Страница 2414 из 4614 « Первая 1414191423142364240424102411241224132414241524162417241824242464251429143414 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Нам глюкозу и еще какую-то фигню типа... »

О боже! Девчонки, держитесь там! @@@@@@@@@@

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ой, а может что-нибудь можешь... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    ой, а может что-нибудь можешь посоветовать? У меня смешанная кожа, вроде с возрастом не такая жирная как раньше была, сейчас вообще после нашей воды жутко шелушиться.. Но чисто внешне меня раздражают черные точки(( Никак убрать не могу, или хотя бы уменьшить. Вот и хочу лечебную косметику попробовать..
    Третий раз переписываю, что то не хочет отправлять ((
    Я ж тоже знатный атопик, поэтому у меня сухая кожа, пользуюсь линейками сенсебио и гидрабио в зависимости от сезона, воды и т.д. Сейчас мелкому заказывала Атодерм и решила попробовать еще линейку для травмированной кожи, но еще не тестила. Без их мицилярной воды вообще жить не могу!
    А тебе нужно для жирной кожи линейку попробовать она зеленая такая, называется Себиум в России и попробовать крем Себиум AKN (это для кожи с тенденцией акне) Но там уж как и нашим детишкам подойдет / не подойдет.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Понятно, я не в курсе была... Про связь Манту и БЦЖ. А БЦЖ без Манту не сделают? А то замкнутый круг получается.. Я большинство прививок делала при наличии бляшек и покраснений, так и говорила это у нас ремиссия и лучшей кожи предложить не можем
    В ЕЦВ со скрипом, но делали, в другом центре его даже не раздели перед осмотром. Так что если вы настроены на прививку и считаете, что ребенок готов можно найти центр и сделать.
    Бцж делают без Манту только до 2х ребенкиных месяцев. После двух только через Манту. Если бы у нас была бцж,то мы могли бы делать другие прививки без всяких Манту, но если бы да кабы...))))
    Дело в том,что бцж делают только в роддоме или в поликлинике. Никакие другие центры на это право не имеют, ну и соответственно не делают. В поликлинике,так как мы там не наблюдаемся,разрешение дает иммунолог. В принципе,я могу конечно пойти и сделать, не думаю,что иммунолог будет против, но не хочется идти в обход педиатра. Да и справка мне все равно от нее нужна.Вот будет осмотр в 9 месяцев, поговорим на эту тему.

Оксана,поправляйтесь скорее!@@@@@

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот она сейчас уснула, а в животе там все булькает, вот че за фихня? Опять тошнить ночью будет?
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Да знаю я, у меня знакомая на неотложке работает, она мне сегодня сказала, что по больницам негласное правило, что нельзя отпускать таких детей недолечив, потому что есть много случаев осложнения у маленьких детей.
    Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и спокойную ночку!!!!!!

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Третий раз переписываю, что то не хочет отправлять ((
    Я ж тоже знатный атопик, поэтому у меня сухая кожа, пользуюсь линейками сенсебио и гидрабио в зависимости от сезона, воды и т.д. Сейчас мелкому заказывала Атодерм и решила попробовать еще линейку для травмированной кожи, но еще не тестила. Без их мицилярной воды вообще жить не могу!
    А тебе нужно для жирной кожи линейку попробовать она зеленая такая, называется Себиум в России и попробовать крем Себиум AKN (это для кожи с тенденцией акне) Но там уж как и нашим детишкам подойдет / не подойдет.
    У меня тоже че-то вечером глючит ЛВ и tapatalk)) Спасибо! Посмотрю себиум)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Olliga , на сообщение « Бцж делают без Манту только до 2х... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Бцж делают без Манту только до 2х ребенкиных месяцев. После двух только через Манту. Если бы у нас была бцж,то мы могли бы делать другие прививки без всяких Манту, но если бы да кабы...))))

Оксана,поправляйтесь скорее!@@@@@
    Нечего себе блин. Даже рада теперь, что БЦЖ у нас сделано. Хотя блин тоже прикол был.. В конце родов спрашивали, согласна ли я на прививки, четко помню что подписывала ЗА вакцинацию.. А потом принесли карточку нашу, к ребенку положили .. Ну я одним глазком заглянула, а там отмечено, что я якобы от всего отказалась! Охренеть думаю.. Повезло, что увидела! Сказала об этом неонатологам, привили.. Сделали удивленный вид мол надо же.. И эт в 1 меде так.. Мож специально такая у них там практика что ли...

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У меня тоже че-то вечером глючит ЛВ и tapatalk)) Спасибо! Посмотрю себиум)))

Да на здоровье, посмотрела на фармешоп она также называется.
    Вот крем http://www.ph*armashopdiscount.com/r...351104374.html
    а вот мицелярка для жирной кожи http://www.pha*rmashopdiscount.com/r...325629209.html

8. ответ для Olliga , на сообщение « Бцж делают без Манту только до 2х... »

Ох как все сложно! Может вместо манту им диаскин тест подойдет, вот на него педиатр как раз и может направление выписать, насколько я знаю.
    А то как прививаться то, не понятно...

А я вот наоборот пыталась отказаться от прививок роддомовских и педиатр меня прямо уговорила на БЦЖ, еще упомянула, что потом ее сложно будет сделать и что то про Манту кстати говорила. Вот благодарна ей конечно за это.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, на фармашопе я брала такой гель для зубов: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...042430478.html
    Мне понравился, он натуральный и хорошо отвлекает ребенка.

Страница 2414 из 4614 « Первая 1414191423142364240424102411241224132414241524162417241824242464251429143414 Последняя »