|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Хм...а имейл прислали?
Нет))
Уже все перерыла и вк в том числе
Сдэк в ВК чудным образом присылает))
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Хранитель
Лена , уютно и по погоде , мне нравится .. не могу понять координаты )))
Собачки чудесные
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Umbrell
Нет))
Уже все перерыла и вк в том числе
Сдэк в ВК чудным образом присылает))
Странно очень. Мне сперва спср присылает, потом дпд, я иду по ссылке и меняю дату, если надо. Робот звонил пару раз, но все равно инфа дублировалась смсками.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Феликса, мне нравится.
Мне тоже нравится.
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Странно очень. Мне сперва спср присылает, потом дпд, я иду по ссылке и меняю дату, если надо. Робот звонил пару раз, но все равно инфа дублировалась смсками.
И мне так же)) плюс курьер трезвонит
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Если есть удобная, понятная инструкция - было бы здорово!
В интернете их куча, но большая часть так научно написана, и снабжена такими чертежами, что становится непонятно, почему женщин считают глупее мужчин:-)
У меня в итоге ни одни не сидят идеально - и исправленные, и аутентичные.
Не, вру. Одни сидят. Которые были куплены совместно с мамой в 2006 году за тысячу рублей (бешеные деньги, моя зарплата была 5 тысяч))) Храню, как эталон.
-
Наш человек
Феликсу видела - уютно:-)
Я тоже прониклась идеей носить под классическое пальто худи (лучше поздно, чем никогда). Но шея уже мёрзнет. Надо подходящий поискать.
-
Космонавт
Поменяла дату доставки - НМ недавно прислал письмо что груз отправлен - номер заказа, дополнительный номер заказа, и ещё один какой то номер. Скачала приложение DPD и там один из номеров подошёл и дату можно изменить))
Никаких смс мне никто не шлёт...до этого куда только эти номера не тыкала - не найдено
Как все сложно я как то сто лет в обед заказывала - как то проще было))