пробовали, типа Карлхена? Мне кажется мало кому из детей он может не понравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия 1997
Стихи многие не слушают , тексты вообще сложно в таком возрасте. Своими словами короткие рассказы не пробовали, типа Карлхена? Мне кажется мало кому из детей он может не понравится.
нет, не пробовала. Поищу, спасибо!
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)