|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Огромное спасибо за инструкцию!
Да не за что)
-
Мега-элита
 Сообщение от Рина_спб
я там чуть выше перечисляла свой букет болезней, до недавнего времени с таким букетом было исключительно КС )
О,да,я посмотрела внимательнее. Хороших вам родов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Девушки, дали направление на госпитализацию, сказали, когда смону, тогда и приезжать. Что ссобой брать? Как на до? И все в пакетах? Есть ли чайник, микроволновка, как кормят?) Первый раз за беременность ложусь, ничего не знаю)
Отправлено с Tapatalk
А вас уже направляют рожать?) Еще ж вроде 7 недель?
А по сути вопроса,дождитесь местных) а то я весной 2013 рожала-все было,и было хорошо))
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Да не за что)
А меня не отправляли еа кардиограмму. Я со своей пришла. Только 1 раз за 3 беременности ее там делали.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
А меня не отправляли еа кардиограмму. Я со своей пришла. Только 1 раз за 3 беременности ее там делали.
И у меня своя была оба раза. Отправляют, когда ЭКГ без расшифровки или старая.
-
Небожитель
вести с полей))
приехала за 40 минут до приема, на экг очереди не было, к врачу тоже(во всяком случае в тот кабинет куда меня направили), но вот само оформление в регистратуре очень долгое.
к врачу зашла на десять минут позже назначенного приема.
ощущения от приема странное, вроде, как все ок, склонность к полной блокаде (по экг из пк) вовсе не склонность, пульс 115 тоже фигня, все у вас в норме, но суточный монитор все равно сделайте и приезжайте снова.
-
Элита
 Сообщение от Sfera
Девочки, кто уже рожал! Какие там кровати в родилке? Трансформируются или надо на кресло переходить?
я рожала 5,5 лет назад там, переходила на кресло. щас читаю жутики какие-то...
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
А вас уже направляют рожать?) Еще ж вроде 7 недель?
А по сути вопроса,дождитесь местных) а то я весной 2013 рожала-все было,и было хорошо))
Не, не рожать) отдохнуть, покапать витамины, понаблюдаться)
Сегодня была в Алмазова, у кардиолога прямо противоположное мнение по назначениям лекарств.. и написано, что роды под кардиомониторированием. ..в 13 вроде нет такого
Отправлено с Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Faсолинка
Не, не рожать) отдохнуть, покапать витамины, понаблюдаться)
Сегодня была в Алмазова, у кардиолога прямо противоположное мнение по назначениям лекарств.. и написано, что роды под кардиомониторированием. ..в 13 вроде нет такого
Отправлено с Tapatalk
Как нет.. а рожала так.. Это же когда весь в датчиках?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Как нет.. а рожала так.. Это же когда весь в датчиках?
Видимо да, я не знаю даже. ..
В Алмазова сказали, чтобы отслеживать ритм и если что пойдет не так, принять меры..
Отправлено с Tapatalk