| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я того же мнения, это забота. И я очень люблю эти мешки) как сундук сокровищ или мешок деда мороза) я туда залезаю с детским любопытством и каждый раз точно нахожу то, что мне очень нравится)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вот с нетерпением жду , когда мы наконец с подружкой поедем на дачу к ней , разбирать мешки с вещами ее сына !!!
У неё как раз с года их там полно !!! Вещи хорошие , после одного ребёнка !!!
Я вполне буду рада забрать!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Какие хорошие новости!!! Как здорово! Молодцы!)
И вообще в девушки только 1 пост. С нас началась реклама)
Поздравляю с зубом!!!)
[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А у нас второй зуб за первым подоспел, два зуба у человека)
Поздравляю)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)
В 9 утра сдала мужу и 1,5 часа поспала.
Уже склоняюсь к методу Эстивиля.
Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)
Не понимаю то ли зуб, то ли характер
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, получила я наконец, свой кальций с айхерба, это вот реально его надо пить по 3 шт, два раза в день? И я так понимаю в нем уже есть магний и всякие другие добавки, да? Расскажите кто его пьёт, все так? А то я и витамин д назаказывала и магний отдельно ещё)
я пью 2 штуки на ночь. кальций нужно на ночь строго. получается почти 500 мг, мне доктор столько прописала на время гв хотя на айхерб все считают что суточная дозировка 1000 поэтому там такое большое количество капсул пишут.
магния там вроде немного совсем. витамин д для лучшего усвоения кальция, хотя вообще-то его надо утром или за 4 часа до кальция. новый кальций я уже себе ищу без Д
пс - кстати волосы не лезут вообще, даже меньше чем до Б. не знаю, связано с кальцием или хорошим питанием или просто так
+ я еще пью омегу
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Поздравляю! А наш мальчик сегодня научился открывать шкафчик без ручек[emoji85]Ага. Им нужно, потом внучки-правнучки пойдут, пригодится. Такие люди, у них вещи ещё прабабушки в сундуке хранятся и неважно что они давно пожраны молью! Я бы до помойки вмиг бы донесла и кровать напильником до ума довела, но нельзя.
А если спросить типа можно мы ее подремонтируем, может они и рады были бы?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)
В 9 утра сдала мужу и 1,5 часа поспала.
Уже склоняюсь к методу Эстевиля.
Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)
Не понимаю то ли зуб, то ли характер
мне кажется, что зуб, если у вас раньше она хорошо спала. в любом случае уверена что временно это)
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наше чудо веселилось с 11.30 до 18.15 и вырубился сам, интересно во сколько мы в ночь уйдём [emoji87]
Ничего себе, а вы не укладываете во что бы то ни стало? Мы просто все способы применяем по очереди, но чтобы спала
-
Наш человек
Блин) вот именно так и бывает)
 Сообщение от Chi-spa
Ага)) я сегодня в 00.15 кормила 6й раз [emoji23]
Дальше я просто перестала считать... и доброе утро случилось в 5.40... успела снова его вырубить. в 7.30 звонит будильник, нам на узи ехать... пришлось громко ходить, свет включать, будить... а он даже не ворочается, как ночью... что за закон такой
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я пью 2 штуки на ночь. кальций нужно на ночь строго. получается почти 500 мг, мне доктор столько прописала на время гв хотя на айхерб все считают что суточная дозировка 1000 поэтому там такое большое количество капсул пишут.
магния там вроде немного совсем. витамин д для лучшего усвоения кальция, хотя вообще-то его надо утром или за 4 часа до кальция. новый кальций я уже себе ищу без Д
пс - кстати волосы не лезут вообще, даже меньше чем до Б. не знаю, связано с кальцием или хорошим питанием или просто так
+ я еще пью омегу
Вот спасибо за подробности, я тогда рискну д утром пить, а кальций вечером, глядишь там тот д, что в составе и не усвоится, пы.сы. найдешь, поделись, плиз
Я-Лена, ко мне на «ты»