|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
О боже! Девчонки, держитесь там! @@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
ой, а может что-нибудь можешь посоветовать?  У меня смешанная кожа, вроде с возрастом не такая жирная как раньше была, сейчас вообще после нашей воды жутко шелушиться.. Но чисто внешне меня раздражают черные точки(( Никак убрать не могу, или хотя бы уменьшить. Вот и хочу лечебную косметику попробовать.. 
Третий раз переписываю, что то не хочет отправлять ((
Я ж тоже знатный атопик, поэтому у меня сухая кожа, пользуюсь линейками сенсебио и гидрабио в зависимости от сезона, воды и т.д. Сейчас мелкому заказывала Атодерм и решила попробовать еще линейку для травмированной кожи, но еще не тестила. Без их мицилярной воды вообще жить не могу!
А тебе нужно для жирной кожи линейку попробовать она зеленая такая, называется Себиум в России и попробовать крем Себиум AKN (это для кожи с тенденцией акне) Но там уж как и нашим детишкам подойдет / не подойдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия30
Понятно, я не в курсе была... Про связь Манту и БЦЖ. А БЦЖ без Манту не сделают? А то замкнутый круг получается.. Я большинство прививок делала при наличии бляшек и покраснений, так и говорила это у нас ремиссия и лучшей кожи предложить не можем
В ЕЦВ со скрипом, но делали, в другом центре его даже не раздели перед осмотром. Так что если вы настроены на прививку и считаете, что ребенок готов можно найти центр и сделать.
Бцж делают без Манту только до 2х ребенкиных месяцев. После двух только через Манту. Если бы у нас была бцж,то мы могли бы делать другие прививки без всяких Манту, но если бы да кабы...))))
Дело в том,что бцж делают только в роддоме или в поликлинике. Никакие другие центры на это право не имеют, ну и соответственно не делают. В поликлинике,так как мы там не наблюдаемся,разрешение дает иммунолог. В принципе,я могу конечно пойти и сделать, не думаю,что иммунолог будет против, но не хочется идти в обход педиатра. Да и справка мне все равно от нее нужна.Вот будет осмотр в 9 месяцев, поговорим на эту тему.
Оксана,поправляйтесь скорее!@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Вот она сейчас уснула, а в животе там все булькает, вот че за фихня? Опять тошнить ночью будет? 
 Сообщение от o-ksenia
Да знаю я, у меня знакомая на неотложке работает, она мне сегодня сказала, что по больницам негласное правило, что нельзя отпускать таких детей недолечив, потому что есть много случаев осложнения у маленьких детей.
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и спокойную ночку!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от zoya_life
Третий раз переписываю, что то не хочет отправлять ((
Я ж тоже знатный атопик, поэтому у меня сухая кожа, пользуюсь линейками сенсебио и гидрабио в зависимости от сезона, воды и т.д. Сейчас мелкому заказывала Атодерм и решила попробовать еще линейку для травмированной кожи, но еще не тестила. Без их мицилярной воды вообще жить не могу!
А тебе нужно для жирной кожи линейку попробовать она зеленая такая, называется Себиум в России и попробовать крем Себиум AKN (это для кожи с тенденцией акне) Но там уж как и нашим детишкам подойдет / не подойдет.
У меня тоже че-то вечером глючит ЛВ и tapatalk)) Спасибо! Посмотрю себиум)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Olliga
Бцж делают без Манту только до 2х ребенкиных месяцев. После двух только через Манту. Если бы у нас была бцж,то мы могли бы делать другие прививки без всяких Манту, но если бы да кабы...))))
Оксана,поправляйтесь скорее!@@@@@
Нечего себе блин. Даже рада теперь, что БЦЖ у нас сделано. Хотя блин тоже прикол был.. В конце родов спрашивали, согласна ли я на прививки, четко помню что подписывала ЗА вакцинацию.. А потом принесли карточку нашу, к ребенку положили .. Ну я одним глазком заглянула, а там отмечено, что я якобы от всего отказалась! Охренеть думаю.. Повезло, что увидела! Сказала об этом неонатологам, привили.. Сделали удивленный вид мол надо же.. И эт в 1 меде так.. Мож специально такая у них там практика что ли...
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
У меня тоже че-то вечером глючит ЛВ и tapatalk)) Спасибо! Посмотрю себиум)))
Да на здоровье, посмотрела на фармешоп она также называется.
Вот крем http://www.ph*armashopdiscount.com/r...351104374.html
а вот мицелярка для жирной кожи http://www.pha*rmashopdiscount.com/r...325629209.html
-
Участник
Ох как все сложно! Может вместо манту им диаскин тест подойдет, вот на него педиатр как раз и может направление выписать, насколько я знаю.
А то как прививаться то, не понятно...
-
Участник
А я вот наоборот пыталась отказаться от прививок роддомовских и педиатр меня прямо уговорила на БЦЖ, еще упомянула, что потом ее сложно будет сделать и что то про Манту кстати говорила. Вот благодарна ей конечно за это.
-
Участник
Девочки, на фармашопе я брала такой гель для зубов: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...042430478.html
Мне понравился, он натуральный и хорошо отвлекает ребенка.