|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Осенняя***
Мы в июле пойдем в городской лагерь, со старшим)
Жаль отряды разные будут
А у нас разрешают в отряд не по возрасту. Если братья/сестры, то даже приветствуется
-
с орбиты
Сообщение от Missboss
в мае исполнилось 7
Спасибо!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
А у нас еще один мальчик новенький.
Меня уже подаздолбало списки переделывать
то ли еще будет?
парт на всех хватит?
-
Мега-элита
Я как-то думала, что в приписную никто не идёт из сада, в сад то мы ездим, а оказалось из 16 человек, 5 идут, а не знала я, так как мальчики, а я с мамами девочек общалась, вот девочки все не идут как раз. А в тот класс, куда мы не пойдем, может аж трое и один из них постоянный дочкин друг. Правда это он за ней хвостиком бегает, но все равно. Дочке на говорю, давно ее настраивала, что сад далеко и она пойдет одна, без приятелей, разве что до лого мы в сад во дворе ходили, а он рядом со школой и вот из того старого сада, скорей всего дети будут)). А в итоге в декабре вот резко сменили планы, пошли в речевой и там никого знакомого не будет. Но у меня очень легко и просто сходиться, правда тут же ссорится, и далеко не все дети готовы принять такой характер, но сходится легко, "ма, да у меня все друзья!", а потом оказывается, что со всеми в ссоре. Дочка тяжело сходится, когда такие же характерные как она дети попадаются. Начинают одеяло друг на друга тянуть. В общем с трёх лет со шрамом над глазом ходит. Тянули не одеяло, машинку. Первый день в новом саду. Потом ничего, почти подружились с этим мальчиком. Сейчас до драк конечно не доходит, но думаю все решаемо, главное позитив. Вчера было родительское собрание, сделали группу в контакте, сегодня предложили создать альбом с фотографиями детей, чтоб познакомиться заочно. Дочка с огромным интересом рассматривала. Кто-то из мальчиков даже понравился.
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
то ли еще будет?
парт на всех хватит?
А, да, как раз хотела спросить, это ж сколько в итоге?
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Сообщение от РаSSVет
то ли еще будет?
парт на всех хватит?
нет. парт на 34. куда ставить еще 2 пока непонятно
-
Сообщение от Natli
А, да, как раз хотела спросить, это ж сколько в итоге?
у нас 38 пока...
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
нет. парт на 34. куда ставить еще 2 пока непонятно
я вот тут смеюсь),а сама фантазирую и одновременно молюсь, чтоб у нас не прибавилось деток...Но еще не сентябрь(
Печаль
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
я вот тут смеюсь),а сама фантазирую и одновременно молюсь, чтоб у нас не прибавилось деток...Но еще не сентябрь(
Печаль
Да все в сентябре данными обменяемся. Еще не известно у кого сколько будет.
у меня два сыночка
-
с орбиты
Сообщение от ФОРУМ
Да все в сентябре данными обменяемся. Еще не известно у кого сколько будет.
Будем надеяться на благополучный исход. В любом случае, это не в наших силах повлиять на ситуацию. Уж как будет,с тем и смириться придётся.