| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Макс очаровательный мальчик)))
-
Хранитель
-
с Марса
Почему бабушка не должна и не обязана сидеть с внуками?
http://family.rambler.ru/articles/se...content=family
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Так я выбрала под определенные свои трбования к коляске несколько моделей, хочу их в реале посмотреть-покатать и окончательно определиться, но допустим за 50 тыс руб за нал я морально не готова коляску купить. А вот по ДК готова, если это-коляска-мечта. Но по дк ее не продают😞 Обналичивать карту на 50 тыс-сложно, долго и не за один раз, из пригорода кататься много раз придется.
 где ты это берешь 
Ну то есть если я соберусь за йо-йо или Бритаксом по ДК, то можно к тебе обращаться?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
 Сообщение от solude
Какой малыш 
 Сообщение от Malinka79
Макс очаровательный мальчик)))

-
-
Мега-элита
Всем вечер добрый!
Алёна Lissik,на полугодовасие планирую сладкий стол+ фотозона(вот так было у дочки
В этот раз вместо белого фона сзади. Будет оформленная стена-фотозона вроде этой. поедим,стол отодвинем и пофоткаемся(у нас сейчас мало места[emoji4])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Катя, вот это да! Красота!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ну то есть если я соберусь за йо-йо или Бритаксом по ДК, то можно к тебе обращаться? 
Ты меня хочеь сразу на 50 т обналичить?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
До года планирую
Закидайте меня тапками хоть по макушку - планирую романтическую поездку осенью... С мужем... Без детей 
Возьмите меня с собой! Я буду прикрывать вас от летящих таков и ставить романтическую музыку в нужные моменты!!!