|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне простынью врач тянула, это и есть выдавливание?
-
Элита
А можно узнать какие доктора так делают?
-
Ветеран
Девочки...добрый день..как в Отто на сохранение попадают на самых ранних сроках? Записываться к врачу на прием сначало или можно так приехать?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Юлия все получится!
-
Небожитель
Сообщение от ПчЁлКаЖужа
Девочки...добрый день..как в Отто на сохранение попадают на самых ранних сроках? Записываться к врачу на прием сначало или можно так приехать?
Через прием, потом место на до, я пару дней ждала, но у меня не критично ожидание было, на сроке около 10 недель с ретрохорхиальной гематомой обратилась.
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Ветеран
Сообщение от Калинда
Через прием, потом место на до, я пару дней ждала, но у меня не критично ожидание было, на сроке около 10 недель с ретрохорхиальной гематомой обратилась.
Спасибо большое
Юлия все получится!
-
Элита
Сообщение от snowqueen
Ужас какой (( а что за врач? Или это акушерки делают?
Ужас будет, если ребенок пойдет по родовым путям и не дойдя до конца за определенный период времени начнет задыхаться и умрет внутри мамы. А то, что делают врачи в критической ситуации, когда экс уже поздно, а ребенка надо срочно вытаскивать - это крайние меры. Искать врача, который поклянется, что он это делать не будет - глупо, имхо.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Участник
Сообщение от iaon
Девушки, в Отта про практику выдавливания ребенка в родах ничего не слышно?
Я с первым сыном на потугах сознание потеряла из-за скачка давления, так его щипцами тащили и выдавливали соответственно. От этого последствий не было. Другие проблемы были из-за внутриутробной инфекции.
Я - Катя
-
Наш человек
Мне и в 10 так делали, и подруге делали. Это наверное не выдавливание, а помощь на потугах, на самом последнем этапе. Последствий никаких у троих детей. Да и голова уже торчит когда, врач начинает помогать. Я только благодарна была.
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Ужас будет, если ребенок пойдет по родовым путям и не дойдя до конца за определенный период времени начнет задыхаться и умрет внутри мамы. А то, что делают врачи в критической ситуации, когда экс уже поздно, а ребенка надо срочно вытаскивать - это крайние меры. Искать врача, который поклянется, что он это делать не будет - глупо, имхо.
Так разве он дышит внутри мамы? Я имею ввиду кислородом.
Ведь воды у девочек отходят и гораздо раньше, чем просто перед потугами и все это время( иногда и 7 часов) ребёнок как то внутри "дышит"..
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Так разве он дышит внутри мамы? Я имею ввиду кислородом.
Ведь воды у девочек отходят и гораздо раньше, чем просто перед потугами и все это время( иногда и 7 часов) ребёнок как то внутри "дышит"..
он может не задохнуться а задушиться пуповиной
крошечка Лерочка 06.06.18